Samsung Galaxy SGalaxy S
Отправлено 08.09.2010, 12:34:59
Ребята, я уже добавил в корзину HTC Desire на clove и собирался оплачивать, но решли все быстро проверить и заметил что на Desire нет фронтальной камеры, которой я часто пользуюсь! Разочаровался... Но решил начать поиски нового аппарату и свой выбор остановил на Samsung Galaxy S. Мне все понравилось кроме дизайна, похож на плохую копию iPhone 3G... Тем более мне iphone не нравится. Но Решил брать несмотря на дизайн. Перечитал кучу статей и пересмотрел кучу видео, оказывается на смотря на то что у них обоих проц 1 гигагерц, а оперативка у Desire даже немного больше, Samsung работает шустрее, особенно это заметно в играх. Так что в итоге рад что на Desire не оказаось фронтальной камеры, зато выбрал телефон получше Уже написал двум продавцам, завтра наверное оформлю заказ.
Ну и как впечатления от телефончика? во сколько обошелся? ))
Отправлено 11.09.2010, 15:09:20
captivate имеет 16гб встроенной памяти, на евро Галакси такого вроде нет. потом есть гироскоп (дополнительно к акселерометру), непонятно есть ли он на европейской модели. у евро модели есть ещё камера спереди (VGA). У captivate её нету.
Заказал через знакомых на ибее captivate 16 gb, как придет, напишу краткий обзор
А чем каптивейт, вибрант и сам галакси между собой оличаются? Внешне или начинка какая-то дополнительная есть?)))
сдесь есть краткое сравнение, но европейская модель не включена.
http://androinica-se...xy-s-matrix.png
купил с ибэйа сей девайс. очень нравится. с доставкой вместе обошлась в 475USD.
Отправлено 13.09.2010, 17:54:52
captivate имеет 16гб встроенной памяти, на евро Галакси такого вроде нет. потом есть гироскоп (дополнительно к акселерометру), непонятно есть ли он на европейской модели. у евро модели есть ещё камера спереди (VGA). У captivate её нету.
Заказал через знакомых на ибее captivate 16 gb, как придет, напишу краткий обзор
А чем каптивейт, вибрант и сам галакси между собой оличаются? Внешне или начинка какая-то дополнительная есть?)))
сдесь есть краткое сравнение, но европейская модель не включена.
http://androinica-se...xy-s-matrix.png
купил с ибэйа сей девайс. очень нравится. с доставкой вместе обошлась в 475USD.
Тоже хочу взять себе такой телефон. Так же задался вопросом - в чем же отличия в этих вариациях. Покопавшись в интернете и прочитав несколько статей пришел к выводу, что различия только по кнопкам и дизайну и привязке к оператору. Все остальное идентичное. Во всех моделях есть и 8 и 16 Гб, гироскоп и электронный компас.
Отправлено 17.09.2010, 17:41:27
Приобщаюсь потихоньку к андроид-сообществу - основные проги, украшательства и игры с известных сайтов. По опыту эксплуатации отпишусь позднее. В целом, очень доволен. Самсунг+Google=сила и достойный конкурент яблокам
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0