Перейти к содержимому

Фотография

ALIENS...Серия фильмов о Чужих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений
Численность колонистов была 60-70 семей - такую цифру назвал председатель товарищеского суда Компании над Рипли, когда она ему перекрыла выход из зала заседаний.

Если в среднем в одной семье 4 человека, то получается 280 человек, т.е. 280 чужих - это не мало, поверьте.

Сообщение отредактировал Makarov: 16.07.2010, 17:50:36

• 0

Naska

Naska
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений
ну так если предположительно там было 2000 человек, такое же кол-во и было инфицировано, соответственно плюс минус 2000 чужих и появилось. а это огромное кол-во.
плюс домашние животные конечно же.
  • 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений
Морпехи никого там не крошили сотнями - с чего вы взяли?? Десятки - да, но не сотни.

Наска, не было там 2000 чел. - я уже написал точное число.

Сообщение отредактировал Makarov: 16.07.2010, 17:52:19

• 0

Vzhiq

Vzhiq
  • Читатель
  • 10 776 сообщений
На ЛВ-426 до потери связи было 158 колонистов, минус Ньют, минус те, кого убили, итого около 100-120 чужих.
Под реактором много убить не могли, так как стреляли только Васкез, Дрейк и Хикс, который с винчестером "like to keep it for close encounters" :lol:
у остальных сержант забрал патроны - штук 10 чужих максимум
Пулеметы покрошили штук 50-60, мне так кажется, так как коридоры шибко узкие, много бы там не влезло.
Во время замеса в мед.центре положили еще 15-20.
Лейтенант еще штуки 4 взорвал в вентиляции...
Это объясняет почему Рипли так легко до королевы добралась

futbol_Fan

futbol_Fan

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 305 сообщений
Вжик
Молодца, память просто как у Студента Гарварда.

Винчик был винтажным ))) у Хикса, Кстати пилот челнока как в Старкрафте общалась

futbol_Fan

futbol_Fan

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 305 сообщений
Посмотрел я удаленный сцены, Хэдли Хоуп и Туннель, ниче такие сцены, Робот-Часовой пулемет на треножке так будет правильно называть Турель, 500 патронов за пол минуты, класс.
Показали колонию как она жила своей жизнью до вторжения чужих, у всех прикид из 80-х прикольно. Прическа матери Ньют как у Сары коннор из первого Терминатора

Vzhiq

Vzhiq
  • Читатель
  • 10 776 сообщений

Кстати пилот челнока как в Старкрафте общалась

Бытует мнение, что технократическая эстетика терранов из StаrCrаft срисованна у подобной эстетики камероновских "чужих". :-)

Народ, а что никто третий фильм не вспоминает?
Тоже достойная картина, хоть и "рожденная" в муках. (Ужас - сколько вариантов сценария было!)
В нем, например, впервые обновлен вид монстра, введен т.н. "Преторианец".
Да и от изолированного, тюремно-религиозного антуража веет такой безнадегой - однозначный зачОт Финчеру!

futbol_Fan

futbol_Fan

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 305 сообщений
А что говорить то про третью? Ты уже все сказал Вжик, фишка была в Гротеске тюремного института-рудника. Понравился Даттон в этой роли, ну и прыжок Рипли в конце, до сих пор перед глазами. вот цитата из этого фильма, Рипли: "у вас нет оружия, тогда мы в себе в жопе"

soselo

soselo
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
а есть какие-нубудь данные про новый фильм Ридли Скотта. А то предыистрия первой части и все. Хочется подробностей
  • 0

Vzhiq

Vzhiq
  • Читатель
  • 10 776 сообщений
Данных практически нет, есть только определенные отрывки:

1) Фильма будет два.
2) Оба будут предшествовать событиям первого фильма лет на 30-40.
3) Сигурни Уивер не будет!
4) Фильма будет снят с применением новейших 3Д технологий
5) В фильме будет немного рассказано о цивилизации "Космического Пилота", чьи окаменевшие останки нашел экипаж "Ностромо" в первом фильме.
6) Ну еще я писал пару страниц назад, что Скотт увлекся подводными погружениями и, по слухам, это как-то связано со съемками приквелов...

Вот...

futbol_Fan

futbol_Fan

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 305 сообщений
Не факт что будет два фильма, и потом снимать без рипли уже не то, не потянет он на 2 фильма

Vzhiq

Vzhiq
  • Читатель
  • 10 776 сообщений

Не факт что будет два фильма, и потом снимать без рипли уже не то, не потянет он на 2 фильма

Футболфан, ты реально неадекват какой-то иль молодой еще!
Что значит "не потянет"?

По сабжу:
все-таки "обрезание" фильмов - большое зло!

Как сильно вырезанная сцена, с сообщением для Рипли о том, что ее, как она думала, маленькая дочь умерла от старости меняет восприятие отношений Рипли и Ньют! Можно с натяжкой сказать, что весь сюжет меняется!

futbol_Fan

futbol_Fan

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 305 сообщений
Вжик
Я человек умудренный мудростью веков ))) не надо доводить до людей не проверенную инфу о 2-х фильмах, если даже ридли Скотт еще с первой не закончил, и потом цитировать чужие высказывания не хорошо, ЮТьюб и Кинопоиск это о дочери Рипли )) мы тоже читаем и любим дружок, высказывай свои мысли, ты же не глупый чел вроде

Vzhiq

Vzhiq
  • Читатель
  • 10 776 сообщений

...и потом цитировать чужие высказывания не хорошо, ЮТьюб и Кинопоиск это о дочери Рипли )) мы тоже читаем и любим дружок, высказывай свои мысли, ты же не глупый чел вроде

Вот этот набор букаф ващще не понял!
Типа завуалированное обвинение в плагиате?!

Я везде пишу то, что думаю и если мое мнение совпало с мнением аффтаров на указанных сайтах, то извиняйте - бывает! :D

futbol_Fan

futbol_Fan

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 305 сообщений
Вжик
А тут главное чтобы себе не врать дружок, мне по барабану, я просто заметил Плагиат.

например отношение рипли и Ньют, мне показались естественными даже без показа дочери (вырез. сцена) ибо женщина есть мать, а Рипли это волощение всего женственного ))) во как закрутил, так что Вжик ты не грузись, смотри фильм с разных ракурсов

Vzhiq

Vzhiq
  • Читатель
  • 10 776 сообщений

Вжик
А тут главное чтобы себе не врать дружок, мне по барабану, я просто заметил Плагиат.

никто и не грузится! :bow:
Я лично очень рад, что мой любимый фильм так бурно обсуждается - не ожидал!
Все-таки нет лучшей проверки качества, чем проверка временем! :D

но напоследок, чтоб закрыть спор, хотелось бы ссылку, в доказательство плагиата...

futbol_Fan

futbol_Fan

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 305 сообщений
Вжик
Да видел где то на англ. языке что интересно, кажеться в Ютьюбе, меня радует то что ты в свои 22 года можешь назвать Чужие своим люб. фильмов, видимо ты Акселерат или ты Посмотрел его недавно. хотя молоток, вкус есть.

Vzhiq

Vzhiq
  • Читатель
  • 10 776 сообщений
Детали о будущих приквелах тут и тут .
Фильма будет всё-таки два! Также, судя по интервью, режиссера очень интересует тема терраформинга, и в фильме он хочет попытаться ее раскрыть.

Спешиал фо Футбол_фан:
раз ссылки дать не можешь, то и не стоило в плагиате обвинять.
Тем более я здесь с мобилки сижу и на Ютьюб не захожу по причине древности этой самой мобилки! :smoke:

Сообщение отредактировал Vzhiq: 18.07.2010, 10:17:25

futbol_Fan

futbol_Fan

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 305 сообщений
Вжик
Не переживай, с англ на рус. язык плагиатом не являеться ))).

Кстати про терраформинг, хотелосб бы посмотреть как они разовьют тему, это вообще самый главный процесс для колонизации чужих планет

soselo

soselo
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

Данных практически нет, есть только определенные отрывки:

1) Фильма будет два.
2) Оба будут предшествовать событиям первого фильма лет на 30-40.
3) Сигурни Уивер не будет!
4) Фильма будет снят с применением новейших 3Д технологий
5) В фильме будет немного рассказано о цивилизации "Космического Пилота", чьи окаменевшие останки нашел экипаж "Ностромо" в первом фильме.
6) Ну еще я писал пару страниц назад, что Скотт увлекся подводными погружениями и, по слухам, это как-то связано со съемками приквелов...

Вот...

Спасибо за инфу.

Мне кажется Уивер не могло быть изначально, т.к. эта предыстория за 35 лет до первой части и она еще нродилась во первых, и во-вторых она первый раз увидела Чужих на Ностромо и испугалась... значит до этого их не выдела.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.