Кухонная мебель на заказГде делают качественные кухни?
Отправлено 11.11.2004, 12:32:33
8. В назначенный день доставщики попытались привезти кухню на 40 минут раньше, не застали меня, повторно приехали минута в минуту, без претензий бережно выгрузили все детали, аккуратно проходили в кухню, чтобы не стукнуть стены, двери, косяки и сами детали кухни. Без напоминания готовы были снять обувь, что было бы издевательством с моей стороны, учитывая количество рейсов, которые они сделали из машины в квартиру. Сообщили, что скоро приедут сборщики.
9. Сборщики приехали с четырьмя большими ящиками инструментов, извинились, что снять обувь не смогут, так как будут опилки, тщательно вытирали ноги, чтобы не разносить мусор. Работали молча, без суеты, за 5 с половиной часов перекуривали всего два раза. Собрали всё на совесть, как для себя. Закатали лентой в тон мебели поверхности, которые подпиливали для подгонки. Выставили по уровню мою отдельно стоящую плиту, подвесили мой кухонный фильтр, закрепили мойку (подключение канализации и воды не входит в их обязанности, что было ясно, чётко и заранее оговорено в договоре). В непонятных моментах спрашивали мои пожелания. По моей просьбе практически полностью отказались от использования перфоратора при навеске шкафов, чтобы хлипкая по вине строителей гипсолитовая стена не дала трещин, молча мучались с дрелью, но просьбу без недовольства выполнили. Аккуратно убрали за собой весь крупный мусор, дали рекомендации по эксплуатации. Взяли небольшую денежку за монтаж вытяжки. Сообщили, когда ждать инспектора по качеству.
10. Инспектор по качеству созвонился, выбрал удобное для меня время, приехал вовремя, без напоминания снял обувь, без суеты проверил правильность, аккуратность монтажа, открывание всех дверей и ящиков, заметил помарку на лицевой панели одного из шкафов, отметил это в акте, сказал, что если она не отмоется, то её без проблем заменят, поблагодарил за покупку, выписал гарантию на год.
Единственный минус - была небольшая накладка с комплектацией фурнитуры и мойки, одному из сборщиков пришлось ездить за ними, второй работал один, это немного увеличило время сборки.
Стоимость погонного метра от 550 до 750 долларов.
С момента подписания проекта до поставки прошло пять дней.
Ничего не дребезжит, не отходит, не скрипит, всё радует глаз, ни разу не пожалел, что обратился к ним. На всех этапах сотрудники работают собрано, аккуратно, добросовестно. На провакации о качестве работы конкурентов не поддаются, ведут себя корректно.
Теперь буду наблюдать, каков гарнитур в эксплуатации.
Отправлено 11.11.2004, 12:56:26
Ээээ... Магазин на Абая - между Гагарина и Жарокова (около остановки). Продают фурнитуру и изготовляют на заказ мебеля. Чесно гря не помню стоимость, но из осмотренных образцов несколько экземпляров были просто супер. Хотя на вкус и цвет...
Если желаете иметь много проблем и надолго, то эта фирма для вас.
Заказал. Срок изготовления 3 недели. Привезли на неделю позже четырьмя партиями! Просто отмороженный тип собирал неделю - косяков море, результат - меняют сборщика и практически полностью меняют корпус. Второй поопытнее - рез-т тот же - заново переделывают и меняют % 50 корпусных деталей.
В итоге принимаю мебель через 2,5 месяца с момента начала завоза кухни!!! + испорченные стены, испачканный потолок и это все после кап ремонта. Затребованная компенсация за ущерб без комментариев выплачена фирмой.
Отправлено 11.11.2004, 13:44:57
Ээээ... Магазин на Абая - между Гагарина и Жарокова (около остановки). Продают фурнитуру и изготовляют на заказ мебеля. Чесно гря не помню стоимость, но из осмотренных образцов несколько экземпляров были просто супер. Хотя на вкус и цвет...
Если желаете иметь много проблем и надолго, то эта фирма для вас.
Заказал. Срок изготовления 3 недели. Привезли на неделю позже четырьмя партиями! Просто отмороженный тип собирал неделю - косяков море, результат - меняют сборщика и практически полностью меняют корпус. Второй поопытнее - рез-т тот же - заново переделывают и меняют % 50 корпусных деталей.
В итоге принимаю мебель через 2,5 месяца с момента начала завоза кухни!!! + испорченные стены, испачканный потолок и это все после кап ремонта. Затребованная компенсация за ущерб без комментариев выплачена фирмой.
Фирма называется "Таир". Я был там, когда после рекомендаций на ЦТ, обходил все варианты. Пока ходил по салону один, на мои вопросы отвечали, а как с улицы зашла девушка, предлагавшая кофточки и юбочки, интерес ко мне был полностью потерян
Отправлено 24.11.2004, 17:58:07
Отправлено 28.11.2004, 17:59:26
Отправлено 04.09.2006, 13:27:02
Такой вопрос: собираюсь взять кухню на заказ, но еще не определился где - или дорого или дизайн страшный предлагают.
Хочу что-нибудь в современном стиле, с богатым выбором расцветок фасадов и каменной (или искуственной) столешницей. Ориентируюсь на цену - 500 баксов за пм. Знаю, что немного, но еще аксессуаров наберется на 150-200.
Прошу высказаться участников кто где брал и почем. И какое качество.
Отправлено 22.09.2006, 08:52:30
брала три года назад кухню.. по 1600 за п.п. с ламинированной столешницей, ее года два можно было лицезреть на кариновских баннерах, сейчас на нее идут скидки по 1200 п.п, кухню снимают с производства, посему "распродажа"..
недавно там была с мамой, она хотит в новый дом кухоньку приобрести.. тема для меня тоже актуальна... может что нового есть на рынке?
Отправлено 22.09.2006, 09:32:16
Самые реальные кухни на заказ - "Вестфалия" - Ауэзова/Ботанический.
Европейский дизайн и материалы, европейское обслуживание и подход к делу. Интсталляторы - грамотные парни, так сказать не "с Сейфулина" - возилиси с установкой пару дней как для своего дома.
Цены приемлемые и адекватные с позиции цена-качество. Если им принести копию чека/накладной "от друзей" на мебеля купленные у них - сделают неплохую скидку. Могу дать такую копию........ за ясчик пива!
Отправлено 22.09.2006, 10:11:05
мм.. что-то цены нереальные, тем более с каменной столешницей... у Карины гарнитуры от 800 за п.п...
Не, 500 баксов - это без столешницы. Столешница будет отдельно. Сейчас прорабатываю вариант кухни по объявлениям. Выходит по 800 баксов и это притом, что вехних шкафов всего на полдлины кухни. Говорят, что покраска фасадов и боковин (по нашему требованию) на стоимость повлияла.
titan - а на какую скидку можно расчитывать с вашим чеком? ящик пива окупится?
Отправлено 23.09.2006, 14:39:09
Качество неплохое, как и фурнитура. Только цены заряжают не по делу.
А дизайнеры причёсывают за Джуниор, потому что там проценты отгрибают. Если цена Джуниора устраивает Вас, тогда можно заказывать. Хотя то, что они предлагают можно найти на другой фирме значительно дешевле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0