Перейти к содержимому

Фотография

АвтострахованиеГде лучше?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1452

Скромняшка

Скромняшка
  • Гость
  • 36 сообщений
Тоже искала где застраховаться. Смотрела где-какие подарки или скидки. Увидела рекламу на билборде от Сентрас Иншуранс и застраховалась там, дали в подарок страховку 50х50.
А еще в Казахинстрах при обязательном страховании дают 20 литров бензина, по крайней мере так у них на сайте написано
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений

Здравствуйте, подскажите и мне, не вполне продвинутому автовладельцу, где лучше застраховаться?

Сентрас, Казком, Казахинстрах, Коммеcк Омiр, Лондон Алматы - хороших компаний много!

Сообщение отредактировал ewa: 02.03.2010, 11:19:21

• 0

Зазнайка

Зазнайка
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Хочу застраховаться в Сентрас, в придачу обещают 50*50, но в течении 3 дней должен к ним приехать на проверку целостности авто, если будут царапины, то не прокатит, а они имеются, конечно немного, машина 2002 года, менеджер предлагает в замен услуги авто адвоката.
А вы что посоветуете?
  • 0

Berlin

Berlin
  • Свой человек
  • 696 сообщений
добрый день,
страх комапнию выбрала, как теперь можно посчитать сумму страховой премии при страховке гпо?
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений

А вы что посоветуете?

Я посоветую взять вам предлагаемый продукт и ничего страшного что есть царапины. Их просто сфотографируют и занесут в "протокол" :rolleyes:.
  • 0

50x50

50x50
  • Гость
  • 31 сообщений

Хочу застраховаться в Сентрас, в придачу обещают 50*50, но в течении 3 дней должен к ним приехать на проверку целостности авто, если будут царапины, то не прокатит, а они имеются, конечно немного, машина 2002 года, менеджер предлагает в замен услуги авто адвоката.
А вы что посоветуете?

У нас в официальных офисах "Сентрас Иншуранс" действительно сейчас проходит акция: при покупке полиса обязательного страхования ГПО автовладельцев в подарок выдется полис по программе 50х50 при условии наличия стажа вождения не менее 2 лет и отсутствия значительных повреждений, с обязательным осмотром автомобиля при заключении договора страхования.
Без осмотра машины нашими представителями Вы не сможете застраховаться по программе 50х50.

Но, если Ваша машина имеет повреждения, не допустимые при страховании по программе "50х50", взамен Вы сможете получить хороший подарок. :rolleyes:
  • 0

Зазнайка

Зазнайка
  • Частый гость
  • 93 сообщений
А до какого числа ваша акция?
  • 0

Naska

Naska
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений
подскажите плиз, существует ли возможность страхования авто ГПО на срок до одного месяца (надо на 2 недели)? хочу машину у друга взять покататься на пару недель, не хочется из за этого полную страховку делать. спс за ответ
  • 0

Страхование

Страхование
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

А до какого числа ваша акция?

До 31 марта!
  • 0

sisoff

sisoff
  • В доску свой
  • 2 730 сообщений
Про Казком два слова написать хочу. Страховался у них 2 года. В этом году въехали в друга (он пострадавший), у виновника Казком. В результате их первоначальных расчетов, ему насчитали повреждений на 56тыс. Реально ремонт обходится порядка 90-100 (на разных СТО). Сказал, что не согласен, пересмотрели, насчитатли ок. 70тыс. Все равно мало. Учитывая даже то, что ремонтировался в колхозе, еще своих добавил 15тыс.тг. Можно было обратится к независимым экспертам, в суд и т.д. Но жалко денег, времени и нервов. Забил.
В Казкоме в этом году не страхуюсь, благодаря акции хочу попробовать Сентрас.
  • 0

Naska

Naska
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

подскажите плиз, существует ли возможность страхования авто ГПО на срок до одного месяца (надо на 2 недели)? хочу машину у друга взять покататься на пару недель, не хочется из за этого полную страховку делать. спс за ответ

никто не ответит? ;)
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений

Можно было обратится к независимым экспертам, в суд и т.д.

Можно сразу обратится к "своему" независимому эксперту, что бы не было туда сюда ;). Правда оплачиваете самостоятельно, но при выплате страховая возместит вам данную затратную часть.
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений

Насколько мне известно, минимальный срок 6 мес., но не стоит забывать о том, что договор можно расторгнуть...
  • 0

tolyan

tolyan
  • Свой человек
  • 548 сообщений

никто не ответит? ;)

Не знаю как сейчас,а в прошлом году можно было просто вписать Вас в страховку друг и никаких проблем...
  • 0

tolyan

tolyan
  • Свой человек
  • 548 сообщений
по теме,страховался лет пять в БТА,все устраивало! В прошлом году делали прямую выплату,тож без проблем,все в срок и ровно столько сколько насчетал независимый оценщик!
Последний раз агент почемуто застраховал меня в Номаде,видимо по причине на тот момент слухов о банкротстве БТА..
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Про Казком два слова написать хочу. Страховался у них 2 года. В этом году въехали в друга (он пострадавший), у виновника Казком. В результате их первоначальных расчетов, ему насчитали повреждений на 56тыс. Реально ремонт обходится порядка 90-100 (на разных СТО). Сказал, что не согласен, пересмотрели, насчитатли ок. 70тыс. Все равно мало. Учитывая даже то, что ремонтировался в колхозе, еще своих добавил 15тыс.тг. Можно было обратится к независимым экспертам, в суд и т.д. Но жалко денег, времени и нервов. Забил.
В Казкоме в этом году не страхуюсь, благодаря акции хочу попробовать Сентрас.

Ни в коем случае, не защищаю КазКом, но мне кажется никогда сумма выплаты не будет с точностью до копейки соответсвовать сумме ущерба. Плюс-минус 1-10 тыс тенге ошибка всегда будет.
  • 0

Naska

Naska
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

Насколько мне известно, минимальный срок 6 мес., но не стоит забывать о том, что договор можно расторгнуть...

оказывается недавно были изменения, и вроде 6-месячные сроки страхования отменили. При расторжении договора сумма возврата будет 40%, 60% страховая вроде как не возвращает :mad:
2 tolyan у друга страховка сразу на 2 машины, т.к. он один пользователь, посему по льготной схеме. вписать дополнительно никого не получится. либо придется доплачивать за одну из машин, что в принципе и составит сумму полной страховки.
млин, почему не придумать схему страхования на меньшие сроки?! учли бы риски, в крайнем случае можно же ограничить суммы выплат, в случае возникновения страхового случая! мне реально машина нужна макс на 2 недели, пока моя на СТО, платить за страхование за 1 год не вижу смысла!
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений
Ну если вы боитесь за ДТП, то можно ДГПО обойтись, но вот с ГАИ будет разговор отдельный :).
  • 0

tolyan

tolyan
  • Свой человек
  • 548 сообщений
а кто расскажет как 50на 50 работает,по любому каждому по полтиннику дают или оценка есть?
  • 0

Azamat_ala

Azamat_ala
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений

по теме,страховался лет пять в БТА,все устраивало! В прошлом году делали прямую выплату,тож без проблем,все в срок и ровно столько сколько насчетал независимый оценщик!
Последний раз агент почемуто застраховал меня в Номаде,видимо по причине на тот момент слухов о банкротстве БТА..

скорее всего это произошло из-за агентских :)

Сообщение отредактировал Azamat_ala: 04.03.2010, 17:22:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.