Велосипедистам очень трудно. Потому что многие водители не умеют водить машину. Купленные права.
Сообщение отредактировал Fridrich2010: 17.07.2010, 05:20:41
Сообщение отредактировал Fridrich2010: 17.07.2010, 05:20:41
Сообщение отредактировал Casper: 17.07.2010, 12:41:25
Такой деваис на пешеходов применять нельзя.Как правило, необходимость в нем появляется где?Покупайте гудок с раструбом, который работает на сжатом воздухе и будет вам счастье , например у меня вот samui air zound horn , выдает звук 110 децибел, громкость там можно регулировать, я ставлю где то среднюю громкость, чтобы сигналить и на пешеходов и на машины. Но бывает пешеходы не оборачиваются на этот звук, думают что машина..
В баллончик накачивается воздух обыкновенным насосом до 5.5 атмосфер(80 psi).
От машин уже пару раз спасал(особенно когда я еду вниз и машина сдает задом на проезжую часть и не замечает меня)
+100, такой сигнал может инфаркт вызвать (сам чуть заикой не стал), хотел отметелить идиота ибо был на тратуаре один,можно было и объехать. но был ребеног, ограничился словами 2у$$%^&#@@.... а так, вырвать бы это дуделку и вставить совсем другое место.... идиотам таким.Такой деваис на пешеходов применять нельзя.Как правило, необходимость в нем появляется где?
Сообщение отредактировал Luke Bikerider: 18.07.2010, 23:03:15
Покупайте гудок с раструбом, который работает на сжатом воздухе и будет вам счастье , например у меня вот samui air zound horn , выдает звук 110 децибел, громкость там можно регулировать, я ставлю где то среднюю громкость, чтобы сигналить и на пешеходов и на машины. Но бывает пешеходы не оборачиваются на этот звук, думают что машина..
От машин уже пару раз спасал(особенно когда я еду вниз и машина сдает задом на проезжую часть и не замечает меня)
выдает 118 децибел а не 110 и качается до 7 атмосфер а не 5.5 ) у самого такая дудка стоит ... уважаю пеших по этому и прилепил второй звонок аля дзынь-дзынь ))) а то реально пугаются .... но в некоторых случаях дзынь-дзынь не помогает причем намеренно игнорируют тут уж извинитеПокупайте гудок с раструбом, который работает на сжатом воздухе и будет вам счастье , например у меня вот samui air zound horn , выдает звук 110 децибел, громкость там можно регулировать, я ставлю где то среднюю громкость, чтобы сигналить и на пешеходов и на машины. Но бывает пешеходы не оборачиваются на этот звук, думают что машина..
Уверяю Вас, многие-многие-многие пешеходы, (особенно из числа молодых - типа будуЮщее нашего КЗ...) все прекрасно видит и слышат... Но уступать/пропускать не желают, ибо это идет в разрез с их внутренним миром... Хотя какой там мир - вакуум там...
На дорогах особенно против автобусов очень эффективно. Он тебя подрезает, ты потом его догоняешь, слева подкатываешь и прямо в открытое окошкоТакой деваис на пешеходов применять нельзя.Как правило, необходимость в нем появляется где?
На тротуаре!!! А мы на этом месте гости, даваите не будем наглеть.
На автодороге согласен полностью в его необходимости.
по идее можно было просто попросить подвинутьсяхотя каюсь, один раз две кыздарайки шли ни туда ни сюда, долго медленно катил за ними в надежде, что услышат трещалку. не услышали. пришлось бибикнуть. одна чуть в речку не спрыгнула
Ну и если едешь вниз по Терренкуру, например, и идет впереди толпа, то конечно можно сбросить скорость и кое как где то их обкатить.
Но как вариант можно еще метров за 50 до них бибикнуть (уж точно не испугаюццо), у них будет врем оглнуца-увидеть-подумать-отойти и спокойно можно проехать не снижая скорость
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.