Неприметно Сдайте ваши туфли в офис.Постарайтесь расплатиться со мной за непоставленный товар. Это единственное, что от Вас требуется, милочка.
Постараюсь не обращать на замечания склочной бабы которая не знает что хочет но каждый раз требует из области найти то не зная что. И продолжайте дальне закупаться на болошаке
Коготки!И только колготки с Китая! 0% комиссия 0% дорога.С таобао! По такой же цене!!! уже в Алматы.
Автор Нана Райн, 28.07.2010, 15:31
Отправлено 05.08.2010, 13:42:56
Отправлено 05.08.2010, 13:53:55
Непременно закроем и остатки по заказам которые не дошли.Спасибо за напоминание никогда больше не покупать ничего на китайском аукционе таобао под заказ.ВАШИ туфли, которые Вам должны быть впору, я НЕПРИМЕТНО сдам. Только за Вами еще куча долгов помимо этого. Не забывайте.
Лучше как сейчас купить все за свой счет отправить в Ату и клиент на месте оценит качество товара не рискуя ожиданием и неопределенностью продукта.
Отправлено 06.08.2010, 19:39:26
Возьмите и перепроверьте))) 13 пар цветов написано на 10 юаневой ссылке Это раз.118 юаней просят за 10 шт.2 и доставка в эту сумму не входит даже по китаю это 3.На ветке посредников много по таобао. Попробуйте у них заказать и посмотрим что вам ответят.И к стати если вас что то не устраиват писать об этом необходимости нет.Достаточно просто закрыть окно.по Вашим ссылкам эти колготки продаются за 7,8 и 10 юаней за 13 пар!!!
может не будете врать про 0% комиссии и 0% дороги?
Отправлено 09.08.2010, 12:14:24
Нана, привезите кружевные чулки. Нужны на 50-52 р-р маме, и мне на 44-46 р-р. Желательно на широкой резинке. Штук по 10. телес. и черн. цвета.
С удовольствием.Но мне нужно брать очень большие партии например от 10 000 шт.На Ату остается обычно 2000 шт. Остальное передается по другим городам казахстана. Тогда соответственно цена низкая.Поэтому можно оставят пожелания и собирать так сказать коллективу на эту область.
Например следующую партию готовим корейские плотные колготки.Здесь они очень популярны.В рекламных роликах их трут на терке и они не оставляют затяжек.200% прочность.Они плотные.Когда будут первые капроновые колготки в ате с ними придут образцы корейских.Кому понравиться вышлю следующую партию.Можно детские колготки.Или нижнее белье.Корейские подороже от 30-50 юаней это уже в ате стоимость.Все остальное можно выяснять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0