ALIENS...Серия фильмов о Чужих
Отправлено 15.07.2010, 12:08:11
На кассете этого эпизода нет однозначно!Помните сцена, где остатки десанта, после крушения их катера, решили забиться в командном пункте.
А можно поконктретнее: о каком именно эпизоде идет речь?
У меня дома лежит кассета в переводе Михалева, запись 90-лохматых годов, могу на досуге пересмотреть.
Хадсон и Васкез пошли устанавливать автоматические турели в коридоре.
А когда поползли твари, турели начали кромсать их в фарш и счетчик патронов стал драматично отматывать от 1000 к 0!
Отправлено 15.07.2010, 12:11:15
Харли, рекомендую посмотреть полный вариант Чужих - он длиннее оригинала на 25 минут примерно.
Сообщение отредактировал Makarov: 15.07.2010, 12:14:20
Отправлено 15.07.2010, 13:58:15
Есть мнение, что обрезают фильмы не режиссеры, а прокатчики.Причем именно Камерон больше всех этим "грешит"!
ваще не понимаю, зачем кромсать фильмы. камероновская Бездна...
У него и Терминаторы обрезанные, не говоря уже об "Аватаре"!
Хочется верить, что это его творческая фишка, а не коммерческая...
Пример с ВК: режиссерская версия каждого из трех фильмов идет примерно 4 часа КАЖДАЯ, в кинотеатрах показывали версии, обрезанные на 40 минут, бо не каждый среднестатистический посетитель кинотеатра может высидеть 3 с лишним часа. Только толкиенутый фанат усилит 4 часа, ниразу не сбегав до ветру или за шавермой. А таких-меньшинство.
Данный подход справедлив и в отношении более других режиссеров.
Забота о зрителе, такссать.
Отправлено 15.07.2010, 14:57:57
главное не перестараться!и еще, имхуется мне, что Скотт из кожи вон вылезет с римейком, чтобы переплюнуть Камерона с его Чужими и тем более Аватаром ведь какое поле для фантазий может предоставить в грамотные руки франшиза!
Кстати, где-то сообщалось, что Скотт занялся какими-то подводными погружениями и они, эти погружения, каким-то образом связаны со съемками приквела.
Было интересно понаблюдать за чужими под водой.
Помнится сцены в затопленном отсеке из четвертого фильма были очень эффектными!
Отправлено 15.07.2010, 15:11:45
Насчет установки тУрелей Хадсоном и Васкез, а вы не путаете с игрой товарищи, мне помниться что таких Туррелей в идеи фильма нигде нет. Не приснилось ли вам это?? )))
были были турели, в сцене когда оставшиеся в живых забаррикадировались. очень эффектная сцена была!
*кстати не знал что эти штуки турели называются, пулемет как пулемет
Отправлено 15.07.2010, 15:24:48
ну дык пулемет только стреляет, а енто ж автыматическая турель с датчикам движения! Во как!*кстати не знал что эти штуки турели называются, пулемет как пулемет
Я, кстати, раньше не врубался почему твари по верху поползли, а не попытались но нормальному ходу пройти.
Вырезанная сцена как раз и объяснила, так как пулеметы их отшугнули...
(типа ликбез для невидевших полную версию)
Отправлено 15.07.2010, 15:33:56
Камерон здесь ни причем, его вынудила сократить фильм сама киностудия.Причем именно Камерон больше всех этим "грешит"!
У него и Терминаторы обрезанные, не говоря уже об "Аватаре"!
Хочется верить, что это его творческая фишка, а не коммерческая...
никто ничего не путает - мы говорим о полной версии фильма. и в игре AvP/AvP2 они есть именно благодаря фильму.Насчет установки тУрелей Хадсоном и Васкез, а вы не путаете с игрой товарищи, мне помниться что таких Туррелей в идеи фильма нигде нет. Не приснилось ли вам это?? )))
и, кстати, в фильме патроны в этих пулеметах совсем быстро заканчиваются - в игре не так.
Сообщение отредактировал Makarov: 15.07.2010, 15:44:07
Отправлено 15.07.2010, 18:02:00
Кстати где можно достать полную версию Чужих, вот уж не думал что я мог это не знать, мда я думал я самый большой фанат Чужих в КЗ
Отправлено 15.07.2010, 18:07:56
там все проще было. они практически прорвались сквозь заваренные двери - в течение пары минут долбились всем весом. в первой линии пулеметов все заряды кончились, а во второй линии в одном пулемете патроны остались на нуле, во втором - 10. И именно в этот момент чужие атаку прекратили по причине инстинкта самосохранения - ну не догадались, что всего 10 патронов осталось. И поэтому нашли другой путь через потолок. Т.е. суть в том, что заваренные двери для них точно не преграда - пробивают легко.Дык по потолку лезли потому что Хадсон с Васкез заварили все двери ведущие к ним если не ошибаюсь в Мед. Лэбе они тарились все.
КОТ-БЕГЕМОТ, в фильме реально что-то не то с емкостью боеприпасов этих пулеметов - в игре все намного оптимистичнее
Сообщение отредактировал Makarov: 15.07.2010, 18:14:18
Отправлено 15.07.2010, 18:31:56
ну дык, по сюжету они вроде немало стреляли, не показывать же весь процесс расстрела боекомплекта.в фильме реально что-то не то с емкостью боеприпасов этих пулеметов - в игре все намного оптимистичнее
К тому же отряд был налегке, большая часть боезапаса сгинула вместе с катером, помните как они скудные боеприпасы подсчитывали?
*Уже вторую страницу обсуждаем какие-то пулеметы!
Вот он, талант Камерона!
Отправлено 16.07.2010, 08:31:22
Дык по потолку лезли потому что Хадсон с Васкез заварили все двери ведущие к ним если не ошибаюсь в Мед. Лэбе они тарились все.
Кстати где можно достать полную версию Чужих, вот уж не думал что я мог это не знать, мда я думал я самый большой фанат Чужих в КЗ
на торрентах есть
я в свое время еще на видеокассете приобретал релиз был лет 10 назад
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0