Вопросы можно задавать в:
1. Мотофлейм
2. В темах разделенные по классам мото.
3. Активно юзать поиск.
Сообщение отредактировал PIRATE: 07.01.2009, 19:25:00
вроде да. звоните по телефонам.про права последний пост от 2009 года. на дворе 12. адреса и пароли все эти же?
если вы гражданин России - можете (тут правда возникают другие проблемы - могут потребовать регистрацию и тд но это уже другая опера), если вы гражданин РК - нет.могу ли я ездить по алмате с мордой как кирпич со своими российскими правами? кат. А, В, С, Е?
вроде да. звоните по телефонам.
про права последний пост от 2009 года. на дворе 12. адреса и пароли все эти же?если вы гражданин России - можете (тут правда возникают другие проблемы - могут потребовать регистрацию и тд но это уже другая опера), если вы гражданин РК - нет.могу ли я ездить по алмате с мордой как кирпич со своими российскими правами? кат. А, В, С, Е?
Сообщение отредактировал smug: 21.08.2012, 17:19:07
японцы еще тяжелее. (у меня полный вес под 200 кг будет).примерялся на иж юпитер 5 он показался мне тяжелым
нет, вес мота на колесах, ногами только балансируешь.как на светофоре на мотоцикле трудно стоять на ногах?
я тожея ростом 173
Сообщение отредактировал Skiplo: 21.08.2012, 17:59:04
я писал свое личное мнение. мне кажется что к 25 годам человек уже начинает думать. нет "ветра в голове" (или по крайней мере его меньше).Думаю начну с honda cb400 sf,только вот про возраст не понял почему если меньше 25 то лучше не брать?
Сообщение отредактировал norustem: 08.11.2012, 19:41:00
китаец.насчет этой модели. вот ссылка http://kolesa.kz/a/s.../show/8203457
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.