Portugal team Selecção das QuinasСборная, чемпионат, клубы, тренеры, игроки и ...
Отправлено 05.06.2002, 17:24:28
а ты матч то смотрел? или судишь по онлайновым репортажам? мне тебя пока крыть нечем ибо сам таков - смотреть негде было... но вот тебе мое ХА своим чувствам на этом чемпе доверять нельзяТакое чувство, если португалия играла с тунисом, то она тоже бы им проиграла........Тунис далеко не самый могучий соперник
Отправлено 05.06.2002, 17:29:38
Да ладно не растраивайся - матч я не смотрел.а ты матч то смотрел? или судишь по онлайновым репортажам? мне тебя пока крыть нечем ибо сам таков - смотреть негде было... но вот тебе мое ХА своим чувствам на этом чемпе доверять нельзя
Хотя в принципе был уверен, что португальцы победят.
По поводу автогола.
В прошлый раз какого -то футболиста за это убили......
Во болейльщики.
Отправлено 05.06.2002, 17:51:19
на самом деле я не расстраиваюсь - просто вокруг ходит весь офис и злорадно посмеивается - типа вот твои португальцы слились я лишь стойко противостою нападкам и верюДа ладно не растраивайся - матч я не смотрел.а ты матч то смотрел? или судишь по онлайновым репортажам? мне тебя пока крыть нечем ибо сам таков - смотреть негде было... но вот тебе мое ХА своим чувствам на этом чемпе доверять нельзя
Хотя в принципе был уверен, что португальцы победят.
По поводу автогола.
В прошлый раз какого -то футболиста за это убили......
Во болейльщики.
а болельщика помойму убили в колумбии(вот болельщики со стажем вспомнят) - убила как раз таки мафия - много денег проиграла:
Отправлено 05.06.2002, 17:55:41
1. и на твоей стороне будет праздник и может португальцы потом пробьются. я вот болею за росссию, а если что потом надо мной будет весь форум смеятся. тьфу-тьфу - все будет окей!просто вокруг ходит весь офис и злорадно посмеивается - типа вот твои португальцы слились я лишь стойко противостою нападкам и верю
а болельщика помойму убили в колумбии(вот болельщики со стажем вспомнят) - убила как раз таки мафия - много денег проиграла:
2. насчет автогола, жалко блин футболиста.
Отправлено 05.06.2002, 18:00:44
Бывшая французская колонония, авось и они когда-нибудь обыграют ФранциюГоворя о сенегальско-французском конфликте не стоит забывать о том, что большинство игроков сенегальской сборной играют где? Правильно, во французских клубах. Во что? В отличный, первоклассный футбол.А они сделали чемпионов мира и европы
Кто такая Тунис?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0