Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
А еще знаменитая гостиница черного цвета ( где открывается и закрывается кинофест), подаренная чехам Брежневым.
Спасибо. Ясно.Лионесса,
снег тут растаял за недельку. на выходных было +8-10, солнечно наконец-то стало, в последние дни немного прохладнее +5-6 но солнце выглядывает часто, немного свежо от ветерка...но народ в общем и целом уже по весеннему одевается
bez_bileta
ссылку указал, и про Дрезден тоже посмотрите там. купить просто на вокзале можно...
Прошу прощенья, где указали-то?
Тут - можно выбрать на англ/немецком языке
мы сначала подумали, что это "недострой" какой-то, потом пожалели чехов и Карловы Вары: как-то Термал никак не вписывается в город. Зато потом на фотках (панорама города сверху) по нему ориентироваться хорошо...символ, конечно, да, но до чего же страшное здание
Да, отель Термал уже давно стал иконой города, именно благодаря фестивалю.
А еще знаменитая гостиница черного цвета ( где открывается и закрывается кинофест), подаренная чехам Брежневым.
Может быть кто посоветует гостиницу в Праге чтобы не очень дорого, по booking.com смотрели, но может у кого есть личные впечатления!!
Сообщение отредактировал zubi: 11.03.2010, 15:38:07
Самим конечно будет дешевле,но визу обычно делают при брони отеля.Если Вы хотите получить только визу то Вам скорее всего зарядят цену от 250 евро и выше.Искать отель по приезду,думаю не разумно.Лучше посмотрите отели и цены на них в iGlob или booking.com Все перечисленые экскурсии можно купить в Праге,можно побродить самим по городу вооружившись путеводителем.Карты и путеводители обычно всегда есть в отеле.Транспорт в Праге это не проблема,можно в отеле разузнать как и куда можно проехать.Удобнее конечно жить на Вацлавской площади или не далеко от неё.До старого города можно дойти пешком,магазины все рядом Попробуйте позвонить в несколько тур.фирм и сравните цены.Если хотите совет на счёт тур.фирмы,напишите в личку.пожалуйста подскажите! Очень хочется в Прагу.
Добрый день!
Хотим с подружкой поехать в Прагу в начале мая.
Одна турфирма нам расчитала на 6 ночей и 7 дней при 2-х местном размещении
если в отеле Prokop 681 евро на человека
если в отеле Alfa 728 евро на человека
В стоимость тура входит:
..........также можно ли не бронировать, а по приезду найти гостиницу? Или там с этим туго?
Реально ли самим ехать дешевле?
Буду благодарна если поможете с советами!
Самим конечно будет дешевле,но визу обычно делают при брони отеля.Если Вы хотите получить только визу то Вам скорее всего зарядят цену от 250 евро и выше.Искать отель по приезду,думаю не разумно.Лучше посмотрите отели и цены на них в iGlob или booking.com Все перечисленые экскурсии можно купить в Праге,можно побродить самим по городу вооружившись путеводителем.Карты и путеводители обычно всегда есть в отеле.Транспорт в Праге это не проблема,можно в отеле разузнать как и куда можно проехать.Удобнее конечно жить на Вацлавской площади или не далеко от неё.До старого города можно дойти пешком,магазины все рядом Попробуйте позвонить в несколько тур.фирм и сравните цены.Если хотите совет на счёт тур.фирмы,напишите в личку.
пожалуйста подскажите! Очень хочется в Прагу.
Сообщение отредактировал zubi: 12.03.2010, 10:19:57
zubi
почитайте 3-4 страницы выше - много полезного там найдете
Prokop - адрес какой? если этотот что я думаю в Прага-5 (Pod Žvahovem 14/50, 15200 Praha 5), то это далеко от центра и от остановок... про отель Альфа - ничего не знаю
Виза за 90 евро - это нормально, но как правильно сказала АсяЧех - это цена в пакете.
перелет и отели наверное лучше самим спланировать.
трансфер из аэропорта в центр города - на такси это 500 крон примерно (где-то 4500 тенге), автобус+метро - копейки выйдет и не намного дольше.
напишите какие отели вы выбрали - вам тут подскажут как проще добраться до них и прочее
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.