Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
В Карловых Варах особых достопримечательностей нет.Курортная зона интересна и красива а сам городок маленький Обычно до обеда лечебные процедуры после обеда можно погулять по окресностям или съездить в какой нибудь торговый центр.Можно съездить в Прагу (1.5часа в один конец)Предлагается очень много экскурсий.По Карловым Варам,в соседние городки и замки.В Прагу.В Германию в Австрию.SPA лечение там супер а развлечения при желании найти можно На счёт покупок скажу так если есть большое желание пошопится то лучше съездить в Прагу или в Германию.Хотя например обувь мы покупали в Карловых Варах.Главное не покупать в курортной зоне а поехать куда нибудь на окраину в большой торговый центр.Приветик всем! Кто отдыхал в Карловых варах и Маринских лазнях ??? Подскажите что там есть интересного и что впечатлило? Что там есть кроме знаменитых лечебниц? И еще есть ли там магазины где можно шопингом заняться по приемлемым ценам ???
В Карловых Варах особых достопримечательностей нет.Курортная зона интересна и красива а сам городок маленький
Приветик всем! Кто отдыхал в Карловых варах и Маринских лазнях ??? Подскажите что там есть интересного и что впечатлило? Что там есть кроме знаменитых лечебниц? И еще есть ли там магазины где можно шопингом заняться по приемлемым ценам ???
Вполне согласен с АсяЧех, курортную зону в КВ можно обойти за пол дня (если и не меньше) и ничего собого там нет...Да уж? карловы вары = это одна из достопримечательностей Чехии (сама по себе). На мой взгляд, нигде в Европе красивее архитектуры вы не найдете. Впрочем. можете сами проверить. а потом написать сюда.
В Карловых Варах особых достопримечательностей нет.Курортная зона интересна и красива а сам городок маленький
Сообщение отредактировал witaneck: 15.02.2010, 02:26:03
Я и сказала что интересна и красива курортная зона но её можно обойти за день два.В течении двух недель любоваться на одни и теже домики довольно скушно.В Праге конечно же намного больше красивых мест.Да и приехать туда из Карловых Вар нет никакой трудности.
Да я Вас поняла,это ваша любовь
Я и сказала что интересна и красива курортная зона но её можно обойти за день два.В течении двух недель любоваться на одни и теже домики довольно скушно.В Праге конечно же намного больше красивых мест.Да и приехать туда из Карловых Вар нет никакой трудности.
Ася, извините, во многом с вами согласен... Прага - супер, но вот архитектура здний в карловых варах - это... все, я молчу.
В Карловых Варах мы отдыхали в "Швейцарском дворе" (по-старому Сан Суси). Его в прошлом году заново отремонтировали. Просторный, свежий, модерновый. Номера приятные. Бассейн свой, метров 16, сауны. Вечером поплаваешь - в халат -и в номер спать. Процедурные -новые. Еда - шведский стол все 3 раза, в отличие от других, где нужно заказывать что-то по меню днем ранее. Еда свежая, диетическая. Правда, расположен отель в 15 минутах пешком от источников. Мы специально выбирали подальше от центра, от улиц, на природе. Из окон - вид на лес, воздух волшебный! Нам выдали талон на автобус (бесплатно) - мы ездили на источники, в магазин, без проблем. У них на конечной остановке супермаркет "Интершпар" - обязательно посетите. Муж купил там вспышку Canon (новинка 2 месяцев от роду), которую пока нигде не купишь! А вещички-одежда у них там европейская.Приветик всем! Кто отдыхал в Карловых варах и Маринских лазнях ??? Подскажите что там есть интересного и что впечатлило? Что там есть кроме знаменитых лечебниц? И еще есть ли там магазины где можно шопингом заняться по приемлемым ценам ???
На сколько я знаю,рабочии визы Чешское посольство сейчас не охотно выдаёт поэтому радуйтесь если через 3 месяца дадутПодскажите пожалуйста, на днях был в чешском посольстве, сказали что если сейчас подать на рабочую визу, будет готова аж через 3 месяца, быстрее никак не сделать, в идеале меня устроило бы 1-1.5 месяца. Нужна рабочая виза в чехию на 1 год
ну на это все страны скупые, дабы искоренить местную безработицу. Но по факту, давать то дают, только ждать долго.На сколько я знаю,рабочии визы Чешское посольство сейчас не охотно выдаёт поэтому радуйтесь если через 3 месяца дадут
Подскажите пожалуйста, на днях был в чешском посольстве, сказали что если сейчас подать на рабочую визу, будет готова аж через 3 месяца, быстрее никак не сделать, в идеале меня устроило бы 1-1.5 месяца. Нужна рабочая виза в чехию на 1 год
Сообщение отредактировал bez_bileta: 01.03.2010, 17:09:50
быстрее никак... виза рассматривается от 2,5 до 3 месяцев... сейчас за 2,5 месяца то уже не рассматривают...ну на это все страны скупые, дабы искоренить местную безработицу. Но по факту, давать то дают, только ждать долго.
На сколько я знаю,рабочии визы Чешское посольство сейчас не охотно выдаёт поэтому радуйтесь если через 3 месяца дадут
Подскажите пожалуйста, на днях был в чешском посольстве, сказали что если сейчас подать на рабочую визу, будет готова аж через 3 месяца, быстрее никак не сделать, в идеале меня устроило бы 1-1.5 месяца. Нужна рабочая виза в чехию на 1 год
Никто не знает как быстрее?
Может цитату приведете? Мне как-то показалось, что это съезд марципановых пирожных...А о Карловых Варах было сказано знаменитым французским архитектором, что это "слет тортов".
За навязчивым сервисом добро пожаловать в Турцию!Из минусов – совсем «ненавязчивый» чешский сервис, какие-то они напряженные, неулыбчивые нам попались.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.