ВоронежДля переселенцев и уже живущих в городе и области
Отправлено 11.08.2012, 18:18:07
Отправлено 11.08.2012, 19:30:51
Солнц - ЗП конечно смешная. Никогда не поверю что специалисты ТАКОГО уровня получают ТАКУЮ зарплату. Сама работю гл.бухгалтером и за з/п менее 40 тыс. на руки (на первый год) работать не собираюсь. Не подумайте, что я жадная, просто у нас семья большая (деток наплодили, теперь вырастить пытаемся). Может Вам, не обремененному семейным грузом стоит в Москву рвануть после получения гражданства?
Сообщение отредактировал samsone: 11.08.2012, 19:34:14
Отправлено 11.08.2012, 21:55:22
Горчичники есть, и "по старинке" и по пакетикам распределенные. От кашля попробуйте дать АЦЦ и Стоптуссин, моей младшей очень хорошо помогало. А если у нее кашель "лающий", не отхаркивающийся, то хорошо будет Бронхолитин.Я теперь и незнаю что делать, мелкая простыла сильный кашель, думали в понедельник поедим в туб диспансер, а теперь боюсь вдруг из за простуды манту положительная будет. Теперь вот думаем как быть. И еще кто то может подсказать в аптеках горчичники есть, а то я зашла в 3 аптеки ни в одной их не было.
А вообще знаете чем свой кашель свела за два дня: 1 ст.л. натертого корня имбиря, залить 2-мя литрами воды, настоять на ночь, на следующий день добавить сок одного лимона и 2 ст.л. меда. Получается приятный прохладительный напиток, а по сути противовоспалительный. Сама не верила, попробовала и теперь постоянно делаю. Иммунитет поднимает опять же...
Нам тоже поначалу казались такие зп смешные. Но хорошо смеется тот, кто смеется последним...неважно, кто, где, кем и сколько работал и получал ТАМ. У меня запросов тоже было немерено, имея должность куда повыше среднего звена, у мужа вообще свой развитый бизнес был....но приехав сюда, и увидев, как радуется человек, получив 15т.р., успев смотаться на море в отпуск и заплатив при этом коммуналку (сюда приедете, действительно увидите, что на лето город замирает, затихает, потому как полгорода по загородным трассам колесит к "черному"), получить 20-30т.р. с учетом полнейшего отсутствия опыта работы в РФ, после нескольких месяцев беготни в поисках - это действительно принимаешь за благосклонность судьбы!Солнц - ЗП конечно смешная. Никогда не поверю что специалисты ТАКОГО уровня получают ТАКУЮ зарплату. Сама работю гл.бухгалтером и за з/п менее 40 тыс. на руки (на первый год) работать не собираюсь. Не подумайте, что я жадная, просто у нас семья большая (деток наплодили, теперь вырастить пытаемся). Может Вам, не обремененному семейным грузом стоит в Москву рвануть после получения гражданства?
А вот устроившись, уже можно показывать, как, сколько, в каком ритме умеешь работать и что заслуживаешь немного больше...
Отправлено 11.08.2012, 22:00:28
Здравствуйте,что то слабо верится... что без гражданства можно устроится, неужели можно"зар.плата 22050 рублей чистыми на руки после налогообложения - вся белая(направление - топ менеджмент в финансовой организации)"
Солнц - ЗП конечно смешная. Никогда не поверю что специалисты ТАКОГО уровня получают ТАКУЮ зарплату. Сама работю гл.бухгалтером и за з/п менее 40 тыс. на руки (на первый год) работать не собираюсь. Не подумайте, что я жадная, просто у нас семья большая (деток наплодили, теперь вырастить пытаемся). Может Вам, не обремененному семейным грузом стоит в Москву рвануть после получения гражданства?
Сообщение отредактировал ss_larisa: 11.08.2012, 22:03:53
Отправлено 12.08.2012, 02:06:16
Тут http://www.moe-onlin...iew/246091.html не очень хорошее назревает.
Кто знает, как оно может обернуться...
Сообщение отредактировал Pantera black: 12.08.2012, 02:07:40
Отправлено 12.08.2012, 16:04:33
Благодаря Вашей ссылочке почитал два вечера и пошел в гаи думая все равно приедется платить,какого было мое удивление когда после ответа на все 20 вопросов вышло всего 2 ошибки!!! а дальше все очень просто 2 часа и российские права у меня в руках , кстати казахские тоже вернули!!!Ребят, кому на права пересдавать, поторопитесь!
Отправлено 12.08.2012, 18:41:55
Отправлено 12.08.2012, 19:00:50
Скажите, а что там на Плехановской находится, а то у меня брат переехал в Липецк так в какую организацию им обращаться?Да еще дают, для этого надо принести документы по списку, который выдадут на Плехановской, но как скоро это будет, не знаю, еще не подавали.
Подскажите те кто приехал с детьми, действует ли до сих пор выплата на детей 4700 и когда их дают?
Отправлено 12.08.2012, 19:24:52
В Воронеже на Плехановской находится - центр занятости (тот орган, который рассматривает анкеты на возможность вашего трудоустройства) и он же подыскивает вакансии), а вот на счет Липецка не знаю.Скажите, а что там на Плехановской находится, а то у меня брат переехал в Липецк так в какую организацию им обращаться?
Да еще дают, для этого надо принести документы по списку, который выдадут на Плехановской, но как скоро это будет, не знаю, еще не подавали.
Подскажите те кто приехал с детьми, действует ли до сих пор выплата на детей 4700 и когда их дают?
Сообщение отредактировал Pokemonchik: 12.08.2012, 19:25:10
Отправлено 12.08.2012, 21:14:56
Спасибо! Так я правильно поняла что центр занятости и начисляет выплаты на детей 4700 при предоставлении документов?В Воронеже на Плехановской находится - центр занятости (тот орган, который рассматривает анкеты на возможность вашего трудоустройства) и он же подыскивает вакансии), а вот на счет Липецка не знаю.
Скажите, а что там на Плехановской находится, а то у меня брат переехал в Липецк так в какую организацию им обращаться?
Да еще дают, для этого надо принести документы по списку, который выдадут на Плехановской, но как скоро это будет, не знаю, еще не подавали.
Отправлено 12.08.2012, 21:33:50
Если быть точнее, то на Плехановской находится Автономное Образовательное Учреждение Дополнительного Профессионального Образования Воронежской области «Центр профориентации, психологической поддержки и трудовой мобильности». А центры занятости существуют в каждом районе города. Выплаты начисляет Центр профориентации (если сказать короче, чем выше я расписал полное название), направляет на курсы повышения квалификации (бесплатные, еще и стипендию платят), ну и другую работу проводит с переселенцами.Спасибо! Так я правильно поняла что центр занятости и начисляет выплаты на детей 4700 при предоставлении документов?
В Воронеже на Плехановской находится - центр занятости (тот орган, который рассматривает анкеты на возможность вашего трудоустройства) и он же подыскивает вакансии), а вот на счет Липецка не знаю.
Сообщение отредактировал ctake: 12.08.2012, 21:36:48
Отправлено 12.08.2012, 21:53:18
Благодаря Вашей ссылочке почитал два вечера и пошел в гаи думая все равно приедется платить,какого было мое удивление когда после ответа на все 20 вопросов вышло всего 2 ошибки!!! а дальше все очень просто 2 часа и российские права у меня в руках , кстати казахские тоже вернули!!!
Ребят, кому на права пересдавать, поторопитесь!
Казахстанские права когда меняешь только теорию сдаешь или еще вождение?Благодаря Вашей ссылочке почитал два вечера и пошел в гаи думая все равно приедется платить,какого было мое удивление когда после ответа на все 20 вопросов вышло всего 2 ошибки!!! а дальше все очень просто 2 часа и российские права у меня в руках , кстати казахские тоже вернули!!!
Отправлено 12.08.2012, 21:54:32
Поздравляем!!! Мы сдавали по той же схеме, супруг тоже сделал две ошибки, а я сдала вообще без нихБлагодаря Вашей ссылочке почитал два вечера и пошел в гаи думая все равно приедется платить,какого было мое удивление когда после ответа на все 20 вопросов вышло всего 2 ошибки!!! а дальше все очень просто 2 часа и российские права у меня в руках , кстати казахские тоже вернули!!!
Только вот права нам кз-шные не вернули, видимо, на кого попадешь, нам было сказано, а на кой они вам если вы уже россияне...
з.ы. для Татьяны: сдавать только теорию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0