Спасибо.Фроська, поздравляем с кухней!
Вопросы: где заказывали? Примерно во сколько обошлось? Размеры кухни?
Не могу понять: столешница - иск.камень или нет?
Отдельно по варочной поверхности: не видно - это две домино или цельная 2+2? Я прошлым летом везде искала 2+2 за адекватную цену (не Франке))), не нашла...((( а домино поставить не додумалась. У вас что за марка?
P.S. Холодильник шикарный! Если замучаетесь вытирать его постоянно мистер мускулом, поищите здесь на форуме девушка продает салфетки фирмы Белый Кот, я взяла - не нарадуюсь!
Брали у частника, цена кухни без быт. приборов около 5К, столешница не камень, не помню производителя, но ее толщина 4см.
фассады глянец, 3-Д панель , мойка лонгран, сместитель тоже, (изначально на шок фирму настроилась, но потрогала-пощупала др. фирмы и думаю я не многое потеряла взяв лонгран), все доводчики блюмовские. Размеры кухни 367*221
У нас 2+2 т.к. в комплексе нет газа... но если честно эстетически мне не очень нравится как это смотрится... Но благо столешница не камень, заменить проблем не будет (думаю что через годик-два можно часть столешницы поменять и др. варочную поверхность поставить )
всю бытовую мы брали на толе-би розыбакиева, у них была акция что-то вроде скидки 50% если берешь полный комплект это: варочная поверхность, духовой шкаф и микроволновка встраеваемые, посудомойка, вытяжка. техника называется Zigmund & Shtain, знакомые в сервисном работают, говорят что ломается редко)))
П.С за холодильник спасибо, я ему передам))) я не только его устану мыть... чувствую что тряпка станет моей лучшей подругой.
Поищу салфетки))))
Не понять мне мужскую логикуДа я имел ввиду, что человеку может понравилась плитка, себе купить хочет. Вот и всё. =]
Сообщение отредактировал Фроська: 05.06.2012, 07:45:41