АвтострахованиеГде лучше?
Отправлено 10.09.2004, 08:46:30
Пыжик, ну как вам не стыдно?????
Сколько раз эта тема создавалась!!! Ну вы же не первый день на форуме!!! Просто даже обидно за такие уже родные и знакомые ники.. Поюзайте, пожалуйста, поиск!!! Продолжайте старые темы! А эту нужно закрыть...
слушай а если ты такая борец за правила то отчего не написать в ЛС? понимаю что плюсики набираешь но пойми одно что твои реплики без смысла!
для автора- попробуй Альянс Полис, вроде тоже проблем небыло
Отправлено 10.09.2004, 08:51:30
Агидель, мне не стыдно! Поскольку здесь еще куча народу, которые одну и ту же тему поднимают по нескольку раз, Чего же Вы их не пристыдите. Модератору сорьки за офф!
Отправлено 10.09.2004, 08:58:25
Агидель ЕПРСТ. скока ты будешь орать: "Баян!!"??? Дала ссылку молча и без возмущения и на тебя возмущаться никто не будет. Раз создала новую. значит захотела услышать что то новое. ( хотя и старые мнения почиать интересно) Я еще со списка тем понял, что ты щас будешь возмущаться!
Отправлено 10.09.2004, 10:02:09
А может, все-таки не рисковать?А чем НСК не устраивает?
У меня с НСК не было проблем, поскольку проблем, как таковых, слава богу, не было. Просто думала попробовать другую страхову, так, на вский случай.
У меня один знакомый уже 5 лет страхуется в одной компании и ни разу ни его не стукнули, ни он сам никого не стукнул. И именно поэтому он продолжает страховаться там.. Как бы из суеверия....
Да и НСК все-таки не самая распоследняя на рынке страховых услуг, я бы заметила... На выплаты, как тут уже было сказано, не скупится, копейки не зажимает. Имидж компании на рынке - вещь все-таки немаловажная и посему любовь людская тщательно подпитывается......
Отправлено 10.09.2004, 10:16:16
Ага а ещё был Смагулов и Ко, так он вообще 150% в месяц на вклады давалИнтересный элитпакет предлагает Валют-транзит,тройная страховка-обязательная,добровольная и за 500 тенге медицинская.
телефон-734682
Нужно смотреть на имидж компании на рынке, на количество выплат. Если есть интерес зайдите на сайт нац. банка, там есть информация и по выплатам.
Так как работаю в одной из страховых компании не буду говорить куда лучше пойти. Принежать и возвышать конкурентов не хорошее дело.
Отправлено 16.08.2005, 15:11:54
Отправлено 16.08.2005, 17:06:47
Позвонил по контактным телефонам...на что мне женский голос ответил, что так мол и так мы временно преостановили авто-страхование...
У меня кент там 2-а раза страховался, и эти 2-а раза ему хорошо выплачивали...
Так что пришлось застраховать в Комеск-Омери!
Вот такоая вот шняга!
Отправлено 17.08.2005, 09:26:32
Ну вот и кончиалсь моя страховка в НСК и теперь нужно опять страховаться. Люди! Подскажите, пожалуйста, где лучше застраховать свою машинку?
Однозначно в Транс ОИЛ, мне зимой на 5 тысяч больше заплатили, чем сто насчитала + это всё длилось 3 дня. только туда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0