Перейти к содержимому

Фотография

ВоронежДля переселенцев и уже живущих в городе и области

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5222

nasturcia

nasturcia
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
to werkon: сообщение у вас в личке с 24 числа. Сегодня продублировала.
Доки на РВП в Алмате сдаете, через месяц они в Воронеже. Там рассматривают ровно 60 дней. Можете не дожидаться ответа в Алмате, сразу ехать туда и по приезду получить штамп в паспорте. ;)
  • 0

Linguist

Linguist
  • Гость
  • 36 сообщений
Доброго дня всем форумчанам. Мы 15 числа уже приезжаем в Воронеж. Подскажите, пожалуйста, Сайт и Газету (кроме Infoline) где можно найти обьявления о снятии квартиры в аренду.
Заранее благодарю!!
  • 0

ЛИСов сын

ЛИСов сын
  • Постоялец
  • 327 сообщений

Доброго дня всем форумчанам. Мы 15 числа уже приезжаем в Воронеж. Подскажите, пожалуйста, Сайт и Газету (кроме Infoline) где можно найти обьявления о снятии квартиры в аренду.
Заранее благодарю!!

Я по газете "Камелот" (на будущее просматривал), ну или из Рук в Руки Воронеж, а может, "Воронежцы" - ещё, что подскажут.
P.S Удачи, а нам ещё, как минимум пол года (белая зависть)!
  • 0

Pantera black

Pantera black
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
Linguist, поздравляем! :beer:
ЛИСов сын прав, в основном все пользуятся газетой и сайтом Камелот.
Еще есть газета и сайт Моя реклама. Мы делали так - по приезду у союзпечати спрашивали все, что есть по недвижимости, а потом сортировали по релевантности и популярности
  • 0

Last Hippie

Last Hippie
  • В доску свой
  • 2 913 сообщений
на форуме местном посмотрите... http://komok.bvf.ru/all/realty/ или http://bvf.ru/forum/...splay.php?f=445

Кстати, вот сразу живой вариант! И очень неплохая цена http://komok.bvf.ru/view/19724.html

Ps^ на дону уже блеснят... жерех пошел!

Сообщение отредактировал Last Hippie: 31.03.2012, 12:23:44

• 0

Turbo_Jr.

Turbo_Jr.
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Доки на РВП в Алмате сдаете, через месяц они в Воронеже. Там рассматривают ровно 60 дней. Можете не дожидаться ответа в Алмате, сразу ехать туда и по приезду получить штамп в паспорте. ;)

Добрый день.

Для получения печати РВП необходима справка о дактилоскопировании, которую дают после снятия отпечатков пальцев в ОУФМС куда были сданы документы. Где ее получить в данном случае?
  • 0

Божья_коровка

Божья_коровка
  • В доску свой
  • 4 010 сообщений

Добрый день.

Для получения печати РВП необходима справка о дактилоскопировании, которую дают после снятия отпечатков пальцев в ОУФМС куда были сданы документы. Где ее получить в данном случае?

Насколько я поняла, приезжаешь в Воронеж, идешь в УФМС они поднимают твоё дело, отправляют на прокатку пальчиков, берут справку после обкатки и ставят печать РВП в паспорт....Разница лишь в том что решение о РВП уже ждёт в УФМС Воронежа и не надо будет 3 месяца ждать.
  • 0

Linguist

Linguist
  • Гость
  • 36 сообщений
Всем большое спасибо :)
  • 0

ctake

ctake
  • В доску свой
  • 2 376 сообщений

Насколько я поняла, приезжаешь в Воронеж, идешь в УФМС они поднимают твоё дело, отправляют на прокатку пальчиков, берут справку после обкатки

Нет, наоборот - сначала пальчики, потом со справкой о прохождении дакто, на Володарского, за печатью. А в этом случае, как поднял вопрос Turbo_Jr. , действительно интересно где отпечатки сдавать?

Сообщение отредактировал ctake: 31.03.2012, 15:10:05

• 0

ctake

ctake
  • В доску свой
  • 2 376 сообщений
Суровые воронежские водители :faceoff: :faceoff: я в шоке от инструктора, ведь он таких же водителей плодит, как сам.

П.С. В ролике не нормативная лексика, при просмотре уберите детей..
  • 0

Убойная штучка

Убойная штучка
  • Гость
  • 29 сообщений

Суровые воронежские водители :faceoff: :faceoff: я в шоке от инструктора, ведь он таких же водителей плодит, как сам.

Скока смотрю этот ролик, не могу понять, в чем тут прикол, 100% оба нарушают. И причем тут пункт 8.4 правил “8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.” Ну лексика, конечно, оставляет желать лучшего)))))

Сообщение отредактировал Убойная штучка: 31.03.2012, 18:16:42

• 0

nasturcia

nasturcia
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
В общем я не поняла ситуацию с откаткой пальчиков. Наверное у них есть какой-то порядок, по крайней мере нам про это ничего не говорили и у меня такое же представление об этом как у Божьей коровки.
  • 0

nasturcia

nasturcia
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

Заранее благодарю!!

Мы когда ездили в Воронеж в октябре делали так: в Гугле забили "аренда жилья в Воронеже", на сайтах сделали заявки, оставили номер телефона кзшный и электронку, с нами сами на связь вышли.
  • 0

ctake

ctake
  • В доску свой
  • 2 376 сообщений

Наверное у них есть какой-то порядок,

Даже не знаю какой порядок при подаче документов в Алматы, но здесь мы, по программе, по прошествии двух месяцев шли в районное ФМС, там где документы сдавали, проходили снятие отпечатков и получали справку. Затем с этой справкой, по понедельникам (только для программников) и четвергам (для всех категорий) нужно было идти в ФМС на Володарского 64 для получения печати в паспорт.

П.С. Так и не пойму чем отличаются ФМС на Володарского и 9-го Января? Или это одно и тоже УФМС РФ по Воронежской области, и в одном здании не помещается и в разных зданиях разные отдела находятся?

Сообщение отредактировал ctake: 31.03.2012, 19:01:32

• 0

Turbo_Jr.

Turbo_Jr.
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

П.С. Так и не пойму чем отличаются ФМС на Володарского и 9-го Января? Или это одно и тоже УФМС РФ по Воронежской области, и в одном здании не помещается и в разных зданиях разные отдела находятся?

Это одна и та же организация, просто разные внутренние отделы. В Москве ФМС имеет иерархию еще длинней чем в Воронеже, и территориально так же разбросан по всей Москве.
  • 0

Turbo_Jr.

Turbo_Jr.
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

В общем я не поняла ситуацию с откаткой пальчиков. Наверное у них есть какой-то порядок, по крайней мере нам про это ничего не говорили и у меня такое же представление об этом как у Божьей коровки.

У меня есть предположение, что по приезду Вы первым делом пойдете делать регистрацию (без нее печать РВП на Володарского никак не поставят) и после в ОУФМС по месту регистрации будете делать дактилоскопирование и потом с полученной там справкой уже на Володарского за печатью РВП.
Летом-осенью по программе буду маму перевозить и на РВП планирую документы сдать в Алмате, поэтому и интересно как выглядит эта процедура в данном случае.
  • 0

Last Hippie

Last Hippie
  • В доску свой
  • 2 913 сообщений
Продолжение дела об автоинструкторе:
раз: http://www.moe-onlin...iew/240117.html

два: http://www.moe-onlin...iew/240140.html
  • 0

Ирина Чечулина

Ирина Чечулина
  • Постоялец
  • 370 сообщений
Подскажите какой срок действия у мед.комиссии, просто я по приезду хочу сама начать проходить мед комиссию, а потом я где то через месяц буду сдавать все доки на вместе с детьми на гражданство, или есть какой то срок справкам?
  • 0

Pantera black

Pantera black
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений

Подскажите какой срок действия у мед.комиссии, просто я по приезду хочу сама начать проходить мед комиссию, а потом я где то через месяц буду сдавать все доки на вместе с детьми на гражданство, или есть какой то срок справкам?

Да, конечно, на каждой справке написан ее срок. Как правило это 1 месяц (если память не изменяет), только у сертификата ВИЧ срок действия 1 год по-моему
  • 0

Маруся раз-два-три

Маруся раз-два-три
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
Фуууууф!!!! Ну все, печати в паспорта поставлены, все справки взяты, билеты тоже))))) осталось только отправить контейнер,чем и планирую заняться в ближайшую неделю!!!!
Итог, с момента подачи анкеты 28 сентября, все заняло 6 месяцев,-одобрение анкеты(тут еще сыграли роль новогодние праздники),+ МП)))
Огромное спасибо всем форумчанам, за безграничную помощь и подсказки, на время нашей подготовки к отъезду!!! И отдельное спасибо нашим форумчанам, которые уже находятся в Воронеже, и не бросают своих бывших соотечественников)))) Скоро увидимся ребята)))) :beer:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.