Samsung Galaxy SGalaxy S
Отправлено 03.08.2010, 10:59:51
можешь дать ссылку на обзор где подтармаживает?
Смысл? или в подтверждение моих слов?
я не в коем разе не хочу ни поливать грязью гнусмас ни восхвалять его до небес. хочу взять себе такой же, поэтому и интересуюсь мнением нынешних владельцев данного аппарата. Вчера был в ЦУМе, искал его искал, но так и не нашел, в пару тройке точек, говорят что есть, но на складе. Цены разнятся от 120 до 135 килотенге.
Самый оптимальный вариант заказать с инета, чтобы не переплачивать!
P.S. ЦТ-шники обладатели галакси, у вас именно он? или модификация? (captivate, vibrant) У оригинала одна механическая клавиша по-середине и две по бокам сенсорные!
P.P.S. to tmarat честно говоря уже и забыл где смотрел, я ж их не сейвю на компе
нашел навскидку в гугле первый попавшийся, вот ССЫЛЬ
Отправлено 03.08.2010, 20:17:28
русский ввод был на JF5 прошке, которая, к слову сказать, была очень быстра...Embrace,
у тебя есть русский ввод? а то у меня есть русское и даже казахское меню, но вот вводы нет, не могу отправлять смски на русском. не знаешь как решить?
вчера также поставил froyo 2.2, потестить.. могу сказать, что скорость работы повысилась заметно, но наблюдается некоторая задержка перед исполнением... 0.1-0.3 сек, в зависимости от того, какие действия выполняешь... куча новых удобных фич и настроек - это, несомненно, плюс... а тормоза потому, что проша не официальная... оф прошивку 2.2 самсунг предоставит в сентебре, и тогда жить будет хорошо...
вам я бы посоветовал поставить либо JG5, либо JM2... самые быстрые и стабильные прошивки на 2.1 на данный момент.. + клава русская имеется... т.е. полная адаптация под российкий рынок...
первые сырые прошивки - они всегда тормознутые... что ставить - читайте выше.. .Embrace, съезди в есиль в астане и посмотри телефон. сразу бросаются тормоза и дешевый пластик. на 4pda прочитал от пользователей этого гэлакси эс,что на ранних прошивках тормозит.
-=777=-
не сомневайтесь, аппарат стОит своих денег.. .
Сообщение отредактировал Embrace: 03.08.2010, 20:19:16
Отправлено 03.08.2010, 23:25:11
сам хочу увидить. сколько в инетах не смотрел обзоров, нигде не видел чтоб тормозила. наоборот тестеры делали упор на что апарат просто летает.Смысл? или в подтверждение моих слов?
P.P.S. to tmarat честно говоря уже и забыл где смотрел, я ж их не сейвю на компе
нашел навскидку в гугле первый попавшийся, вот ССЫЛЬ
Отправлено 05.08.2010, 00:06:12
Дело не в имидже. Просто эта форма была наиболее удобна, вероятно. Дисплей-то нешуточный... 4", как-никак. А по показателям, в том числе по стойкости - на голову, по крайней мере, выше. Единственное, что раздражает - отсутствие аппаратной кнопки затвора камеры. Совсем не лишняя кнопочка... По нынешним-то временам.Самсунг конечно молодец! Такой аппарат выпустить! Но вот об иммидже не подумали. Слишком он на iPhone похож. Да и то, не лучше iPhone 3G.
Возможно самсунг на определенную аудиторию расчитывает, те, кто не чурается ездить на китайских тойотах к примеру ))))
Отправлено 05.08.2010, 00:14:16
не понял сравнения. по мне так айфон один из худщих. самсунг по форме всё таки немного прогодал, чезезчур похож на айфон, и для меня это недостаток. подумываю взять captivate, он намного красивей.Самсунг конечно молодец! Такой аппарат выпустить! Но вот об иммидже не подумали. Слишком он на iPhone похож. Да и то, не лучше iPhone 3G.
Возможно самсунг на определенную аудиторию расчитывает, те, кто не чурается ездить на китайских тойотах к примеру ))))
Отправлено 05.08.2010, 17:01:34
Точно решил брать Galaxy S
Интересует последний, и пожалуй один из самых главных вопросов!!!
Сколько держит заряд батареи?!
1)Wi-Fi пользуюсь редко, где-то 1-2 часа.
2)Музыку постоянно, почти весь день слушаю в наушниках, на средней громкости
3)Opera, Mail@Agent 3-4 часа Internet EDGE!!!
4)Ну разумеется вначале буду мучать играми и прочей фигней, т.е. дисплей будет активен
Сколько он продержится в таком режиме?!
Отправлено 06.08.2010, 01:25:06
В основном всю батарею сжирает экран. У меня всегда включен либо wi-fi либо edge и после более менее активного пользования телефона через 12 часов остается примерно 20% батареи, так что каждую ночь ставлю на зарядку. Очень многое завасит от того как использовать сотку, если только звонить (хотя он предназначен для боьшего) то и на нескольк дней можно растянуть
Отправлено 06.08.2010, 02:01:13
Thank you very much-=777=-,
В основном всю батарею сжирает экран. У меня всегда включен либо wi-fi либо edge и после более менее активного пользования телефона через 12 часов остается примерно 20% батареи, так что каждую ночь ставлю на зарядку. Очень многое завасит от того как использовать сотку, если только звонить (хотя он предназначен для боьшего) то и на нескольк дней можно растянуть
Если на 12 часов хватает, то это меня устраивает
Отправлено 07.08.2010, 00:00:13
а для чего тебе вообще рут, если ты не знаешь, как им пользоваться?
-=777=-
зависит от многих факторов...
яркость дисплея, активные приложения, связь...
в моем "среднем" режиме использования:
1)Wi-Fi где-то 1-2 часа.
2)Музыку постоянно, почти весь день слушаю в наушниках, на средней громкости
3)Icq 8-9 часов Internet EDGE!!!
4)40 минут 1 серия какого-нибудь сериала на средней или высокой яркости, клипы там, немного...
5)20-40 минут звонков в день, с десяток смс там
6)Ну разумеется мучаю играми и прочей фигней, т.е. дисплей активен
7)Из активных только Turn Silent висит в задачах
при таком режиме хватает ровно на день...
вчера в 3 часа ночи снял с зарядки, после 15 часов активного пользования 65% заряда осталось... но яркость экрана весь день была на минимуме... в общем, по большому счету он-то и жрет больше всех.. 79% из 100... .
Отправлено 07.08.2010, 00:09:44
http://files.gw.kz/055rh4dmr7.html
Отправлено 07.08.2010, 01:21:49
http://files.gw.kz/hvh66d7j3c.html
скорость работы интерфейса, без оптимизации.. + прошивка 2.2 пока сырая...
по моему, очень даже неплохо...
зы. качество слабенькое, снимал на мыльницу..
Отправлено 07.08.2010, 23:59:41
а те кто пользуется рутом с рождения знают как им пользоваться? это мой первый аппарат на андроиде, до этого 6 лет 60 серией симбиана пользовался. порылся в инете и не нашел описания как им правильно пользоваться, везде описывают что это такое и все. хочу русский свайп установить на 2.2 и попытаться установить фикс который ускоряет работу аппаратаCooLeR
а для чего тебе вообще рут, если ты не знаешь, как им пользоваться?
Отправлено 10.08.2010, 23:24:43
Lilith_a
звук не самый громкий, но достаточно чистый...
Soopafly
аппарат, несомненно, бестселлер... здесь и сейчас купить проблематично...
свой буду продавать на следующей неделе, в связи со сменой приоритетов и переосмыслением ценностей...
SGS i9000/8Gb internal + 16Gb microSD card = 105000kzt
обращайтесь...
btw, сделал ускорения, вот что получилось:
Сообщение отредактировал JayKay: 16.08.2010, 17:12:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0