Если в среднем в одной семье 4 человека, то получается 280 человек, т.е. 280 чужих - это не мало, поверьте.
Сообщение отредактировал Makarov: 16.07.2010, 17:50:36
Сообщение отредактировал Makarov: 16.07.2010, 17:50:36
Бытует мнение, что технократическая эстетика терранов из StаrCrаft срисованна у подобной эстетики камероновских "чужих".Кстати пилот челнока как в Старкрафте общалась
Футболфан, ты реально неадекват какой-то иль молодой еще!Не факт что будет два фильма, и потом снимать без рипли уже не то, не потянет он на 2 фильма
Вот этот набор букаф ващще не понял!...и потом цитировать чужие высказывания не хорошо, ЮТьюб и Кинопоиск это о дочери Рипли )) мы тоже читаем и любим дружок, высказывай свои мысли, ты же не глупый чел вроде
никто и не грузится!Вжик
А тут главное чтобы себе не врать дружок, мне по барабану, я просто заметил Плагиат.
Сообщение отредактировал Vzhiq: 18.07.2010, 10:17:25
Данных практически нет, есть только определенные отрывки:
1) Фильма будет два.
2) Оба будут предшествовать событиям первого фильма лет на 30-40.
3) Сигурни Уивер не будет!
4) Фильма будет снят с применением новейших 3Д технологий
5) В фильме будет немного рассказано о цивилизации "Космического Пилота", чьи окаменевшие останки нашел экипаж "Ностромо" в первом фильме.
6) Ну еще я писал пару страниц назад, что Скотт увлекся подводными погружениями и, по слухам, это как-то связано со съемками приквелов...
Вот...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.