это предложение????хватит и вкуснопахнушего борща на обед и без напряга.мущины, вы по моему совсем сами запутались как нас постигать - разумом или интуитивно
борщ и в койку?
Дорогой, вот моя рука и сердце..а Вам делала предложение девушка?
Отправлено 06.09.2004, 18:56:46
1. подвести хитро мужчину к тому, чтобы он решил, что инициатива женитьбы исходит от него
2. предложить ему пожениться
я выбрала второй вариант (правда я была на девятом месяце )
Отправлено 07.09.2004, 09:07:05
Моя история: я упрашивал умолял свою жену о жеитьбе; она меня игнорировала пока совсем не созрел и однажды она согласилась.
вывод в жизни я сделал для себя такой: ХОТЯ ВСЕ МУЖИКИ И ГОВОРЯТ ЧТО БАБЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, ОНИ -РАЗНЫЕ. кто-то сама просится замуж, а кого-то не уговоришь.
Отправлено 07.09.2004, 09:14:12
Привет Куратор!
Моя история: я упрашивал умолял свою жену о жеитьбе; она меня игнорировала пока совсем не созрел и однажды она согласилась.
вывод в жизни я сделал для себя такой: ХОТЯ ВСЕ МУЖИКИ И ГОВОРЯТ ЧТО БАБЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, ОНИ -РАЗНЫЕ. кто-то сама просится замуж, а кого-то не уговоришь.
Плохо уговариваешь
Нет недоступных женщин, есть неудачливые мужчины (с) хз
Отправлено 07.09.2004, 17:10:22
Привет Куратор!
да. забыла уточнить. перед этим он меня 2 года уговаривал жениться в ответ я предложила просто пожить вместе. и спустя почти 2 года совместного проживания я все таки решилась и мы поженились.
Отправлено 07.09.2004, 18:09:12
Я не считаю чем то зазорным сделать предложение первой девушке ..... как я уже говорил выше ..... мужчина найдет тысячу и одну причину что бы миновать брак ..... , но когда он действительно созреет он с радостью согласится и сделает ей предлажение как джентельмен
Отправлено 27.12.2005, 23:16:39
Как эксперимент? Раскажешь?я вот думаю.. ради эксперимента, попробовать чтоли комунить предложение сделать?
а потом рассказать вам как все на самом деле происходит
по теме: со мной это было лет восемь назад. не прямо было сказано, но это имелось ввиду. тогда я ничего не ответил. у меня не было ответа. странно, а я ведь и в правду был влюблен. согласись я тогда, то душа моя была бы куда намного спокойнее. незнаю
Отправлено 28.12.2005, 00:48:23
Но я привыкла, что инициатива должна исходить от мужчины )) Думаю, всегда можно сделать так, чтобы ОН исполнил ЕЁ желание (сделал предложение). Женщине остаётся только быть умницей и суметь подтолкнуть любимого в нужном направлении ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0