MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 21.09.2010, 21:06:30
Я сделала тюбаж, мне врачи порекомендовали после тюбажа пить чай, ну я и пила зеленый, а потом высокое давление, тошнота, нарушение координации движения, связываю с чаем, ИМХО конечноОт зеленого чая оказывается давление поднимается
Вроде должен быть обратный эфект
Да, но это есил его пить очень горячим. Если же чуть подождать и пить теплым, то сильного эффекта на давление не будет... Знакомый, работающий с китайцами рассказал... Они там так пьют зеленый чай (по крайней мере те китайцы, с которыми работает мой знакомый)...Странно, всегда считалось, что зеленый чай именно понижает давление. У меня самой часто "прыгает" давление, так сразу завариваю зеленый, чтобы постепенно его снизить ...
А обратно пропорциональный эффект оказывает крепкий кофе эспрессо.
отлиное место для покупки зеленого чая (беру только там). какое-то время было закрыто, видимо учет был. недавно взял сразу 3 вида - земляничный, молочный и мятный. все по 700Т.пью только зеленый, стараюсь брать привезенный из китая, например на яляне, там есть магазинчик
О точно, там можно купить хороший, зеленый чай, а еще там в продаже есть рис черный, кому надоотлиное место для покупки зеленого чая (беру только там). какое-то время было закрыто, видимо учет был. недавно взял сразу 3 вида - земляничный, молочный и мятный. все по 700Т.
пью только зеленый, стараюсь брать привезенный из китая, например на яляне, там есть магазинчик
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.