Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
У каких арабов? В Праге разве нет нормальных хороших обменников?
Была в Праге в октябре. За шаттл из аэропорта расплатилась еврами, в отеле тоже принимают евро. Жили около Вацлавской площади, курс в обменниках везде одинаковый.
Сообщение отредактировал Феликс: 17.11.2008, 19:01:54
Далеко не везде. Я бы сказал, кое-где можно. Другое дело, что эти "кое-где" как раз на туристов нацелены, поэтому если не сбиваться с туристского курса, то можно и евро платить. Вот только платите вы при этом заметно больше, чем если бы платили кронойВ Праге везде можно евро расплачиваться
Ну мы были далеко ни как турисы и везде платили либо карточкой,либо евро,кроны конечно тоже были, проездной например кронами покупалиДалеко не везде. Я бы сказал, кое-где можно. Другое дело, что эти "кое-где" как раз на туристов нацелены, поэтому если не сбиваться с туристского курса, то можно и евро платить. Вот только платите вы при этом заметно больше, чем если бы платили кроной
В Праге везде можно евро расплачиваться
Сообщение отредактировал oasis: 19.11.2008, 09:11:12
Была в Праге в октябре. За шаттл из аэропорта расплатилась еврами, в отеле тоже принимают евро. Жили около Вацлавской площади, курс в обменниках везде одинаковый.
Я, помниться, за шатл через интернет заранее оплатил картой. Подогнали Шкоду Суперб - типа местный бизнес-класс (оговорили сразу на сайте).
Сообщение отредактировал Zariko: 19.11.2008, 11:43:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.