Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Да ктож отрицает красоты то))) очень красивый город в плане архитектуры )))))Мумиден, а Вы в Италию не будете заезжать? И про Прагу я много наслышана от людей, что их поражает распущенность нравов в Праге, так, что морально я уже готова, но все же наслышана и о красотах Чехии.
а вы точно в ту самую Прагу приехали ? как можно быть первый раз в Европе и говорить "...фигня какая то, а не Европа." .
у вас картинка в голове не сложилась с картинкой наяву? мои соболезнования
а Крумлов чем разочаровал? Что именно в нём не понравилось? И кто у вас гидом там был? Интересно, потому что нам в Крумлове понравилось всё, кроме самого замка (внутри). Гид была на высоте. А ведь и гид наверное тоже может в разные времена по-разному себя проявить! Сам же городок нам понравился. Правда, было довольно прохладно, и это портило впечталение, потому что не хватало комфорта. Но уезжали оттуда с чувством. что неплохо было бы ещё несколько часиков там побродить. А ещё меня там впечатлили весёлые толпы японских туристов. Они такие милые, шумные, похожи на пионеров. И в одном месте, когда я уступила одному из них выход, он мне поклонился, как у них принято- приятно так!!!!
Ну а далее была Вена, про нее ничего писать не буду. Она просто настолько величественна, что слов нет.....
Хороший отзыв! Интересно читать ! Может все-таки про Вену пару строк в соответствующей теме ???
Сообщение отредактировал kapellina: 03.08.2012, 15:28:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.