У меня нет слов .рачил, к счастью наверное.я не тот, о ком ты предпологаешь, поэтому держи язык свой за зубами, я ведь и вдарить могу,чесс слово! Тут же не указан мой пол мож я такая же баба как и ты, только дурь не пишу! Приеду и съезжу по гриве, за клевету Можешь адрес в ЛС написать, только будь на месте, поговорим как грицо!Да я смотрю, кока-кола, он же чувак, он же Александр, а теперь hal, не заставил себя долго ждать, вновь появился со своими бредовыми высказываниями
АвтострахованиеГде лучше?
Отправлено 09.03.2010, 23:42:09
Отправлено 09.03.2010, 23:50:51
я рада, что у тебя могут отсутствовать не только мысли, ум, находчивость, но и слова! Как говорится - полный комплект дилетанта...или дилетанто...?! Н уне важно!У меня нет слов .
Спорить с какашкой мне совсем не хочется, оставим итоги за более "умными" людьми, если они адекватны!
Отправлено 09.03.2010, 23:54:25
Отправлено 10.03.2010, 09:48:08
Рекомендую следить за тем ЧТО вы набираете на клаве.Кстати, уважаемый народ, вы что взъелись -то так на меня? Я кому-то плохое сделала? Вроде даже не увас интересовалась, а у модераторов...Если вы ими являетесь - то извините, в статусе профиля этого не указано. Боше как грицо - хулиганить не буду! Но глаз точно подобью бабе, так как сама женщина!
И как вы называете своих оппонентов.
Отправлено 10.03.2010, 11:27:51
То, что ты Хул под бабу косишь, теперь откровенно, я думаю всем понятно, но кто дал тебе право оскорблять участников форума?так тут разрешена реклама или нет? Никак не могу разобраться. Вроде правила прочёл...Может чего не понял так как новичок?Проверим Ваш бонус-малус по РНН, в случае безаварийной езды дадим скидку, предусмотренную Законом. Другие скидки, согласно Закону, не имеем права делать
Ну тогда отвечу: ОНИ-не имеют права делать, а мы можем! А если быть точнее - то ОНИ просто не хотят - потому что жадные, а МЫ сможем - легко!
То, что ты теперь, как ты выразился ЖЕНЩИНА, и еще и НАL, так ты ею и раньше был кока-кола, но хоть так грязно не выражался!!!
PS Модераторам: я насчитала 4 оскорбления от пользователя HAL, а плюсанули почему-то только за 2?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0