Где?! ссылочку пожалуйстаможно взять каптивейт за 350, если не меньше
на ибей смотрел, цены почти такие же как и на галакси с, от гнусмаса.
P.S. разумеется смотрел at&t БЕЗ контракта!!
нужна была труба... афоня пока недоступен и неоправданно дорог, по этому пришлось заказать себе такой из калифорнии... SAMSUNG i9000 GALAXY S 16GB с ебея... сие чудо обошлось в $626... жду, когда дойдет...
привет.. да, купил сей девайс через друга, он на этом собаку съел...Здраствуйте. Вы вроде купили samsung galaxy через ebay.com. подскажите как можно покупать веши через ebay и чтоб привезли в алмату или скиньте ссылку где написано как. Спасибо.
на первой странице не пробовали мои посты почитать?!
нужна была труба... афоня пока недоступен и неоправданно дорог, по этому пришлось заказать себе такой из калифорнии... SAMSUNG i9000 GALAXY S 16GB с ебея... сие чудо обошлось в $626... жду, когда дойдет...
Пришел 8-ми или 16-ти гиговый? или 8гб внутренная память, и 8гб - флеш карта?
За сколько дней пришел?!
Ну и впечатления от юзанья сего чуда?!
на первой странице указал тип доставки... с таможней проблем никаких.. за день проверили/отсортировали в логистическом центре юг (на таможне)Embrace, у тебя с таможней проблем не было? Как ни пытался не смог наитти нотификацию на этот апарат.
я вообщето не про тип доставки спрашивал..на первой странице указал тип доставки... с таможней проблем никаких.. за день проверили/отсортировали в логистическом центре юг (на таможне)
вот лог трекинга с www.usps.com:
Out of Foreign Customs, July 20, 2010, 3:53 pm, KAZAKHSTAN
Arrived Abroad, July 20, 2010, 11:05 am, KAZAKHSTAN
International Dispatch, July 17, 2010, 6:42 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Processed through Sort Facility, July 16, 2010, 4:22 pm, CITY OF INDUSTRY, CA 91715
Acceptance, July 16, 2010, 3:17 pm, MONTEREY PARK, CA 91754
вот лог трекинга с www.kazpost.kz:
Информационно-логистичекий центр "ЮГ" 20.07.2010 11:54:05 Прием
Информационно-логистичекий центр "ЮГ" 20.07.2010 15:26:57 Таможенный досмотр
а я не могу понять, что вы подразумеваете под словом нотификация...я вообщето не про тип доставки спрашивал..
на первой странице указал тип доставки... с таможней проблем никаких.. за день проверили/отсортировали в логистическом центре юг (на таможне)
вот лог трекинга с www.usps.com:
Out of Foreign Customs, July 20, 2010, 3:53 pm, KAZAKHSTAN
Arrived Abroad, July 20, 2010, 11:05 am, KAZAKHSTAN
International Dispatch, July 17, 2010, 6:42 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Processed through Sort Facility, July 16, 2010, 4:22 pm, CITY OF INDUSTRY, CA 91715
Acceptance, July 16, 2010, 3:17 pm, MONTEREY PARK, CA 91754
вот лог трекинга с www.kazpost.kz:
Информационно-логистичекий центр "ЮГ" 20.07.2010 11:54:05 Прием
Информационно-логистичекий центр "ЮГ" 20.07.2010 15:26:57 Таможенный досмотр
рады за тебя.. аппарат просто галактический, несмотря на скромный дизайн...Ребята, я уже добавил в корзину HTC Desire на clove и собирался оплачивать, но решли все быстро проверить и заметил что на Desire нет фронтальной камеры, которой я часто пользуюсь! Разочаровался... Но решил начать поиски нового аппарату и свой выбор остановил на Samsung Galaxy S. Мне все понравилось кроме дизайна, похож на плохую копию iPhone 3G... Тем более мне iphone не нравится. Но Решил брать несмотря на дизайн. Перечитал кучу статей и пересмотрел кучу видео, оказывается на смотря на то что у них обоих проц 1 гигагерц, а оперативка у Desire даже немного больше, Samsung работает шустрее, особенно это заметно в играх. Так что в итоге рад что на Desire не оказаось фронтальной камеры, зато выбрал телефон получше Уже написал двум продавцам, завтра наверное оформлю заказ.
про пластик ничего не скажу, но тормознутость.. ты уверен что смотрел этот телефон? посмотри все тесты в инете, по скорости в данный момент нету телефона быстрее чем Galaxy S.
про пластик ничего не скажу, но тормознутость.. ты уверен что смотрел этот телефон? посмотри все тесты в инете, по скорости в данный момент нету телефона быстрее чем Galaxy S.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.