Угу, 30 июня 2002 года, например...авось и они когда-нибудь обыграют Францию
Portugal team Selecção das QuinasСборная, чемпионат, клубы, тренеры, игроки и ...
Отправлено 07.06.2002, 15:55:46
кого жалко!? это они просто прикалываются! вы не поняли! вот щаз поляков оторвут 13:0 и все будет чики пыкиСборную Португалии называют потеряным поколением ведь выигрывали все юношеские юниорские турниры и сами игроки первоклассные но на чемпионатах мира себя не показали это их последнии чемпионат на следующем уже будет новое поколение
а жалко такие игроки
Отправлено 15.07.2010, 16:13:18
А я болельщик, увлекся сборной в эпоху ее золотого (потерянного) поколения. Тоже сначала хотел, но потом не стал создавать здесь тему по причине, указанной МГ-42. Думаю здесь найдется немного сопереживающих португальским клубам и португальскому футболу в целом. Я заметил, что даже наоборот здесь только ленивый не пнул сб. Португалии за ее манеру выступления, в основном имея перед собой образ одного ее игрока (уже великого) и как правило совершенно не беря в расчет, что этот игрок, как о нем говорят коллеги, выкладывается на все сто как на играх так и на тренировках (раньше всех приходит – позже всех уходит). Выступлением на ЧМ 2010 крайне разочарован, думаю с таким составом можно было выступить и лучше, играй Кейруш в более атакующий футбол. Но Кейруш не был бы Кейрушем если бы не загнал почти всю команду в свою штрафную. Единственное что радует, так это появление новой звезды Ф.Коэнтрау, думаю что его ждет неплохое будущее.Решил создать такую тему, ведь португальский футбол не такой слабый. Сам конечно не болельщик Португалии.
Давайте обсуждать...
Отправлено 15.07.2010, 18:07:17
Буду только рад, если ветка получит развитие!Конечно выступление Португалии на ЧМ 2010 разочаровало. Но чемпионат у них не слабый, да и тренера есть хорошие.
По чемпионату Португалии, т.е. насколько он является сильным и интересным, очевидно, что основная функция чемпионата это все-таки взращивание молодых игроков с последующей их продажей в топ клубы топовых чемпионатов, к каковым Суперлига не относится, соответственно португальский чемпионат как таковой малоинтересен большинству в силу своей малопопуляризированности, связанной, прежде всего с экономически бедственным положением страны, соответственно и клубов, вынужденных каждый раз расставаться со своими лучшими представителями.
Отправлено 16.07.2010, 01:21:23
Ну а если жизнь ветки будет сводится в основном к обсуждению новой прически Роналдо или о том, как он славно провел время с Пэрис Хилтон, то имхо, отдельная ветка для этого будет не нужна...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0