ВоронежДля переселенцев и уже живущих в городе и области
Отправлено 30.03.2012, 20:37:49
Доки на РВП в Алмате сдаете, через месяц они в Воронеже. Там рассматривают ровно 60 дней. Можете не дожидаться ответа в Алмате, сразу ехать туда и по приезду получить штамп в паспорте.
Отправлено 31.03.2012, 10:47:04
Я по газете "Камелот" (на будущее просматривал), ну или из Рук в Руки Воронеж, а может, "Воронежцы" - ещё, что подскажут.Доброго дня всем форумчанам. Мы 15 числа уже приезжаем в Воронеж. Подскажите, пожалуйста, Сайт и Газету (кроме Infoline) где можно найти обьявления о снятии квартиры в аренду.
Заранее благодарю!!
P.S Удачи, а нам ещё, как минимум пол года (белая зависть)!
Отправлено 31.03.2012, 11:03:17
ЛИСов сын прав, в основном все пользуятся газетой и сайтом Камелот.
Еще есть газета и сайт Моя реклама. Мы делали так - по приезду у союзпечати спрашивали все, что есть по недвижимости, а потом сортировали по релевантности и популярности
Отправлено 31.03.2012, 12:03:43
Кстати, вот сразу живой вариант! И очень неплохая цена http://komok.bvf.ru/view/19724.html
Ps^ на дону уже блеснят... жерех пошел!
Сообщение отредактировал Last Hippie: 31.03.2012, 12:23:44
Отправлено 31.03.2012, 13:19:04
Добрый день.Доки на РВП в Алмате сдаете, через месяц они в Воронеже. Там рассматривают ровно 60 дней. Можете не дожидаться ответа в Алмате, сразу ехать туда и по приезду получить штамп в паспорте.
Для получения печати РВП необходима справка о дактилоскопировании, которую дают после снятия отпечатков пальцев в ОУФМС куда были сданы документы. Где ее получить в данном случае?
Отправлено 31.03.2012, 13:29:24
Насколько я поняла, приезжаешь в Воронеж, идешь в УФМС они поднимают твоё дело, отправляют на прокатку пальчиков, берут справку после обкатки и ставят печать РВП в паспорт....Разница лишь в том что решение о РВП уже ждёт в УФМС Воронежа и не надо будет 3 месяца ждать.Добрый день.
Доки на РВП в Алмате сдаете, через месяц они в Воронеже. Там рассматривают ровно 60 дней. Можете не дожидаться ответа в Алмате, сразу ехать туда и по приезду получить штамп в паспорте.
Для получения печати РВП необходима справка о дактилоскопировании, которую дают после снятия отпечатков пальцев в ОУФМС куда были сданы документы. Где ее получить в данном случае?
Отправлено 31.03.2012, 15:09:03
Нет, наоборот - сначала пальчики, потом со справкой о прохождении дакто, на Володарского, за печатью. А в этом случае, как поднял вопрос Turbo_Jr. , действительно интересно где отпечатки сдавать?Насколько я поняла, приезжаешь в Воронеж, идешь в УФМС они поднимают твоё дело, отправляют на прокатку пальчиков, берут справку после обкатки
Сообщение отредактировал ctake: 31.03.2012, 15:10:05
Отправлено 31.03.2012, 16:34:15
П.С. В ролике не нормативная лексика, при просмотре уберите детей..
Отправлено 31.03.2012, 18:15:15
Скока смотрю этот ролик, не могу понять, в чем тут прикол, 100% оба нарушают. И причем тут пункт 8.4 правил “8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.” Ну лексика, конечно, оставляет желать лучшего)))))Суровые воронежские водители я в шоке от инструктора, ведь он таких же водителей плодит, как сам.
Сообщение отредактировал Убойная штучка: 31.03.2012, 18:16:42
Отправлено 31.03.2012, 18:40:54
Доброго дня всем форумчанам. Мы 15 числа уже приезжаем в Воронеж. Подскажите, пожалуйста, Сайт и Газету (кроме Infoline) где можно найти обьявления о снятии квартиры в аренду.
Заранее благодарю!!
Мы когда ездили в Воронеж в октябре делали так: в Гугле забили "аренда жилья в Воронеже", на сайтах сделали заявки, оставили номер телефона кзшный и электронку, с нами сами на связь вышли.
Отправлено 31.03.2012, 18:56:25
Даже не знаю какой порядок при подаче документов в Алматы, но здесь мы, по программе, по прошествии двух месяцев шли в районное ФМС, там где документы сдавали, проходили снятие отпечатков и получали справку. Затем с этой справкой, по понедельникам (только для программников) и четвергам (для всех категорий) нужно было идти в ФМС на Володарского 64 для получения печати в паспорт.Наверное у них есть какой-то порядок,
П.С. Так и не пойму чем отличаются ФМС на Володарского и 9-го Января? Или это одно и тоже УФМС РФ по Воронежской области, и в одном здании не помещается и в разных зданиях разные отдела находятся?
Сообщение отредактировал ctake: 31.03.2012, 19:01:32
Отправлено 31.03.2012, 20:08:06
Это одна и та же организация, просто разные внутренние отделы. В Москве ФМС имеет иерархию еще длинней чем в Воронеже, и территориально так же разбросан по всей Москве.П.С. Так и не пойму чем отличаются ФМС на Володарского и 9-го Января? Или это одно и тоже УФМС РФ по Воронежской области, и в одном здании не помещается и в разных зданиях разные отдела находятся?
Отправлено 31.03.2012, 20:14:27
У меня есть предположение, что по приезду Вы первым делом пойдете делать регистрацию (без нее печать РВП на Володарского никак не поставят) и после в ОУФМС по месту регистрации будете делать дактилоскопирование и потом с полученной там справкой уже на Володарского за печатью РВП.В общем я не поняла ситуацию с откаткой пальчиков. Наверное у них есть какой-то порядок, по крайней мере нам про это ничего не говорили и у меня такое же представление об этом как у Божьей коровки.
Летом-осенью по программе буду маму перевозить и на РВП планирую документы сдать в Алмате, поэтому и интересно как выглядит эта процедура в данном случае.
Отправлено 31.03.2012, 21:43:21
раз: http://www.moe-onlin...iew/240117.html
два: http://www.moe-onlin...iew/240140.html
Отправлено 01.04.2012, 11:42:19
Да, конечно, на каждой справке написан ее срок. Как правило это 1 месяц (если память не изменяет), только у сертификата ВИЧ срок действия 1 год по-моемуПодскажите какой срок действия у мед.комиссии, просто я по приезду хочу сама начать проходить мед комиссию, а потом я где то через месяц буду сдавать все доки на вместе с детьми на гражданство, или есть какой то срок справкам?
Отправлено 01.04.2012, 11:58:04
Итог, с момента подачи анкеты 28 сентября, все заняло 6 месяцев,-одобрение анкеты(тут еще сыграли роль новогодние праздники),+ МП)))
Огромное спасибо всем форумчанам, за безграничную помощь и подсказки, на время нашей подготовки к отъезду!!! И отдельное спасибо нашим форумчанам, которые уже находятся в Воронеже, и не бросают своих бывших соотечественников)))) Скоро увидимся ребята))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0