Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Такие цены потому что не сезон.В мае поднимут цены в 2 разапривет всем! почитала прочехию. про билеты. Хочу поделиться - в ноябре можно было слетать в неокторые города Европы через Прагу за 350 евро! так называемый"невозвратный" билет. Я не рискнула, доплатила 50 евро (чтобы можно было в случае чего передвинуть дату полета) и слетала в Афины через Прагу за 400 евро! Перелет туда был прямой. обратно была посадка в Ташкенте, но мы из самолета не выходили. В самолете просидели не так уж долго. думаю около 30-45 мин.(мне так показалось, уже не помню) согласитесь. что 400 евро - это классно! Теперь хочу еще раз слетать ближе к лету и пытаюсь найти дешевые варианты билетов. те билеты мне предложили в турагенстве. сама в интернете я так и не нашла таких скидок...
В инете тоже можно было их найти (на сайте чешских авиалинии), перелет через Ташкент обходился гораздо дешевле (раз в неделю прямой рейс - дороже, раз в неделю через Ташкент - дешевле). Кто-нибудь знает будет ли ещё такая возможность? Искала на март, самые дешевые/невозвратные 113000привет всем! почитала прочехию. про билеты. Хочу поделиться - в ноябре можно было слетать в неокторые города Европы через Прагу за 350 евро! так называемый"невозвратный" билет. Я не рискнула, доплатила 50 евро (чтобы можно было в случае чего передвинуть дату полета) и слетала в Афины через Прагу за 400 евро! Перелет туда был прямой. обратно была посадка в Ташкенте, но мы из самолета не выходили. В самолете просидели не так уж долго. думаю около 30-45 мин.(мне так показалось, уже не помню) согласитесь. что 400 евро - это классно! Теперь хочу еще раз слетать ближе к лету и пытаюсь найти дешевые варианты билетов. те билеты мне предложили в турагенстве. сама в интернете я так и не нашла таких скидок...
Сообщение отредактировал ariuss: 25.01.2010, 11:10:34
Доброго времени суток всем!
Собираемся в июне в Афины через Чехию, стыковка будет около 16 часов, хотим посмотреть Прагу,ну хоть самый минимум попробовать знаменитое чешское пиво и национальную кухню и заглянуть в магазины, говорят у них цены приемлимые, ниже чем по всей Европе...
Тут уже писали про шопинг, но хотелось бы по точнее - куда лучше двинуться? если в распоряжении всего лишь пол суток А хочется прикупить тряпок... ну хоть немножко побаловать себя... Да и еще как-там с ценами? Стот ли вообще шопинговаться?
Искрене буду благодарна ответам от бывалых туристов
Сообщение отредактировал bruce neeka: 04.02.2010, 08:21:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.