Portugal team Selecção das QuinasСборная, чемпионат, клубы, тренеры, игроки и ...
Отправлено 05.06.2002, 10:34:50
вот и я о том же!! самые интересные матчи! я например хочу посмотреть на игру португальцев на чемпионате мира - чтобы оценить а то я пока только по отборочным да товарищеским сужу(ну еще личным пристрастиям) - а это не дело согласитесьЯ думаю 2:0 И опять не покажут. Да что же это такое!
зы на россию сегодня поставил счет 3:1 может угадаю
Отправлено 05.06.2002, 14:51:09
После того как я посмотрела матч, я уж даже и не сомневаюсь... Такой загадочно плохой игры я давненько не видала (Кроме, конечно, других матчей с участием сборной Ро... молчу, молчу)подобные инсинуации считаю личным оскорблением! да как ВЫ могли усомниться?И в чью пользу, интересно?зы на россию сегодня поставил счет 3:1 может угадаю
Отправлено 05.06.2002, 15:30:23
дык... это была военная хытрость от ромки! он специально - чтобы бельгия расслабилась - типа против не пацанов будем играть - и тут раз и у наших вторая победаПосле того как я посмотрела матч, я уж даже и не сомневаюсь... Такой загадочно плохой игры я давненько не видала (Кроме, конечно, других матчей с участием сборной Ро... молчу, молчу)подобные инсинуации считаю личным оскорблением! да как ВЫ могли усомниться?И в чью пользу, интересно?зы на россию сегодня поставил счет 3:1 может угадаю
а так - ну просто играли ну очень очень осторожно - мировые судьи славятся своим "замечательным" отношениям к россиянам
Отправлено 05.06.2002, 16:05:22
щаз будет второй тайм!
млин - вообще какой то чемпионат парадоксов -то ли и вправду мячики-летуны виноваты, то ли фавориты расслабились все началось с франции - это она всех сбила с пути истинного!
Отправлено 05.06.2002, 16:27:04
Наш водитель говорит -трава высокая и влажность стопроцентная Какие еще версии?гоу хоме нам продемонстрируют янки! а португальцы еще могут все! в том числе зажечь небо огнями!
щаз будет второй тайм!
млин - вообще какой то чемпионат парадоксов -то ли и вправду мячики-летуны виноваты, то ли фавориты расслабились все началось с франции - это она всех сбила с пути истинного!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0