ВоронежДля переселенцев и уже живущих в городе и области
Отправлено 27.03.2012, 12:54:23
Сегодня с утра проезжал по мосту через Дон, в районе семилук, там уже проталины пошли на течении!!! Скоро рыбалка!!! пасха, шашлыки!!!
По прогнозам с конца недели уже плюсовая температура даже по ночам!
Отправлено 27.03.2012, 13:09:07
к сожалению это не первый год так.... но было и по другому в начале апреля без курток ходили, или как то было в начале мая + 40 ... а так.... сколько помню в марте весна именно такая, зимняявесна..."мороз и солнце, день чудесный..."...именно о такой весне я мечтала...снег на деревьях, гололед на дорогах, посыпанные песком тротуары, трель очумелых от холода весенних птиц...это расплата нам за теплый и бесснежный декабрь
Отправлено 27.03.2012, 19:16:08
Работа по 1С вряд ли светит, если только так...для дополнительных обязанностей. Либо опыт требуют колоссальный по 1С, либо уже высшее финансовое/бухгалтерское образование...а курсы и полученное свидетельство, к сожалению, не дают ни того, ни другого.
Есть конечно вакансии оператора ПК на 1С или помощник бухгалтера, но зп оставляет желать лучшего
Отправлено 27.03.2012, 20:24:01
У мну тоже такая есть, надо будет к родителям съездить забрать, вдруг пригодится!
Пригодилась же корочка секретаря-машинистки
У меня знакомая так прошла курсы вождения, я бы тоже с удовольствем пошла на вождение!
Сообщение отредактировал Божья_коровка: 27.03.2012, 20:44:49
Отправлено 27.03.2012, 23:58:24
Занятий восемь наверное ушло.более подробно "торговлю и склад" изучали,так?
Но если дома не установлена программа, то, то что на занятиях дают, мало что в голове остается, без повторения.
спасибо! еще бы правда, пользу принеслаctake, ну-с с хорошей корочкой!
мне вот тоже предлагали с "В" на "ВС" поднять, но желающих в группу не было и....У меня знакомая так прошла курсы вождения, я бы тоже с удовольствем пошла на вождение!
Отправлено 28.03.2012, 00:07:57
Потом в Сбере открыл книжку сберегательную, а сегодня узнал, что к этой книжке еще оказывается можно получить карту Маэстро, бесплатно, в момент обращения и по этой же карте управлять вкладами и платежами в терминалах и в интернете. И забыть про дикие очереди, в отделениях Сбера, состоящие из бабулек, у которых кажется вся жизнь проходит в очередях на получение пенсии и оплату коммунальных.
А в ВТБ24 сказали, что интернет банкинг только после получения паспорта можно будет подключить.
Вот...а я Сбербанк так ругал раньше, за очереди
только вот операционистка испортила все - дописала лишнюю цифру к номеру паспорта и вместо ноля букву О написала , теперь снова идти к ним переделывать
Сообщение отредактировал ctake: 28.03.2012, 00:09:42
Отправлено 28.03.2012, 00:13:08
А бабулькам чего еще надо - посидеть, посетовать, обсудить весь свет, это же развлечение, ни один парк не сравнится)))
Отправлено 28.03.2012, 21:30:51
хочешь заняться сельским хозяйством?на развитие сельского хозяйства....
Я рекламу вот такого сайта видел, что то типа мы вам поможем стать фермером, бла бла...
Отправлено 29.03.2012, 17:47:50
Написал Вам в личку, но Вы не ответили. Сегодня дозвонился с надцатого раза до Российского Консульства. Мне сказали, что РВП здесь делается 9 месяцев! Я говорю, может до девяти месяцев? Они говорят нет, 9 месяцев! Вот так здрасьте! Тогда лучше в регион сразу ехать.Да, всё по перечню собрали по этой ссылочке. Позвонили в Воронежский ФМС, непосредственно в тот отдел где РВП выдают.
Отправлено 29.03.2012, 19:27:48
Я думала может поменялось чего, в соседних ветках пишут вроде как про полгода срок. Но есть только подавшие, получивших счастливчиков еще нет
Отправлено 29.03.2012, 20:38:24
Они наверно там рожают РВП, по сроку как раз 9 месяцев )))Написал Вам в личку, но Вы не ответили. Сегодня дозвонился с надцатого раза до Российского Консульства. Мне сказали, что РВП здесь делается 9 месяцев! Я говорю, может до девяти месяцев? Они говорят нет, 9 месяцев! Вот так здрасьте! Тогда лучше в регион сразу ехать.
Да, всё по перечню собрали по этой ссылочке. Позвонили в Воронежский ФМС, непосредственно в тот отдел где РВП выдают.
Ну а если серьёзно, то на месте в регионе вселения по любому быстрее!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0