Перейти к содержимому

Фотография

ВоронежДля переселенцев и уже живущих в городе и области

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5222

Last Hippie

Last Hippie
  • В доску свой
  • 2 913 сообщений
Пере живи три месяца зимы и получи четвёртый в подарок!
Сегодня с утра проезжал по мосту через Дон, в районе семилук, там уже проталины пошли на течении!!! Скоро рыбалка!!! пасха, шашлыки!!!
По прогнозам с конца недели уже плюсовая температура даже по ночам!
  • 0

Ddianna1

Ddianna1
  • Частый гость
  • 90 сообщений

весна..."мороз и солнце, день чудесный..."...именно о такой весне я мечтала...снег на деревьях, гололед на дорогах, посыпанные песком тротуары, трель очумелых от холода весенних птиц...это расплата нам за теплый и бесснежный декабрь :fie:

к сожалению это не первый год так.... но было и по другому в начале апреля без курток ходили, или как то было в начале мая + 40 ... а так.... сколько помню в марте весна именно такая, зимняя
  • 0

ctake

ctake
  • В доску свой
  • 2 376 сообщений
Спасибо за поздравления всем!

Pantera black, ты тоже на 1С училась?
  • 0

Pantera black

Pantera black
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
да, восьмая версия, но у меня общие знания по бухгалтерии, а судя по твоему свидетельству, вы более подробно "торговлю и склад" изучали,так?
  • 0

Twister83

Twister83
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений
Вы по 1С будете работать?
Кстати сейчас очень даже востребованы программисты и внедренцы. Про поддержку не знаю.
  • 0

Pantera black

Pantera black
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
мы ведь не внутренности программы изучали, а ее внешнюю оболочку и как ее применять в работе.
Работа по 1С вряд ли светит, если только так...для дополнительных обязанностей. Либо опыт требуют колоссальный по 1С, либо уже высшее финансовое/бухгалтерское образование...а курсы и полученное свидетельство, к сожалению, не дают ни того, ни другого.
Есть конечно вакансии оператора ПК на 1С или помощник бухгалтера, но зп оставляет желать лучшего
  • 0

Божья_коровка

Божья_коровка
  • В доску свой
  • 4 010 сообщений
ctake, ну-с с хорошей корочкой! :beer:
У мну тоже такая есть, надо будет к родителям съездить забрать, вдруг пригодится!
Пригодилась же корочка секретаря-машинистки :laugh:
У меня знакомая так прошла курсы вождения, я бы тоже с удовольствем пошла на вождение!

Сообщение отредактировал Божья_коровка: 27.03.2012, 20:44:49

• 0

Lorik1804

Lorik1804
  • Свой человек
  • 601 сообщений
Мы получили Российские права. Вот вроде бы и все. Осталось на компенсацию подать, на материнский капитал и встать на очередь в детский сад.
А потом еще наверное что-нибудь придумается :D
  • 0

Божья_коровка

Божья_коровка
  • В доску свой
  • 4 010 сообщений
Lorik1804, вы молодцы, за такой срок всё успели и работу нашли!!!! :super:
  • 0

ctake

ctake
  • В доску свой
  • 2 376 сообщений

более подробно "торговлю и склад" изучали,так?

Занятий восемь наверное ушло.
Но если дома не установлена программа, то, то что на занятиях дают, мало что в голове остается, без повторения.

ctake, ну-с с хорошей корочкой!

спасибо! еще бы правда, пользу принесла :)

У меня знакомая так прошла курсы вождения, я бы тоже с удовольствем пошла на вождение!

мне вот тоже предлагали с "В" на "ВС" поднять, но желающих в группу не было и....
  • 0

ctake

ctake
  • В доску свой
  • 2 376 сообщений
Когда приехал, открыл карточку ВТБ24. 10 дней ожидания и 150 рублей годовое обслуживание и еще около 150 за смс уведомления на год.
Потом в Сбере открыл книжку сберегательную, а сегодня узнал, что к этой книжке еще оказывается можно получить карту Маэстро, бесплатно, в момент обращения и по этой же карте управлять вкладами и платежами в терминалах и в интернете. И забыть про дикие очереди, в отделениях Сбера, состоящие из бабулек, у которых кажется вся жизнь проходит в очередях на получение пенсии и оплату коммунальных.
А в ВТБ24 сказали, что интернет банкинг только после получения паспорта можно будет подключить.
Вот...а я Сбербанк так ругал раньше, за очереди

только вот операционистка испортила все - дописала лишнюю цифру к номеру паспорта и вместо ноля букву О написала :faceoff: , теперь снова идти к ним переделывать

Сообщение отредактировал ctake: 28.03.2012, 00:09:42

• 0

Pantera black

Pantera black
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
а я щас вообще из дома оплачиваю все коммунальные по Сбербанк Онлайн, красотищщща)))) А то последнее время даже в терминалы уже очереди были, не говоря о кассах
А бабулькам чего еще надо - посидеть, посетовать, обсудить весь свет, это же развлечение, ни один парк не сравнится)))
  • 0

Aleks09

Aleks09
  • Постоялец
  • 358 сообщений
К Воронеж Приехал Владимир Владимирович! Полиции по городу полно фиг где препоркуешься. Будет разбираться с коррупцией и подъемом сельского хозяйства в Воронежской области. Вот полетят шапочки
  • 0

Last Hippie

Last Hippie
  • В доску свой
  • 2 913 сообщений
Блин, лучше б с кредитом помог бы на развитие сельского хозяйства....
  • 0

ctake

ctake
  • В доску свой
  • 2 376 сообщений

на развитие сельского хозяйства....

хочешь заняться сельским хозяйством?
Я рекламу вот такого сайта видел, что то типа мы вам поможем стать фермером, бла бла...
  • 0

Божья_коровка

Божья_коровка
  • В доску свой
  • 4 010 сообщений
Не, фермерство это не просто! У меня муж как то держал поля и выращивал бахчу - арбузы и дыни :) Это тяжелый труд!
  • 0

werkon

werkon
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Хотел на сдачу доков для РВП записаться в Российском Консульстве - по телефону 3527071 второй день не берут трубку. Это ж надо какие исполнительные работники там работают :faceoff:
  • 0

werkon

werkon
  • Свой человек
  • 585 сообщений

Да, всё по перечню собрали по этой ссылочке. Позвонили в Воронежский ФМС, непосредственно в тот отдел где РВП выдают.

Написал Вам в личку, но Вы не ответили. Сегодня дозвонился с надцатого раза до Российского Консульства. Мне сказали, что РВП здесь делается 9 месяцев! Я говорю, может до девяти месяцев? Они говорят нет, 9 месяцев! Вот так здрасьте! :faceoff: Тогда лучше в регион сразу ехать.
  • 0

Pantera black

Pantera black
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
Да, и нам такое говорили, документы уходят один раз в месяц (где-то в середине) в РФ, если успели сдать в начале месяца, повезло, не успели, документы "мертвым грузом" лежат в Посольстве ожидая своей очереди на следующий месяц.
Я думала может поменялось чего, в соседних ветках пишут вроде как про полгода срок. Но есть только подавшие, получивших счастливчиков еще нет
  • 0

Божья_коровка

Божья_коровка
  • В доску свой
  • 4 010 сообщений

Да, всё по перечню собрали по этой ссылочке. Позвонили в Воронежский ФМС, непосредственно в тот отдел где РВП выдают.

Написал Вам в личку, но Вы не ответили. Сегодня дозвонился с надцатого раза до Российского Консульства. Мне сказали, что РВП здесь делается 9 месяцев! Я говорю, может до девяти месяцев? Они говорят нет, 9 месяцев! Вот так здрасьте! :faceoff: Тогда лучше в регион сразу ехать.

Они наверно там рожают РВП, по сроку как раз 9 месяцев :))))
Ну а если серьёзно, то на месте в регионе вселения по любому быстрее!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.