MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 21.09.2010, 21:06:30
предлагаю любителям улунов, пуэра итд, сразу делиться названиями сортов и местами добычи
Сообщение отредактировал V-MAX FANAT: 14.01.2010, 01:53:02
Пу Эр мой любимый, я его почти сразу понял и влюбился навсегда.
вчера в в КофиГарден, попробовал якобы 7ми летней выдержки. не знаю скорей всего неправильно заварен был, т.к. даже к концу чайника не дал того вкуса и цвета что дает обычный 3х летний ТоЧа.
ПуЭр пью пару раз в неделю с чем нибуть очень вкусным и сладким. так как его не так много и он достаточно дорогой.
Пу Эр мой любимый, я его почти сразу понял и влюбился навсегда.
вчера в в КофиГарден, попробовал якобы 7ми летней выдержки. не знаю скорей всего неправильно заварен был, т.к. даже к концу чайника не дал того вкуса и цвета что дает обычный 3х летний ТоЧа.
вы его пьете без ограничений ? или все таки не злоупотреблять
Сообщение отредактировал Edgar: 15.01.2010, 13:51:26
употребление горячего чая (65-69 градусов) в 2 раза повышает риск образования рака пищевода, а очень горячий чай (выше 70 градусов) ускоряет проявление болезни в восемь раз. Ученые также пришли к выводу, что если заваривать чай всего 2 минуты - можно в 5 раз увеличить риск онкологического заболевания!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.