MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 21.09.2010, 21:06:30
В продуктовых супермаркетах обычно есть чайно-кофейные отделы (не в самом магазине, а рядом прилавки) там много элитных зеленых и черных чаев, в том числе и эти шарики, которые в цветки распускаются.Эрл Грей, говорите?..Ну хоть теперь буду занть "кого" пью (вспоминается фильм "Король Вечеринок 2")). Ввиду того, что привозители не местные можно простить им неосведомленность. А, простите, где можно этот чай купить (у меня возникает впечатление, что в специализированном сагазине )?
Какой-то из Эрл Греев, не сказать, что дефицит. Насчет эксклюзивности - скорее всего пальцерастопыривание привозителей
Бум знать. Из Питера привозил чай, тоже в шариках только диаметром 2-2,5 см., на чайник один шарик. В анотации рекомендуют доливать горячую воду до 9-ти раз, якобы при каждом доливе другой чай получается. После третьего-четвертого долива не отличал по вкусу от доливаемой жидкости. Не получилось из меня ценителя чая.Этот сорт и у нас продается, необязательно в Китай ездить
А Цейлон как же?Раньше думала, что родиной чая может быть только Индия и ничего кроме, но сейчас еще могу сказать что Кения может потягаться с ней. Мама обычно покупает, по-моему Чайный ДВОР в красной или синей коробчки.
Если говорим о чёрных чаях, то в лавках они так себе, мягко говоря. Лучшие из чёрных в городе -- Newby и Betjeman&Barton (кого-то прошибло завести партию в Силквэй). Усё. Раньше ещё Твайнингсом можно было побаловаться, но теперь практически не найти.А Цейлон как же?
Раньше думала, что родиной чая может быть только Индия и ничего кроме, но сейчас еще могу сказать что Кения может потягаться с ней. Мама обычно покупает, по-моему Чайный ДВОР в красной или синей коробчки.
По настоящему хорошие чаи все же только в чайных лавках. Дорогие конечно, но вкус несравнимо лучше.
Сообщение отредактировал Janik: 22.08.2007, 22:38:59
Привереда ...Если говорим о чёрных чаях, то в лавках они так себе, мягко говоря. Лучшие из чёрных в городе -- Newby и Betjeman&Barton (кого-то прошибло завести партию в Силквэй). Усё. Раньше ещё Твайнингсом можно было побаловаться, но теперь практически не найти.
чай с травками, да ещё и выращенными в своем огороде??? ...м-м-м-м...интересно.... " что россиянину хорошо у казаха в огороде само растёт"покупаю зеленый китайский чай и добавляю своих травок (которые пару лет назад сама вырастила,
ну дык оно и понятно.....мужу безумно нравится мой чай, говорит именно им и приманила его впервый раз когда он в гости пришел
Цитата
покупаю зеленый китайский чай и добавляю своих травок (которые пару лет назад сама вырастила,
чай с травками, да ещё и выращенными в своем огороде??? ...м-м-м-м...интересно.... " что россиянину хорошо у казаха в огороде само растёт"
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.