MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 21.09.2010, 21:06:30
Это ж сильный стимулятор!!! Как можно его пить на ночь? Ночную смену работаете?А я нашла компромис для себя ! Чай пуэр ! Можно пить на ночь ! Это единственный чай который можно заваривать два дня! Очень долгоиграющий!!! И еще в чашку добавляют молоко и мед ! На вкус , как нестквик ! Но будьте осторожны , Если пить постоянно - обладает сильным похудательным эффектом !!
Хотела приучить себя к зелёному чаю, но как не попробую- ташнота появляется , видимо не моё
Вот я тоже замечаю, когда люди распробуют настоящий зеленый чай, от черного полностью отказываются. Я одно время жила в Китае, много разных сортов попробовала. Остановились на нескольких, стабильно заказываем. Также нравится "альпийский луг"(на местном рынке)Я полюбила зелёный и белый чай. Пью с мёдом, лаймом. Чёрный чаи перестала совсем пить, ранньше только его пила.
Вот я тоже замечаю, когда люди распробуют настоящий зеленый чай, от черного полностью отказываются. Я одно время жила в Китае, много разных сортов попробовала. Остановились на нескольких, стабильно заказываем. Также нравится "альпийский луг"(на местном рынке)Я полюбила зелёный и белый чай. Пью с мёдом, лаймом. Чёрный чаи перестала совсем пить, ранньше только его пила.
Это не тулси-чай который?Где можно достать зеленый чай индийский с добавлением листьев лавра?
Добавляю немножечко японской липы в зелёный китайский чай с жасмином и орхидеей, вкус, как мне кажется, улучшается, становится более своеобразным.А я пристрастилась пить в кафешках чаи "японская липа", "цветок жасмина", "храм неба" "зеленые сливки"
Причем все эти сорта чая зеленые...раньше я его терпеть не могла, а теперь только его и пью)))
Это и есть настоящий китайский чай, а не зелёное недоразумение наших чаеразвесочных фабрик.Открыла для себя oolong (улун) tea. Одна китаянка угостила и научила правильно заваривать, божественный напиток!
Улун - это обобщающее название, ищите по конкретным сортам: http://www.ebay-foru...лун-oolong-tea/В Алмате искала его по чайным лавкам, пока не встречался.
Вот как раз-таки детям лучше обычные чаи, чем травяные. В травяных намного больше всяких алкалоидов, не всегда детям полезных.Интересно, а детям можно улун давать? У меня доча любит со мной вместе травяные чаи гонять (ромашка, липа, фенхель).
Не только монголы, ещё уйгуры, тибетцы, буряты и вообще многие восточные народности."Монголы очень любят пить чай. Чай по-монгольски - это кипячёная вода, заварка, молоко, немного масла, поджаренной муки и соли. Но это - монгольский чай."
Сообщение отредактировал missmila: 29.11.2011, 21:38:45
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.