ВоронежДля переселенцев и уже живущих в городе и области
Отправлено 06.09.2011, 19:46:53
Отправлено 08.09.2011, 00:29:46
Получается если ездить с Кз ВУ, то это незаконно? А за что остановили? И как они вообще в общении, после наших ЖПшников?
Сегодня Остановил ДПСник ! Проверка документов ! Как я вовремя поменял (ВУ) Права. Первый раз за год пребывания в России.
Можно ездить еще 60 дней после получения Гражданства. Думаю на перегар.....и Пешеходный перекресток с кольца Храма сЪезд..... "Здравствуйте! Покажите регистрацию транспортного средства и водительское удостоверения с страховкой". Отдал тупа документы и пошел даже до свидания не сказал . Заново Поднимать свою палочку. На жетоне милиция и номер. Он даже еще "не полицейский". А у меня 20 августа и страховка закончилась 23 новую выписал. А Техосмотр сказали не надо в следующем году буду проходить. Вот такие делишки. Вечером сегодня катался в Град. так на обратном пути Мурзика (мерседеса) встретил с астанинскими Z...HMN номерами.,медленно так ехал нерешительно. Не как Воронежские, то он меня обогнал то я его. А потом свернул на Белгородскую трассу.
Повежливее они здесь. По пустякам не останавливают. Но по утрам работают!
В том году только приехали . Я еще на транзитных номерах , на посту в Новую усмань поехали регистрироваться. Тормознул говорит документы проверить .И говорит колесо у вас спускает. Вышел я из машины. Действительно приспускает. Но торопились не стал менять поехали дальше. Сказал ему спасибо и поехал. Вот думаю глазастенький.
Сообщение отредактировал Aleks09: 08.09.2011, 00:40:33
Отправлено 09.09.2011, 13:24:07
Пригодилась! только делал я её не в Алматы, а тут в архиве Воронежской библиотеки! цена 100руб делается 2 минуты.Требуется ! Взять надо все документы .Тут пригодятся.
Фамилия одна?Является ли сын отца от первого брака мне родным братом.
У меня например сестра есть по отцу родная, так у нас и Фамилия и Отчество одно.
Сообщение отредактировал Last Hippie: 09.09.2011, 13:24:55
Отправлено 09.09.2011, 13:30:45
Пригодилась! только делал я её не в Алматы, а тут в архиве Воронежской библиотеки! цена 100руб делается 2 минуты.Требуется ! Взять надо все документы .Тут пригодятся.
Фамилия одна?Является ли сын отца от первого брака мне родным братом.
У меня например сестра есть по отцу родная, так у нас и Фамилия и Отчество одно.
да,фамилия и отчество одинаковые.так это возможно,получить гражданство через него...и какие доки надо,подскажите пожалуйста
Сообщение отредактировал ss_larisa: 09.09.2011, 13:32:28
Отправлено 09.09.2011, 15:39:55
Но мы не сдаёмся, ждём! После объяснения того что классы бронирования и Класс обслуживания совершенно разные вещи, и что таки перед судом им будет стыдно что они не знали такого, то они как бы... сказали что выплатят! Но типа месяц ещё ждать, потому что деньги с Москвы раз в месяц перечисляют только...
Вот когда точно получу, тогда и скажу да или нет!
Отправлено 09.09.2011, 16:29:53
http://36.gibdd.ru/registration/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0