Перейти к содержимому

Фотография

Тиран в офисеклассический тиран-кровопийца на работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

tadira

tadira
  • Частый гость
  • 76 сообщений
кто ищет тот всегда найдёт! поставить нужно себе цель, что до конца этого месяца найдёте работу и двигайтесь к ней. я сама так два года терпела одну истерчику в одном хорошем банке Алматы, в один прекрасный день плюнула на всё и ушла в никуда и ничего усиленно искала работу и через две недели нашла ту работу которой очень довольна!
  • 0

Оци Жизель

Оци Жизель
  • Гость
  • 11 сообщений

Себя любить надо! увольняйтесь, зачем себя насиловать. не одна работа не стоит того, что бы остаться в конце инвалидом иои психически неуравновешанным, а оно вам надо?

Я оптимист, но уже давно каждый день-ад.

Сообщение отредактировал Оци Жизель: 14.06.2010, 15:42:04

• 0

Ilusta_Marts

Ilusta_Marts
  • Гость
  • 32 сообщений

Я не местная, у меня съемная квартира.Здоровья нет вообще (уже).Я зависима от условий жизни.Перепробовала все.
Сейчас усиленно ищу работу.

ищите, и дай вам Бог, чтобы все было ок. :super:
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

Сейчас она (толстенная бабища, с огромной жировой подушкой на животе, с толстыми ножищами и алкашеской рожей) упакованная мадам,обсосавшая всех, кого могла,дом. машина, норковые шубы, чужой муж и прочее.Денег- море.Власть безраздельна.

фиии завидовать не хорошо!

Нормальные люди уволились...
Осталась одна я.

а вы из каких?
  • 0

КузовщиК

КузовщиК
  • Свой человек
  • 811 сообщений

не хотите уволиться?

Ilusta_Marts, хочу! И ещё как! Но пока не нашла куда.Я не местная, у меня съемная квартира.Здоровья нет вообще (уже).Я зависима от условий жизни.Перепробовала все.
В ареле должна была (наконец то) уволться и уйти к своему, на работу.Сделала огромный проект,бизнес-план,разработала маркетинговую стратегию.Они приняли.Только дошло до конкретно работы-тишина...

Не будьте лохушками. Если вам ставят задачу разработать бизнес-план, стратегию и прочее - задайте вопрос, каким образом это будет оплачено?
Потому что это кидальная схема, которая к нам пришла из России. Претендент выполняет работу, а на работу его не берут, компенсации не платят. Наказать через суд оччень тяжело. На вашем месте - я бы слил информацию о той фирме здесь же на ЦТ - список черных работодателей где-то есть.

Сообщение отредактировал КузовщиК: 14.06.2010, 14:58:47

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Что делать???

1. Йоду.
2. Головой об стенку.
3. Бритвой по горлу и в колодец.

Есть такая категория людей-неудачников, которые в своих неудачах винят других: сотрудников, родителей, господа Бога и т.д. Хотя, причина их неудач видна невооруженным глазом-это они сами.
Возможно, выпилить себя из текущей реальности-лучший выход для подобных персонажей? :super:
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

тему можно переносить в соответствующий раздел?
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

если у тебя нет квартиры,бабок, ты неинтересен

Неправда!
Нет квртиры и бабок, но есть сиське-ты интересна!
Если нет сисек-тогда, конечно, сложнее :super:
З.Ы. Есть мнение ,что причины всех проблем надо искать в первую очередь в себе, а не обвинять окружающих.
  • 0

tadira

tadira
  • Частый гость
  • 76 сообщений
где то ваш страх понимаю, остаться без работы, на что жить? как быть? как платить? но в этой жизни никто к вам не придёт и не скажет - вот родная тебе работа с хорошей з/п, живи и радуйся. под лежачий камень вода не течёт не забывайте, всё таки раскисать не стоит, нужно взять себя в руки и идти вперёд т.е. искать работу.
  • 0

Оци Жизель

Оци Жизель
  • Гость
  • 11 сообщений

Что делать???

найти другую работу не пробовали? насколько я знаю, хорошие работники без места не остаются. возможно, ей со своей колокольни вы кажетесь безынициативной и бесперспективной, поэтому она так к вам и относится.

еще раз - в чем смысл темы??? :super:

Нет, все знают, что она меня безумно боится и ненавидит.
Я не могу просто стелиться,подобострастно ублажать ее тщеславие.Но на работу уже намеренно хожу как попало.
В чем то я вроде-мастер,блин , а страхов... вагон!

Сообщение отредактировал Оци Жизель: 14.06.2010, 15:45:24

• 0

Скади

Скади
  • Постоялец
  • 360 сообщений

Себя любить надо! увольняйтесь, зачем себя насиловать. не одна работа не стоит того, что бы остаться в конце инвалидом иои психически неуравновешанным, а оно вам надо?

ну думаю девушку можно понять, если уйдет с работы не факт что быстро найдет куда идти, за жилье платить, кушать охото, и одеться хотябы! поэтому - разошлите резюме куда только можно, буквально каждый день отправляйте, берите отпуск тире больничный и вперед на собеседования!
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

З.Ы. Есть мнение ,что причины всех проблем надо искать в первую очередь в себе, а не обвинять окружающих.

э.. непосредственно в сиськах?

Сообщение отредактировал парабеллум: 14.06.2010, 15:06:02

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

нужно взять себя в руки и идти вперёд т.е. искать работу.

Зачем?
Можно же поплакаться на ЦТ: здесь тебя поймут, утешат, предложат хорошую работу, найдут богатого мужа и дадут много денег за красивые глазки. Всем это известно.
З.Ы. Как говорит наш любимый шеф: если человек-неудачник, то это надолго! © Сколько можно терпеть подобные сопли на ЦТ? :super: :super:
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

Я красивая.Очень стильная.
В 36 я выгляжу на 10 лет моложе.Я развитая и образованная.

при всем при этом такая крайне неуверенная в себе и насквозь больная?..хм..
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Я не могу просто стелиться,подобострастно ублажать ее тщеславие.Я красивая.Очень стильная.
В 36 я выгляжу на 10 лет моложе.Я развитая и образованная.Меня обожают клиенты,партнеры,владельцы бренда (французы). Я реальный эффективный лидер.
Мои знания в узкой области-беспрецендентны.Популярность у людей-абсолютная.

я автор статей, текстов и постов (с) :super:

началось. давайте пишите уже, что у вас 4-й размер груди, счет на миллиард в швейцарском банке и вы можете совсем занедорого составить компанию влиятельному мужчине. и телефончик указать не забудьте.

:super:

ЧСВ следует слегка сдуть и иногда себя спрашивать "если я вся такая офигенная, почему до сих пор одна?"
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Я не могу просто стелиться,подобострастно ублажать ее тщеславие.Я красивая.Очень стильная.
В 36 я выгляжу на 10 лет моложе.Я развитая и образованная.Меня обожают клиенты,партнеры,владельцы бренда (французы). Я реальный эффективный лидер.

Гнобят то ВАС, и ВЫ сюда жалуетесь, а не она! Так кто кого боится?
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Я красивая.
Очень стильная.
В 36 я выгляжу на 10 лет моложе.
Я развитая и образованная.
Меня обожают клиенты,партнеры,владельцы бренда (французы).
Я реальный эффективный лидер.
Мои знания в узкой области-беспрецендентны.
Популярность у людей-абсолютная.

...я не страдаю нарциссизмом и завышенной самооценкой.
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

я автор статей, текстов и постов (с) :super:

началось. давайте пишите уже, что у вас 4-й размер груди, счет на миллиард в швейцарском банке и вы можете совсем занедорого составить компанию влиятельному мужчине. и телефончик указать не забудьте.

:super:

ЧСВ следует слегка сдуть и иногда себя спрашивать "если я вся такая офигенная, почему до сих пор одна?"

ищу работу
посуточно
по часам
  • 0

Оци Жизель

Оци Жизель
  • Гость
  • 11 сообщений

Что делать???

1. Йоду.
2. Головой об стенку.
3. Бритвой по горлу и в колодец.

Есть такая категория людей-неудачников, которые в своих неудачах винят других: сотрудников, родителей, господа Бога и т.д. Хотя, причина их неудач видна невооруженным глазом-это они сами.
Возможно, выпилить себя из текущей реальности-лучший выход для подобных персонажей? :super:

Никто не обвиняется.

На психологическом "консилиуме" это определили как "Жизнь рядом с идеальным тираном".
Я в чем то даже благодарна ей,этот как тренажер карму отработать, выработать терпение,умение молчать, прощать.Да, но предел.

И цель поиска работы конкретизирую, позитивно аффирмирую и прочее...
Просто нужен совет, как реагировать на выпады Тирана?

Сообщение отредактировал Оци Жизель: 14.06.2010, 15:46:27

• 0

Asa bianco

Asa bianco
  • Свой человек
  • 636 сообщений
[/quote]
При таком раскладе Вы здесь просите совета? Я Вас умоляю....нестыковочка выходит. Если Вы верите в то что пишете, тем более если это соответствует реальности, Вас бы никогда не волновала дама подобного поведения...
А Вы часом не обо мне пишете :super: ?!!!

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
автору + по 2 7 Правил ЦТ. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
Как правильно цитировать читает здесь
http://vse.kz/index....howtopic=316320

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 14.06.2010, 16:32:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.