Перейти к содержимому

Фотография

Клиника "ДостарМед"Ваши отзывы, замечания и пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 916

Лялька-пайка

Лялька-пайка
  • Свой человек
  • 588 сообщений
Так вот про Мартьянова: в свое время очень помог моей маме. Сейчас проблема возникла у меня. Проблема попасть к нему на прием. Запись к нему не ведется, а ехать через весь город к нему на авось в порядке живой очереди - не позволяет работа. Причем говорят, что посередине приема он может уйти на операцию. И что потом сидеть и ждать? Можно организовать это дела как то?
  • 0

Cherbet

Cherbet
  • Постоялец
  • 455 сообщений
Мы детей водим к педиатру Волковой И.И. Очень довольны. Единственное, что не устраивает что кабинет педиатра напротив кабинета ЛОР врача и ЛОР процедур. Сидим в очереди вместе со взрослыми, которые чихают, кашляют, приходят на промывание, с гриппозными лицами... Ребенка из за этого не хочется туда водить (на контрольный осмотр), чтобы лишний раз не инфицироваться...
  • 0

contra

contra
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

Так вот про Мартьянова: в свое время очень помог моей маме. Сейчас проблема возникла у меня. Проблема попасть к нему на прием. Запись к нему не ведется, а ехать через весь город к нему на авось в порядке живой очереди - не позволяет работа. Причем говорят, что посередине приема он может уйти на операцию. И что потом сидеть и ждать? Можно организовать это дела как то?

Да, бывает и у меня такая фигня с востребованными врачами (у Мартьянова слава Богу не был). Например с женой в Москве ходили на ведение беременности, (программа стоит 900 тыс тенге) и несмотря на запись сидели часами тк у кого-то проблемы серьезные и прием затягивается, а акушер-гинеколог мог тоже срочно уйти на роды.
Советую ездить в субботу, не все знают, что до обеда все врачи работают и народу меньше намного.
  • 0

contra

contra
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений
Но я сообщил руководству ДостарМеда, они теперь, ессно, будут ветку читать и мотать на ус :-/ Так что пишите.
  • 0

n.strela

n.strela
  • Частый гость
  • 84 сообщений
А я хочу сказать отдельное спасибо Мартьянову и Лихачеву. Делали операцию после перелома. Надо сказать тряслась я страшно. Так они вдвоем меня смешили как могли. С чувством юмора у них все в порядке, да и сделали классно-устранили все недоделки, которые наворотили в 4-ой на Папанина. С очередями у меня почему-то проблем не было. Если приезжать к 8.00-Мартьянов всегда на месте.

Оба просто умнички!

Палаты-как гостиничнык номера. Кормили, как в кабаке. Я всем довольна!
  • 0

LALA7373

LALA7373
  • Гость
  • 12 сообщений
делала там прирывание беременности-конвеер одним словом.оставили околоплодное яйцо.потом в 12клиники исправляли ошибку достармеда.когда пришла к руководству достара жаловаться мне ответили -мы никого не боимся и наказать нас немыслимо руки у нас волосатые. чеки дают на такой бумаге что если ее потрешь все стирается.Хамят при этом в наглую. в 12 клиники мне обьяснили что аборты при медицинском предписании надо делать в государственной клинике у которых есть ответственность за пациента. :)
  • 0

contra

contra
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

делала там прирывание беременности-конвеер одним словом.оставили околоплодное яйцо.потом в 12клиники исправляли ошибку достармеда.когда пришла к руководству достара жаловаться мне ответили -мы никого не боимся и наказать нас немыслимо руки у нас волосатые. чеки дают на такой бумаге что если ее потрешь все стирается.Хамят при этом в наглую. в 12 клиники мне обьяснили что аборты при медицинском предписании надо делать в государственной клинике у которых есть ответственность за пациента. :)

ООО ну началось :) Ну как же хорошее дело, да чтобы не было завистников и конкурентов под нехитрыми никами случайных прохожих :)

Сомневаюсь, что вы вообще там были, а тем более встречались с "руководством". Так как руководство так трясется над пациентами и вообще боится каких-то проблем, что кучу услуг просто отказывается включать, даже мне смешно иногда при общении.
  • 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Аха, вы бы нам не впаривали про 12-ую. Самая хреновая больница. Врачи собственных заболеваний распознать не могут. Да еще и хамят в этой самой государственной клинике. Неоднократно проверено на себе. Нив жисть больше туда!!!!!!!!!!

12-ая с ДостарМедом рядом не стояла. Отстой полнейший.
  • 0

johnson535

johnson535
  • Гость
  • 37 сообщений
Незнаю,что Вы хвалите эту клинику.Про врачей ничего сказать не могу,но лаборатория там ужаааас....Такое ощущение что пишут от фонаря,личных примеров ошибок этой лаборатории полно.В лабораторию ДостарМеда больше не ногой :)
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
общий анализ крови и мочи там с дочкой иногда сдаем, удобно, что в субботу работает лаборатория
к результатам анализов претензий нет :)
еще обращались к оч хорошему детскому эндокринологу, она только 2 раза в неделю принимает, и то не всегда
потому что дорогой прием, и не всегда есть желающие, как я поняла
а у меня самой - еще до беременности - 6 лет назад был неприятный опыт общения с их узистами и гинекологами
поэтому я сама к этим врачам (гинекологам) точно туда обращаться не буду :)
  • 0

Okss

Okss
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений
Мне тоже рекомендовали Мартьянова

Сообщение отредактировал Okss: 04.07.2010, 12:32:18

• 0

MsSunny

MsSunny
  • Свой человек
  • 593 сообщений
12 гор.больница меня чуть не угробили и в гроб не уложили... Своим неправильным диагнозом. Спасибо Достар Меду, спасли меня и быстро на ноги поставили!
Бесконечная благодарность хирургам которые меня оперировали!
  • 0

Leka Baleka

Leka Baleka
  • Гость
  • 12 сообщений
Мы тоже там часто бываем с ребенком. Нам гастроэнтеролог отсоветовала вообще в частных клиниках сдавать серьезные анализы.

А мужу 2!!! раза лечили почки - на третий раз поехал в совмин, оказалось аппендицит уже вскрываться начал! Чуть не опоздали. Хирург 2 спайки подтвердил.
Это в наше то время!
  • 0

johnson535

johnson535
  • Гость
  • 37 сообщений
Вот имено, что в наше время это почти нормальное явление.Сама столько клиник ,маммологов посетила,все как один мастопатия и лечения сразу на полгода,пока не нашла маммолога времен наших бабушек и мам и диагноз не подтвердился.А анализы с ДостарМеда у меня теперь на память лежат,как о "достойной "клинике.
  • 0

contra

contra
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

Мы тоже там часто бываем с ребенком. Нам гастроэнтеролог отсоветовала вообще в частных клиниках сдавать серьезные анализы.

А мужу 2!!! раза лечили почки - на третий раз поехал в совмин, оказалось аппендицит уже вскрываться начал! Чуть не опоздали. Хирург 2 спайки подтвердил.
Это в наше то время!

Смешно, если, конечно, не правда. Ваш муж год аппендицитом болел что ли, а вы его на лечение почек возили? Когда там пара дней и аппендицит лопается и человек умереть может, насколько я знаю.
  • 0

contra

contra
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

Вот имено, что в наше время это почти нормальное явление.Сама столько клиник ,маммологов посетила,все как один мастопатия и лечения сразу на полгода,пока не нашла маммолога времен наших бабушек и мам и диагноз не подтвердился.А анализы с ДостарМеда у меня теперь на память лежат,как о "достойной "клинике.

Извините, ничего не понял, нельзя ли сформулировать как то.
  • 0

johnson535

johnson535
  • Гость
  • 37 сообщений
Я думаю кому надо тот поймет,руководство клиники пусть для начала проверит своих лаборантов.
  • 0

contra

contra
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

а у меня самой - еще до беременности - 6 лет назад был неприятный опыт общения с их узистами и гинекологами
поэтому я сама к этим врачам (гинекологам) точно туда обращаться не буду :-)

За 6 лет многое изменилось, даже здание абсолютно другое стало :D. Команда узистов сейчас лучшая в Казахстане, так что выбора особо нет, лучше идите :D Тем более там руководство сразу через пару дверей, если что, свистните им :spy: Насчет гинекологов, доверяю жену Пархоменко, та бывает жестковата в общении, но это нормально для сильного оперирующего врача.
  • 0

contra

contra
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

Я думаю кому надо тот поймет,руководство клиники пусть для начала проверит своих лаборантов.

Вы тогда хоть в личку отпишитесь, что проверять, я передам. А то так на что их проверять, на вид здоровые и упитанные :-)
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
ага, вот именно Пархоменко с моим диагнозом и ошиблась, причем не слабо так
ну и еще Шарунова там была такая
хорошо, что есть в нашем городе более квалифицированные врачи, хотя и стоимость приема тогда (в 2004г) в ГЦРЧ мне обошлась в 7 раз дешевле, чем неверные диагнозы в ДОстар меде :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.