ВоронежДля переселенцев и уже живущих в городе и области
Отправлено 18.09.2011, 15:31:13
В новом доме, мы первые жильцы, ремонт от застройщика, почти без мебели 7000 + 1500 комуналка выходит.сколько платите тогда за аренду квартиры?
Можно если поискать найти за 7000 с мебелью. но старом доме.
Как отметили вчера День города? Говорят всяких разных интересных мероприятий было много?
Классно было! Гулял весь город, было даже авиа шоу Русские Витязи и Стрижи.
http://vrntube.ru/video/7170/Авиашоу
Отправлено 18.09.2011, 15:41:33
А мы все на чемоданах сидим, скорей бы уже в дорогу. В пятницу забрала с МП разрешение, теперь нужно завершить все дела и получить листки убытия. И в первых числах октября мы тоже уже будем в Воронеже.
В Алматы сегодня тоже день города
Отправлено 18.09.2011, 20:25:36
Простите что вмешиваюсь,но надеюсь что вы не стали их брать.Просто на половине фото грибы после употребления которых гарантирован вызов неотложки.Только на одном фото (где пара лисичек) очень вкусные грибы ,которые можно быстро приготовить.А остальное для соления
[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.11 Правил[/ex]
Сообщение отредактировал gosh: 19.09.2011, 10:14:07
Отправлено 18.09.2011, 21:36:18
Отправлено 18.09.2011, 21:49:22
На 1,2,7 фото очень ядовитые грибы , если на ножке есть поясок типа маленькой юбочки не берите его ни в коем случае (съедобных грибов с таким пояском просто нет).На 8 фото неудобный ракурс но похоже на ложный гриб.Вкусные жареные это лисички на 3 фото.На 4 не понятно.5 и 6 это солодяшки (сыроежки) честно говоря никогда их не беру(мне они просто не нравятся)первый гриб который на фото, вроде как зонтик, жареный говорят вкусный.
Так они на фото все съедобные?
Отправлено 19.09.2011, 09:44:45
Я в Воронеже в 1999 году была, как раз празднование дня города захватила, тоже салют был потрясающий, в Алматы тогда такого не было. И истрибители летали. У моей подруги дом недалеко от Дона, так перед праздником они тренировались над рекой, вот тогда я почувствовала, что такое патриотизм и гордость за свою страну. Хоть и родилась, и сейчас проживаю в КЗ, но как-то родиной считаю Россию. Надеюсь , что день города Воронежа в 2012 году буду праздновать уже россиянкой.Да праздник удался! Только я работал успел только Салют ! . Вечером на Чернявском мосту стояли ! прям на нас Палили 15 минут , а потом добирались до дома 1,5 ч. на авто .А народу ПиПЕЦ как много было. Салют СУПЕР !!!!! У меня дети в восторге .
Отправлено 19.09.2011, 10:15:44
Я больше считаю родиной КЗ, хоть и живу в РФ сейчас, чего-то тут не хватает...Хоть и родилась, и сейчас проживаю в КЗ, но как-то родиной считаю Россию
Туда же еще военную базу с их грохотом при уничтожении старых боезапасов.Все Воронежцы любят и обожают аэродром Балтимор
Отправлено 19.09.2011, 10:20:37
Это Вы к кому обращаетесь? Получается, что в Алматы патриоты живут только в районе аэропорта, хотя нет, все алматинцы патриоты, иначе , кто может здесь жить, изо дня в день дышать смогом и ждать землятресение.Все воронежцы любят и обожают аэродром Балтимор! Особенно при ночных полетах. Надеюсь и вы скоро полюбите сей аэродром и будете испытывать чувство глубокого патриотизма.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0