Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
мы были в Праге 2 ночи - хватило чтобы попробовать различный ассортимент пива, совершить шоппинг и осмотреть центр.
Далее отправились на машине по разным городам, в каждом по 2 ночи - этого хватило на то чтобы отведать пива и сосисок в баварии, забраться на эйфелеву башню, покурить травы и поглазеть на красные фонари, и заценить берлинскую стену.
Обратно в Прагу вернулись как к себе домой
Добрый день всем,
Вылетаю в Прагу 16 октября. Времени 6 дней. Можно ли за это время съездить куда-нибудь в Вену, Венецию или Мюнхен ?
Читал предыдущие сообщения, но ни разу не встречал упоминаний про бюджетные авиалинии. Склоняюсь к покупке билетов на самолет до венеции и мюнхена. Бывалые, подскажите пожалуйста насколько реален мой план ?
Жить буду в Hotel Marriotte Prague.
буду благодарен за любую информацию.
Интересно, как это вы 20-го октября планируете поездку на 16-е?...Добрый день всем,
Вылетаю в Прагу 16 октября. Времени 6 дней. Можно ли за это время съездить куда-нибудь в Вену, Венецию или Мюнхен ?
буду благодарен за любую информацию.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.