Андрей а это ты для себя делаешь или для отца?Сегодня прошли медкомисию 2526рублей, плюс в тубдиспансере 450рэ за "экспрес" анализ. В понедельник будет готово. Долго только из за СПИД анализа.
Зашли в ФМС, поставили отметку в миграцонную карточку! Внимание, новинка! теперь в ФМС нужно обязательно ставить отметку в миграцонку!!!
Теперь до понедельника нужно найти регистрацию в семилукском районе, точней не регистрация, а всеголиш типа согласие собственников на последущию регистрацию, которая надеюсь не пригодиться.
ВоронежДля переселенцев и уже живущих в городе и области
Отправлено 09.08.2012, 15:08:19
Отправлено 10.08.2012, 12:59:14
Привет,что за отметка в ФМС, это по районам ФМС, у меня родственник приехал по программе, регистрацию тоже сделали через почту, и что теперь?Сегодня прошли медкомисию 2526рублей, плюс в тубдиспансере 450рэ за "экспрес" анализ. В понедельник будет готово. Долго только из за СПИД анализа.
Зашли в ФМС, поставили отметку в миграцонную карточку! Внимание, новинка! теперь в ФМС нужно обязательно ставить отметку в миграцонку!!!
Теперь до понедельника нужно найти регистрацию в семилукском районе, точней не регистрация, а всеголиш типа согласие собственников на последущию регистрацию, которая надеюсь не пригодиться.
Сообщение отредактировал ss_larisa: 10.08.2012, 12:59:48
Отправлено 11.08.2012, 08:18:10
Отправлено 11.08.2012, 10:06:38
Сообщение отредактировал Цветочек- это я!: 11.08.2012, 11:30:57
Отправлено 11.08.2012, 10:12:44
Это точно! Забирали там бакинские. а так как курс был невыгодным, мы пошли в другое место обменивать, а там у нас треть не приняли, нам пришлось идти обратно, а в Альфе нам - эти купюры плохие и принимать мы их будем по сниженному курсу , ага щас, мы там разорались, 20 минут не прошло как вы сами их нам выдали , те глазами лупают на нас ни че себе иностранцы..., обменяли куда бы делись. мы главное заказывали за два дня до выдачи и вот они нам значит приготовили, потом говорят - мы не виноваты, нам из Москвы такие присылают...Соратники! Внимание - тем, кто денежку (долларовый счёт открыл в Альфе Воронежа). Если будет необходимость снимать долларовый нал в указанном банке - требуйте нормальные свежие купюры, а то был отрицательный опыт "втюхивания" ветхих и "меченых" - их потом обменять на рублики, очень проблемно.
а банкоматы еле еле на валюту работают то денег нет, то сами в офлайне, да и всего тогда их два было...
так что будьте бдительны
Сообщение отредактировал samsone: 11.08.2012, 10:19:53
Отправлено 11.08.2012, 14:57:48
Отправлено 11.08.2012, 14:59:14
Привет! Всех с субботним деньком! У меня вопрос, может повторюсь, извиняйте! На дачах кто-нибудь покупал дома для постоянной проживания? С Воронежской пропиской и круглогодичного проживанием? Есть такие в Воронеже, если есть, то какие? Читала в объявлениях, например "Дальние сады". Там постоянно живут и коммуникации проведены, и обслуживаются в зимний период? Или вариант дачи надо вообще не рассматривать? Подскажите, пожалуйста!!!!!
Как вариант Хороший!!! (по деньгам). Там даже есть городская прописка. Просто смотреть надо ДОМ!!!! как там зимой прожить!!!!
Отправлено 11.08.2012, 16:15:42
Возрадуйтесь - не зря же я с Москвой переписку вел по данному вопросу, в грязных комнатах скорей всего только индусов и узбеков(гастарбайтеров) теперь селят, или отремонтировали в срочном порядке... Солнц писал что гостиница просто ужас, ну да выглядит не 5 звездочным отелем, но в принципе номер чистый, есть кухня с посудой. Можно сам им что то приготовить что мы и сделали сейчас...
В общем репортаж с места событий, второй месяц в Воронеже - на работу приняли без РФ гражданства, с оговоркой - как получу паспорт - сразу принесу в ОК, зар.плата 22050 рублей чистыми на руки после налогообложения - вся белая(направление - топ менеджмент в финансовой организации), а за квартиру я плачу в месяц 18000 р. включая все вместе (т.к. квартира в центре и в принципе с неплохим ремонтом, но 18 000 конечно это не в какие ворота не лезет в любом случае, просто нужно было очень срочно(потому как понадеялся на общежитие), снял без посредников, самый центр, в пешей доступности от работы 15 минут пехом - обедаю дома), на остальную сумму прожить в месяц в принципе не реально.
Потому с кондычка к вопросу переезда подходить совсем не нужно и спешка хороша при поносе и только, программу на следующий год продлят - это однозначно, т.к. слишком уж это лакомый кусок для РФ "снимать шкурочку с аппетитных переселенцев" - скоро думаю и Назарбаев за голову возьмется и разработает программу возвращения на родину квалифицированных соотечественников :-) с проживанием в пятизвездочных отелях и утверждением русского языка в качестве второго государственного :-) а пока - пока есть то что есть :-) так что, уважаемые, !!!не торопитесь!!!
Сообщение отредактировал Солнц: 11.08.2012, 16:39:51
Отправлено 11.08.2012, 16:55:34
Спасибо за поздравления - трешка за 3штуки занята - там дама с ребенком живет, я ж отписывал, она строиться (дом где то вояет) - я ж не буду ее выгонять, не по джентлеменски как то :-)Солнц, ну все таки интересно, а как же квартира за 3000 рублей то???
Поздравляю с работойЁ! не плохой оклад кстати, по местным меркам!
Что у тебя с РВП?
оклад действительно неплохой - но только по местным меркам - и в соотношении с жильем смешной - ну да ладно, Москва не сразу строилась;
по РВП документы зарезали у всех подающих через консульство, это хобби у них такое - я подал здесь заново на РВПшку - жду результата.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0