MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 21.09.2010, 21:06:30
Я тоже люблю черный чай , хоть и говорят что зеленый чай полезнее , и я тоже не могу пить зеленый чай , меня от него тошнитСогласна полностью!Как бы не говорила про полезность зеленого,но не могу я пить его..Пробовала много,но все равно они горчат.
по моему черный лучще по вкусу
Люблю черный байховый с бергамотом и цедрой цитрусовых..
Я для себя открыла Ахмат дистовой с добавлением василька ! Утро начинаю только с него !!!! Очень крепкий с молоком ! Плюс дозу " Живого " шоколада и можно начинать жить !!Давайте пообсуждаем чай! Кто какой, какой считаете хорошим, какой плохим
(вроде этой темы еще не было)
Я пью Принцесса Нури Отборный, Высокогорный...
Липтон - ИМХО отстой
Недавно узнала , что черный и зеленный - это одно и тоже , только листя черного ферментированны , а зеленного нет...От зеленого чая больше налета на зубах чем от обычного черного (как выяснили ученые и мой стамотолог тоже так говорит) пью в основном черный с молоком и с солью "аткан чай"
А я нашла компромис для себя ! Чай пуэр ! Можно пить на ночь ! Это единственный чай который можно заваривать два дня! Очень долгоиграющий!!! И еще в чашку добавляют молоко и мед ! На вкус , как нестквик ! Но будьте осторожны , Если пить постоянно - обладает сильным похудательным эффектом !!Хотела приучить себя к зелёному чаю, но как не попробую- ташнота появляется , видимо не моё
Где-то я слышал что зеленый чай можно пить 1-2 раза в неделю и не больше. Так ли это?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.