Перейти к содержимому

Фотография

Samsung Galaxy SGalaxy S

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

-=777=-

-=777=-
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

можно взять каптивейт за 350, если не меньше :rotate:

Где?! ссылочку пожалуйста :rolleyes:
на ибей смотрел, цены почти такие же как и на галакси с, от гнусмаса.
P.S. разумеется смотрел at&t БЕЗ контракта!!
  • 0

-=777=-

-=777=-
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

нужна была труба... афоня пока недоступен и неоправданно дорог, по этому пришлось заказать себе такой из калифорнии... SAMSUNG i9000 GALAXY S 16GB с ебея... сие чудо обошлось в $626... жду, когда дойдет... :rotate:

Пришел 8-ми или 16-ти гиговый? или 8гб внутренная память, и 8гб - флеш карта?

За сколько дней пришел?!
Ну и впечатления от юзанья сего чуда?! :rolleyes:
  • 0

tmarat

tmarat
  • Свой человек
  • 655 сообщений
captivate это для AT&T а Vibrant для T-Mobile. В основе тот же самый Galaxy S. Только в Captivate и Vibrant в дополнении к акселерометру есть gyroscope. Не ясно есть ли он в европейском Galaxy S.

Embrace, у тебя с таможней проблем не было? Как ни пытался не смог наитти нотификацию на этот апарат.
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Случайно не эту модель Самсунг дарит за критику в адрес хренового качества приёма Iphone 4? Внешне очень похож на тот.
  • 0

tmarat

tmarat
  • Свой человек
  • 655 сообщений
да именно её.
  • 0

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Здраствуйте. Вы вроде купили samsung galaxy через ebay.com. подскажите как можно покупать веши через ebay и чтоб привезли в алмату или скиньте ссылку где написано как. Спасибо.

привет.. да, купил сей девайс через друга, он на этом собаку съел...
http://www.ebay-forum.ru/
вкратце: открываете счет USD, заводите карточку типа visa electron, привязываете карту к счету, регистрируетесь на ebay с достоверными данными, регистрируетесь на paypal с достоверными данными, активируете в paypal свою карту, изучаете товар и продавца на наличие изъянов, заказываете, оплачиваете, ждете, получаете товар в алматы на почте, или в другом месте, в зависимости от типа доставки.. .
  • 0

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

нужна была труба... афоня пока недоступен и неоправданно дорог, по этому пришлось заказать себе такой из калифорнии... SAMSUNG i9000 GALAXY S 16GB с ебея... сие чудо обошлось в $626... жду, когда дойдет... :kiss:

Пришел 8-ми или 16-ти гиговый? или 8гб внутренная память, и 8гб - флеш карта?

За сколько дней пришел?!
Ну и впечатления от юзанья сего чуда?! :kiss:

на первой странице не пробовали мои посты почитать?! :kiss:

Embrace, у тебя с таможней проблем не было? Как ни пытался не смог наитти нотификацию на этот апарат.

на первой странице указал тип доставки... с таможней проблем никаких.. за день проверили/отсортировали в логистическом центре юг :kiss: (на таможне)

вот лог трекинга с www.usps.com:
Out of Foreign Customs, July 20, 2010, 3:53 pm, KAZAKHSTAN
Arrived Abroad, July 20, 2010, 11:05 am, KAZAKHSTAN
International Dispatch, July 17, 2010, 6:42 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Processed through Sort Facility, July 16, 2010, 4:22 pm, CITY OF INDUSTRY, CA 91715
Acceptance, July 16, 2010, 3:17 pm, MONTEREY PARK, CA 91754

вот лог трекинга с www.kazpost.kz:
Информационно-логистичекий центр "ЮГ" 20.07.2010 11:54:05 Прием
Информационно-логистичекий центр "ЮГ" 20.07.2010 15:26:57 Таможенный досмотр
  • 0

tmarat

tmarat
  • Свой человек
  • 655 сообщений

на первой странице указал тип доставки... с таможней проблем никаких.. за день проверили/отсортировали в логистическом центре юг :( (на таможне)

Arrival
Processed through Sort Facility, July 16, 2010, 4:22 pm, CITY OF INDUSTRY, CA 91715

я вообщето не про тип доставки спрашивал..
  • 0

CooLeR

CooLeR
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений
Ребята, я уже добавил в корзину HTC Desire на clove и собирался оплачивать, но решли все быстро проверить и заметил что на Desire нет фронтальной камеры, которой я часто пользуюсь! Разочаровался... Но решил начать поиски нового аппарату и свой выбор остановил на Samsung Galaxy S. Мне все понравилось кроме дизайна, похож на плохую копию iPhone 3G... Тем более мне iphone не нравится. Но Решил брать несмотря на дизайн. Перечитал кучу статей и пересмотрел кучу видео, оказывается на смотря на то что у них обоих проц 1 гигагерц, а оперативка у Desire даже немного больше, Samsung работает шустрее, особенно это заметно в играх. Так что в итоге рад что на Desire не оказаось фронтальной камеры, зато выбрал телефон получше :kiss: Уже написал двум продавцам, завтра наверное оформлю заказ.
  • 0

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

на первой странице указал тип доставки... с таможней проблем никаких.. за день проверили/отсортировали в логистическом центре юг :kiss: (на таможне)

Arrival

я вообщето не про тип доставки спрашивал..

а я не могу понять, что вы подразумеваете под словом нотификация...
опять же, повторюсь, проблем с "козликами" не возникало.. .
  • 0

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Ребята, я уже добавил в корзину HTC Desire на clove и собирался оплачивать, но решли все быстро проверить и заметил что на Desire нет фронтальной камеры, которой я часто пользуюсь! Разочаровался... Но решил начать поиски нового аппарату и свой выбор остановил на Samsung Galaxy S. Мне все понравилось кроме дизайна, похож на плохую копию iPhone 3G... Тем более мне iphone не нравится. Но Решил брать несмотря на дизайн. Перечитал кучу статей и пересмотрел кучу видео, оказывается на смотря на то что у них обоих проц 1 гигагерц, а оперативка у Desire даже немного больше, Samsung работает шустрее, особенно это заметно в играх. Так что в итоге рад что на Desire не оказаось фронтальной камеры, зато выбрал телефон получше :kiss: Уже написал двум продавцам, завтра наверное оформлю заказ.

рады за тебя.. аппарат просто галактический, несмотря на скромный дизайн... :kiss:
  • 0

CooLeR

CooLeR
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений
вот и все, аппарат у меня на руках, удалось с рук урвать новый 8 гиговый аппарат за 280 фунтов (я в лондоне). читал про функцию swype, ее надо отдельно включать или она должна автоматически работать?
  • 0

Сергий_Павлодар

Сергий_Павлодар
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений
покрутил этот телефон недавно в есиле. интерфейс вообще какой-то тормозной. заметно когда экраны передвигаешь. наверно из-за этого тач виза(до Sense конечно далеко). ну и этот дешевый пластик как-то не понравился совсем.
  • 0

tmarat

tmarat
  • Свой человек
  • 655 сообщений
про пластик ничего не скажу, но тормознутость.. ты уверен что смотрел этот телефон? посмотри все тесты в инете, по скорости в данный момент нету телефона быстрее чем Galaxy S.
  • 0

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений
Сергий_Павлодар
ну вы просто, видать, китайскую сборочку :hi: вертели в руках со старой прошивкой...
на моем (made in korea, версия прошивки XXJF5) зависаний НИКАКИХ... все летает.. переключения плавные... влюбился в этого монстра... особенно после того, как установил с пол сотни приложений и освоил swype... божественная функция... :idea:
CooLeR
приложения->настройки->язык и ввод->swype (это настройки)
чтобы включить, пальцем на строке ввода текста подержите.. вылазиит менюшка "режим ввода"...
а вообще, вот тут есть ВСЁ!
в частности, про свайп тут и тут...
  • 0

CooLeR

CooLeR
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений
Embrace,
у тебя есть русский ввод? а то у меня есть русское и даже казахское меню, но вот вводы нет, не могу отправлять смски на русском. не знаешь как решить?
  • 0

vair

vair
  • В доску свой
  • 2 103 сообщений

Embrace,
у тебя есть русский ввод? а то у меня есть русское и даже казахское меню, но вот вводы нет, не могу отправлять смски на русском. не знаешь как решить?

Russian Keyboard в маркете
  • 0

Сергий_Павлодар

Сергий_Павлодар
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

про пластик ничего не скажу, но тормознутость.. ты уверен что смотрел этот телефон? посмотри все тесты в инете, по скорости в данный момент нету телефона быстрее чем Galaxy S.

я всегда уверен. тем более самсунг из далека видно. это не подделка. возможно и правда первая прошивка,но не понравился. за 115 не стали б подделку продавать,тем более продавца знаю

Embrace, съезди в есиль в астане и посмотри телефон. сразу бросаются тормоза и дешевый пластик. на 4pda прочитал от пользователей этого гэлакси эс,что на ранних прошивках тормозит.

по скорости сомневаюсь,а вот в 3D видел что результаты у него хорошие.
  • 0

CooLeR

CooLeR
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений
буквально только что прошился до андроид 2.2 I9000XJP3, сейчас будем тестировать... особенно интересует flash
  • 0

-=777=-

-=777=-
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
Обладатели сего девайса, опишите ощущения. А точней, скорость работы!!! не в 3D, а вообще интерфейса в целом. Не подвисает ли?! какая прошивка и какие глюки?! (если таковые имеются)

Хочу заказать Галактику :super: вот и возникли вопросы, про быстродействие его. Обзоры читал, также смотрел видеообзор, на некоторых интерфейс при перелистывании чуть подтормаживал. P.S. возможно это связано с первыми, сырыми прошивками )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.