Клиника "ДостарМед"Ваши отзывы, замечания и пожелания
Отправлено 03.07.2010, 15:03:17
Отправлено 03.07.2010, 15:32:42
Отправлено 03.07.2010, 17:52:39
Так вот про Мартьянова: в свое время очень помог моей маме. Сейчас проблема возникла у меня. Проблема попасть к нему на прием. Запись к нему не ведется, а ехать через весь город к нему на авось в порядке живой очереди - не позволяет работа. Причем говорят, что посередине приема он может уйти на операцию. И что потом сидеть и ждать? Можно организовать это дела как то?
Да, бывает и у меня такая фигня с востребованными врачами (у Мартьянова слава Богу не был). Например с женой в Москве ходили на ведение беременности, (программа стоит 900 тыс тенге) и несмотря на запись сидели часами тк у кого-то проблемы серьезные и прием затягивается, а акушер-гинеколог мог тоже срочно уйти на роды.
Советую ездить в субботу, не все знают, что до обеда все врачи работают и народу меньше намного.
Отправлено 03.07.2010, 21:04:53
Оба просто умнички!
Палаты-как гостиничнык номера. Кормили, как в кабаке. Я всем довольна!
Отправлено 04.07.2010, 00:44:18
Отправлено 04.07.2010, 01:23:50
делала там прирывание беременности-конвеер одним словом.оставили околоплодное яйцо.потом в 12клиники исправляли ошибку достармеда.когда пришла к руководству достара жаловаться мне ответили -мы никого не боимся и наказать нас немыслимо руки у нас волосатые. чеки дают на такой бумаге что если ее потрешь все стирается.Хамят при этом в наглую. в 12 клиники мне обьяснили что аборты при медицинском предписании надо делать в государственной клинике у которых есть ответственность за пациента.
ООО ну началось Ну как же хорошее дело, да чтобы не было завистников и конкурентов под нехитрыми никами случайных прохожих
Сомневаюсь, что вы вообще там были, а тем более встречались с "руководством". Так как руководство так трясется над пациентами и вообще боится каких-то проблем, что кучу услуг просто отказывается включать, даже мне смешно иногда при общении.
Отправлено 04.07.2010, 09:03:57
делала там прирывание беременности-конвеер одним словом.оставили околоплодное яйцо.потом в 12клиники исправляли ошибку достармеда.когда пришла к руководству достара жаловаться мне ответили -мы никого не боимся и наказать нас немыслимо руки у нас волосатые. чеки дают на такой бумаге что если ее потрешь все стирается.Хамят при этом в наглую. в 12 клиники мне обьяснили что аборты при медицинском предписании надо делать в государственной клинике у которых есть ответственность за пациента.
Аха, вы бы нам не впаривали про 12-ую. Самая хреновая больница. Врачи собственных заболеваний распознать не могут. Да еще и хамят в этой самой государственной клинике. Неоднократно проверено на себе. Нив жисть больше туда!!!!!!!!!!
12-ая с ДостарМедом рядом не стояла. Отстой полнейший.
Отправлено 04.07.2010, 11:51:36
к результатам анализов претензий нет
еще обращались к оч хорошему детскому эндокринологу, она только 2 раза в неделю принимает, и то не всегда
потому что дорогой прием, и не всегда есть желающие, как я поняла
а у меня самой - еще до беременности - 6 лет назад был неприятный опыт общения с их узистами и гинекологами
поэтому я сама к этим врачам (гинекологам) точно туда обращаться не буду
Отправлено 04.07.2010, 12:49:23
А мужу 2!!! раза лечили почки - на третий раз поехал в совмин, оказалось аппендицит уже вскрываться начал! Чуть не опоздали. Хирург 2 спайки подтвердил.
Это в наше то время!
Отправлено 04.07.2010, 13:12:45
Отправлено 04.07.2010, 15:04:21
Мы тоже там часто бываем с ребенком. Нам гастроэнтеролог отсоветовала вообще в частных клиниках сдавать серьезные анализы.
А мужу 2!!! раза лечили почки - на третий раз поехал в совмин, оказалось аппендицит уже вскрываться начал! Чуть не опоздали. Хирург 2 спайки подтвердил.
Это в наше то время!
Смешно, если, конечно, не правда. Ваш муж год аппендицитом болел что ли, а вы его на лечение почек возили? Когда там пара дней и аппендицит лопается и человек умереть может, насколько я знаю.
Отправлено 04.07.2010, 15:06:14
Вот имено, что в наше время это почти нормальное явление.Сама столько клиник ,маммологов посетила,все как один мастопатия и лечения сразу на полгода,пока не нашла маммолога времен наших бабушек и мам и диагноз не подтвердился.А анализы с ДостарМеда у меня теперь на память лежат,как о "достойной "клинике.
Извините, ничего не понял, нельзя ли сформулировать как то.
Отправлено 04.07.2010, 17:03:52
а у меня самой - еще до беременности - 6 лет назад был неприятный опыт общения с их узистами и гинекологами
поэтому я сама к этим врачам (гинекологам) точно туда обращаться не буду
За 6 лет многое изменилось, даже здание абсолютно другое стало . Команда узистов сейчас лучшая в Казахстане, так что выбора особо нет, лучше идите Тем более там руководство сразу через пару дверей, если что, свистните им Насчет гинекологов, доверяю жену Пархоменко, та бывает жестковата в общении, но это нормально для сильного оперирующего врача.
Отправлено 04.07.2010, 19:51:29
ну и еще Шарунова там была такая
хорошо, что есть в нашем городе более квалифицированные врачи, хотя и стоимость приема тогда (в 2004г) в ГЦРЧ мне обошлась в 7 раз дешевле, чем неверные диагнозы в ДОстар меде
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0