Копи сведельств о рождении, где написано что отец у вас один, и паспорт брата, все заверить нотариально и в ФМС.
Спасибо!
Это всё то чего тут так жутко не хватает!!!!!!Саксаулом! Коньяком "Казахстанским"! Пакетами! Клей "Китайский"! Скотчем! и Шоколадом!!!! "Рахатовским"!
Сообщение отредактировал Lorik1804: 14.09.2011, 11:17:58
Сообщение отредактировал Last Hippie: 14.09.2011, 11:21:21
В чайных магазина глаза разбегаются от наличия чая, если уж мы заговорили о хорошем чае. Тоже подумал какой-такой чай в КЗ, когда что там брал, что тут беру, все из одного места везут.Ну вот насчет чая я не верю, просто нужно наверное внимательно смотреть
Тоже так думаю, мне казалось что цены на какие-то вещи одинаковы или даже ниже. Если удачно попасть на распродажи/сезонные скидки, можно нормальные вещи купить не дорого (Сити Парк, Галерея Чижова выбирайте), если не принципиально то центральный рынок у гостиницы БРНО.А если с качественными вещами, то нет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.