Перейти к содержимому

Фотография

Samsung Galaxy SGalaxy S

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

Soopafly

Soopafly
  • Свой человек
  • 951 сообщений
Заказал через знакомых на ибее captivate 16 gb, как придет, напишу краткий обзор :)
  • 0

hook86

hook86
  • Гость
  • 8 сообщений
HTC Desire Рулит, у меня Дизайр :rolleyes:[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.7 Правил[/ex]

Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2010, 19:02:53

• 0

Cnip

Cnip
  • Постоялец
  • 362 сообщений

HTC Desire Рулит, у меня Дизайр :rolleyes:

Очень познавательный пост! Вы темой, случайно, не ошиблись?[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.7 Правил[/ex]

Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2010, 19:03:00

• 0

МаТэ

МаТэ
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

HTC Desire Рулит, у меня Дизайр :rolleyes:

Очень познавательный пост! Вы темой, случайно, не ошиблись?

Ну, что взять со случайного прохожего! :-)[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.7 Правил[/ex]

Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2010, 19:03:11

• 0

bLiss-des

bLiss-des
  • Гость
  • 5 сообщений

он залочен под AT&T. но можно анлок сделать самому. или можно купить анлок код за 10USD.

Получилось разлочить? ))
  • 0

bLiss-des

bLiss-des
  • Гость
  • 5 сообщений

Заказал через знакомых на ибее captivate 16 gb, как придет, напишу краткий обзор :)

А чем каптивейт, вибрант и сам галакси между собой оличаются? Внешне или начинка какая-то дополнительная есть?)))
  • 0

bLiss-des

bLiss-des
  • Гость
  • 5 сообщений

Ребята, я уже добавил в корзину HTC Desire на clove и собирался оплачивать, но решли все быстро проверить и заметил что на Desire нет фронтальной камеры, которой я часто пользуюсь! Разочаровался... Но решил начать поиски нового аппарату и свой выбор остановил на Samsung Galaxy S. Мне все понравилось кроме дизайна, похож на плохую копию iPhone 3G... Тем более мне iphone не нравится. Но Решил брать несмотря на дизайн. Перечитал кучу статей и пересмотрел кучу видео, оказывается на смотря на то что у них обоих проц 1 гигагерц, а оперативка у Desire даже немного больше, Samsung работает шустрее, особенно это заметно в играх. Так что в итоге рад что на Desire не оказаось фронтальной камеры, зато выбрал телефон получше :kiss: Уже написал двум продавцам, завтра наверное оформлю заказ.

Ну и как впечатления от телефончика? во сколько обошелся? ))
  • 0

tmarat

tmarat
  • Свой человек
  • 655 сообщений

А чем каптивейт, вибрант и сам галакси между собой оличаются? Внешне или начинка какая-то дополнительная есть?)))

captivate имеет 16гб встроенной памяти, на евро Галакси такого вроде нет. потом есть гироскоп (дополнительно к акселерометру), непонятно есть ли он на европейской модели. у евро модели есть ещё камера спереди (VGA). У captivate её нету.
сдесь есть краткое сравнение, но европейская модель не включена.
http://androinica-se...xy-s-matrix.png

купил с ибэйа сей девайс. очень нравится. с доставкой вместе обошлась в 475USD.
  • 0

FreeX

FreeX
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

captivate имеет 16гб встроенной памяти, на евро Галакси такого вроде нет. потом есть гироскоп (дополнительно к акселерометру), непонятно есть ли он на европейской модели. у евро модели есть ещё камера спереди (VGA). У captivate её нету.
сдесь есть краткое сравнение, но европейская модель не включена.
http://androinica-se...xy-s-matrix.png

купил с ибэйа сей девайс. очень нравится. с доставкой вместе обошлась в 475USD.

Тоже хочу взять себе такой телефон. Так же задался вопросом - в чем же отличия в этих вариациях. Покопавшись в интернете и прочитав несколько статей пришел к выводу, что различия только по кнопкам и дизайну и привязке к оператору. Все остальное идентичное. Во всех моделях есть и 8 и 16 Гб, гироскоп и электронный компас.
  • 0

Рафаил

Рафаил
  • Постоялец
  • 339 сообщений
Так, кому по каким то причинам не нравится Галакси, можно поменятся сомной на дисаер, два месяца телефону. :rolleyes:
  • 0

tmarat

tmarat
  • Свой человек
  • 655 сообщений

он залочен под AT&T. но можно анлок сделать самому. или можно купить анлок код за 10USD.

Получилось разлочить? ))

Разлок сделал сам. в инете есть инфа как сделать, очень даже просто.
  • 0

dda300

dda300
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений
Как можно купить спринтовский Epic 4g (Galaxy S с внешней клавой, пыхой и вимаксом), не подписывая контракт? Из всех 4х Galaxy для США этот мне больше всего нравится.
  • 0

dda300

dda300
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений
Уже нашел, Амазон предлагает Epic 4G без контракта за 519 у.е. с бесплатной доставкой до США. + Шипито где-то возьмет 50 у.е. На clove Galaxy S 560 у.е. без доставки.
  • 0

tmarat

tmarat
  • Свой человек
  • 655 сообщений
epic cdma девайс, не gsm
  • 0

Krenn

Krenn
  • Частый гость
  • 80 сообщений

epic cdma девайс, не gsm

Да уж, придётся только далакомом пользоваться тогда. Ради вспышки и клавы
  • 0

bikeonur

bikeonur
  • Постоялец
  • 400 сообщений
Кто знает, на данный момент где купить
Samsung Galaxy S i9000
по правильной цене?
Цена сговора в ЦУМе (145 000) мне решительно не нравится.
В Риц сейчас этого аппарата нет.
  • 0

Soopafly

Soopafly
  • Свой человек
  • 951 сообщений
Вот и пришел мой captivate -наконец-то :) Обошелся намного дешевле 145 тыс. :) Сделал root-инг и анлок сам, по инструкции. Мучился долго на работе, т.к. прокси, security клиенты и пр. - все программы гасятся и не ставятся нормально. Дома все сработало быстро.
Приобщаюсь потихоньку к андроид-сообществу - основные проги, украшательства и игры с известных сайтов. По опыту эксплуатации отпишусь позднее. В целом, очень доволен. Самсунг+Google=сила и достойный конкурент яблокам :)
  • 0

bikeonur

bikeonur
  • Постоялец
  • 400 сообщений

Вот и пришел мой captivate -наконец-то Обошелся намного дешевле 145 тыс.

Во сколько обошёлся и каким способом?
  • 0

demand0105

demand0105
  • Постоялец
  • 364 сообщений

Вот и пришел мой captivate -наконец-то Обошелся намного дешевле 145 тыс.

Во сколько обошёлся и каким способом?

АТТ шный Captivate новый с Ебая обходиться на сегодня в 470-490 примерно
  • 0

Senseii

Senseii
  • Свой человек
  • 811 сообщений

АТТ шный Captivate новый с Ебая обходиться на сегодня в 470-490 примерно

Вот. 540 и никак не меньше. и этим все сказано
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.