салам всем, кого посоветуете (если можете контакт и адресс), нужно на мерсе пройти хорошую компьютерную диагностику.... в лс.
А что на теплицах у Сереги?Схема проезда где то тут была!
Друзья, приветствую!
Помогите, пожалуйста.
У меня Е320, 1996 год, 104, Elegance, японец. Подскажите, кто знает, где недорого и качественно делают:
- Замена прокладки ГБЦ
- Замена коренного сальника БВС
Можно указать и цены.
Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал OWNER: 12.10.2009, 17:58:13
Друзья, приветствую!
Помогите, пожалуйста.
У меня Е320, 1996 год, 104, Elegance, японец. Подскажите, кто знает, где недорого и качественно делают:
- Замена прокладки ГБЦ
- Замена коренного сальника БВС
Можно указать и цены.
Заранее благодарю!
Здраствуйте LEY 84
Я сегодня загнал свою машину паралельно с Вашим мерседесом.
ТАк вот, меня обслужили очень даже хорошо, такой подход не везде и не на всех сервисах. И уж точно не дороже чем на БС
И не только Перфект. Во всём Казахстане осталось по одному СТО в Алмате и Караганде. В Астане открывалась официальная Белая звезда, но уже закрылась обанкротившись. На её площадях теперь Мегамоторс.Возможно я что-то не понимаю, но Перфект перестал быть авторизаванной СТО по Мерседесам. Раньше заходишь на сайт АВТОКАПИТАЛа, и видишь две авторизованных СТО по нашему региону: Блю Стар и Перфект. Сейчас осталась только Блю Стар. Да и на сайте Перфекта звёздочка исчезла, хотя надпись Авторизованный дилер Mercedes-Benz присутствует. Смутные времена...
Извините, не верная информация.Перфект так же официальный дилер,смотрите сайт внимательно.Да и на въезде у них звезда большая...Возможно я что-то не понимаю, но Перфект перестал быть авторизаванной СТО по Мерседесам. Раньше заходишь на сайт АВТОКАПИТАЛа, и видишь две авторизованных СТО по нашему региону: Блю Стар и Перфект. Сейчас осталась только Блю Стар. Да и на сайте Перфекта звёздочка исчезла, хотя надпись Авторизованный дилер Mercedes-Benz присутствует. Смутные времена...
2 'subarik' не Правда ваша !Извините, не верная информация.Перфект так же официальный дилер,смотрите сайт внимательно.Да и на въезде у них звезда большая...
Возможно я что-то не понимаю, но Перфект перестал быть авторизаванной СТО по Мерседесам. Раньше заходишь на сайт АВТОКАПИТАЛа, и видишь две авторизованных СТО по нашему региону: Блю Стар и Перфект. Сейчас осталась только Блю Стар. Да и на сайте Перфекта звёздочка исчезла, хотя надпись Авторизованный дилер Mercedes-Benz присутствует. Смутные времена...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.