Сегодня с отцом ходили в поликлинику, выписали полис, временный, назначили кучу анализов, узи, экг, и даже в дневной стационар на бесплатное прокапывание написали направление, и за все не взяли ни копейки!
Да, тут с этим попроще, чем в КЗ. Маму мою прооперировали, вчера выписали. Такую операцию мы бы в Алматы наверное не сделали никогда. Во первых диагноз не ставили, во вторых уж не знаю кто бы и где оперировал и смогла бы я доверить тем врачам, которые там или нет? Лежала в областной на 9км. по Московскому проспекту. У меня остались только положительные отзывы. В реанимации абсолютно бескорыстно медбрат всю ночь с ней нянчился и не взял ни копейки, наотрез отказался от предложенного. Хотя не скрою все остальные берут, но по сравнению со ставками КЗ, тут ставки намного ниже. Те, кто живет тут давно и кому не с чем сравнить хают медицину, врачей и обслуживание, но, как говорится - все познается в сравнении. Я тут видела больше хороших врачей, чем плохих. В Алматы же всегда искала и долго выбирала, иногда даже без рекомендации к врачу просто не шла. А лучше все таки не болеть, желаю всем здоровья!
Сообщение отредактировал Lorik1804: 04.09.2012, 19:05:02