гуделки-дуделкидевайсы для паровозов
Автор Fridrich2010, 17.07.2010, 05:16
Отправлено 04.08.2010, 00:04:25
тема превратилась в базар ... лично я соблюдаю этикет "гудения" 95% пользуюсь "дзынь-дзынь" для особо одаренных, наглых и тех кто в танке извините ... кстати голосующих на дороге надо вообще истреблять особенно в позднее время ... вылетают на середину дороги! че мне им удачи пожелать что ли если они создают аварийную ситуацию?
Отправлено 04.08.2010, 09:22:49
Маленький звонок! и заранее, чтоб народ успел прочистить уши, посмотреть, сгруппироваться!
Как то напоролся на быдло (4шт), шли специально лоб в лоб...что мне оставалось делать...включил мину и напролом..испугались и все же разошлись, правда буркнули что то!
Вышло как в песне у В. Высоцкого. ...Они стояли ровно в ряд...(С)
Как то напоролся на быдло (4шт), шли специально лоб в лоб...что мне оставалось делать...включил мину и напролом..испугались и все же разошлись, правда буркнули что то!
Вышло как в песне у В. Высоцкого. ...Они стояли ровно в ряд...(С)
Сообщение отредактировал Overcast: 04.08.2010, 09:24:14
Отправлено 04.08.2010, 12:17:12
Езжу без дуделки какой-либо, если по тротуару и пешеходов плотный ряд, то замедляюсь и еду в их темпе до ближайшего объезда.
Раздражает, когда меня пугаются и прыгают в сторону, хотя я еду 5 км/ч.
Навстречу часто не смотрят куда идут и почему-то это всегда в узком месте и они идут не прямо, смещаются... благо в последний момент всё-таки поворачивают голову по ходу движения и пропускают меня почти остановившегося.
Утром приходиться ехать ро Розыбакиева по тротуару мимо оптовки, вот тут самая низкая скорость. Просто нет нормального переезда на другую сторону, чтобы ехать по дороге, да и потом мне всё равно нужно на эту сторону. Пробираюсь по тротуару до Толе Би и опять на дорогу.
Раздражает, когда меня пугаются и прыгают в сторону, хотя я еду 5 км/ч.
Навстречу часто не смотрят куда идут и почему-то это всегда в узком месте и они идут не прямо, смещаются... благо в последний момент всё-таки поворачивают голову по ходу движения и пропускают меня почти остановившегося.
Утром приходиться ехать ро Розыбакиева по тротуару мимо оптовки, вот тут самая низкая скорость. Просто нет нормального переезда на другую сторону, чтобы ехать по дороге, да и потом мне всё равно нужно на эту сторону. Пробираюсь по тротуару до Толе Би и опять на дорогу.
Отправлено 05.08.2010, 15:52:23
Ви таки полагаете, что существу из пгиведенного ролика пгисущ мыслительный пгоцесс?он этим местом думает
"Шоб я так жил, как Ви мне тут сигналите!" ©
Думаю, что звук будет слегка приглушенным))) но дудеть не помешает)))Думаешь не войдёт? smile.gif
Сообщение отредактировал Loki/\/: 05.08.2010, 15:53:53
Отправлено 05.08.2010, 17:45:56
вувузеллу с собой таскайте и будет счастье. громкость и факт о вувузелле
Сообщение отредактировал Luke Bikerider: 05.08.2010, 17:51:14
Отправлено 06.08.2010, 10:59:38
Поцчему на кагтинке не указан размер устройства? Ви таки думаете, что мы ясновидящие?вувузеллу с собой таскайте и будет счастье. громкость и факт о вувузелле
Может быть она 2 метра длиной...
Отправлено 06.08.2010, 21:51:48
даже с эстетической точки зрения гудеть пешеходам на тротуаре это моветон. люди просто пугаются и одним этим мы причняем им неудобсвта. тем более, что тротуар - это ИХ ТЕРРИТОРИЯ!!!
ещё заметил, что люди "не знают" всяких там дуделок велосипедных, и лишь по привычке хоть как-то реагируют на звук "совкового" звонка. а дуделок ваще не распознают почти в упор.
ещё заметил, что люди "не знают" всяких там дуделок велосипедных, и лишь по привычке хоть как-то реагируют на звук "совкового" звонка. а дуделок ваще не распознают почти в упор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0