MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 21.09.2010, 21:06:30
Сообщение отредактировал dobryfriend: 17.01.2010, 01:26:01
мой коллега такой же чай пьет и тащитсяинтересно зеленый с молоком. один одноклассник африканец тоже так пил, не понимала
Стала добавлять в черный чай немного зеленого и завариваю, рекомендую попробовать, гостям тоже понравилось. Можно пить с молоком и без.
я имела ввиду, что в заварку все вместе смешиваю. обычный сахар не потребляем, а так чтобы как то жизнь подсластить нават добавляемА что за чай, с наватом впервые слышу
по утрам с молоком, все остальное время зеленый с лимоном, шафраном и наватом, в любое время года
заварка исключительно Ахмад
....., наслышана что он на много полезней и что его обязательно надо пить с лимоном т.к. он вымывает из организма витамин С
В свежем сайном листе в четыре раза больше витамина С, чем в соке лимона. Но в процессе обработки большая часть "аскорбинки" теряется. Зеленый чай "мучают" меньше, чем черный, соответственно и витамина С там в два раза больше. Он практически не разрушается под действием кипятка при заваривании, так как находится в соединении с танинами.
вымывает??По сабжу: последние несколько дней пытаюсь пить только зеленый чай, наслышана что он на много полезней и что его обязательно надо пить с лимоном т.к. он вымывает из организма витамин С
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.