Тиран в офисеклассический тиран-кровопийца на работе
Отправлено 14.06.2010, 14:21:45
А проблема есть.
У меня стаж этой проблемы 5 лет.Результат? Страхи, низкая работоспособность,боязнь успехов на работе,
нерадостно каждый день,анорексия на нервной почве,издерганность,усталость,и т д.
Она пришла через полгода после меня.Плохо и безвкусно одетая,кошмарно-промелированная, с дешевым телефоном Сименс перемотанным скотчем,в плохой обуви, но уверенная,пронырливая,пьющая,гулящая,без особых принципов.
Отправлено 14.06.2010, 14:29:34
ахтунг!!!! оффисьный планктон ахтифисируетсяНезнаю, есть ли такая тема.Искала-не нашла.
А проблема есть.
У меня стаж этой проблемы 5 лет.Результат? Страхи, низкая работоспособность,боязнь успехов на работе,
нерадостно каждый день,анорексия на нервной почве,издерганность,усталость,и т д.
Она пришла через полгода после меня.Плохо и безвкусно одетая,кошмарно-промелированная, с дешевым телефоном Сименс перемотанным скотчем,в плохой обуви, но уверенная,пронырливая,пьющая,гулящая,без особых принципов.
Отправлено 14.06.2010, 14:30:06
шепните ей на ушко: - "ТЫ ГАВНО - ТИБЕ НЕ ДАВЕРЯЮТ"
станет намного легче)),
а ещё можно задобрить гомосека и задарить ей новый сименс))
старый взять себе, поставить в рамочку и прибить на стенку,
накидать её алкоголем и сбрить налысо кошмарно-промелированные волосы,
у меня миллион вариантов глумления на нею)) скрытой рекламы сименса я не заметил))
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Конференции. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию. Однако, не стоит забывать, что стилистическую необходимость определяет управляющий, и его оценка может сильно отличаться от Вашей. В случае вашего несогласия с оценкой управляющего, Вы можете обжаловать наказание у хозяев (см. п.3.5.).
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 14.06.2010, 16:27:34
Отправлено 14.06.2010, 14:30:49
Она резко отличалась от других женщин в офисе.
Ее незлюбили сразу.За лень, вранье,сексотство,сплетни(они сразу начались),перегар по утрам.
На третий день в нашем офисе, она уже орала на меня.Я видишь ли говорила о продажах и не смотрела на нее! Офис в шоке.
Сейчас она (толстенная бабища, с огромной жировой подушкой на животе, с толстыми ножищами и алкашеской рожей) упакованная мадам,обсосавшая всех, кого могла.Власть безраздельна.Ее боятся все, включая директора( ну она его кое-чем крепко держит за я..ца).
Агрессии и злобы-не меньше.
Нормальные люди уволились, пришли ее люди.Теперь наша компания напоминает шаражкину контору по продаже грязной стеклянной тары.
Осталась одна я.
Ест меня до сих пор.Не выбирая методов.Открыто.Нагло.
Я пробовала мириться с этим, вырабатываю в себе библейское терпение,молчание.
Но сил нет.
Психологи, книги, и проче- уже не помогает.
Она просто уже рвет на части.Ей надо, что бы я ушла.Причем теперь, быстро.
Это исчадие ада не постоит ни перед чем.
Что делать???
Сообщение отредактировал Оци Жизель: 14.06.2010, 15:21:14
Отправлено 14.06.2010, 14:37:28
Улыбайтесь, ведь это так всех раздражает)Я не одинока в отношении к ней, но остальные боятся.
Всем нужно теплое место.
Даже за общение со мной люди караются жестоко.А уж по работе-молчу... такое писать стыдно.
Каждый день себе говори, что такие проблемы у всех, но ты улыбаешься им) Конечно ищи новую работу, а до тех пор ходи и улыбайся)
Отправлено 14.06.2010, 14:45:04
в итоге я ушла, точнее попросили, не хотели платить все законные компенсации, написала заяву в соц.труд+ копию в компанию---неуспела выйти из здания как кричит с окна, зайди поговорим, я конечно не зашла, а она побоялась тк главный шеф был сын нашего знаменитого депутата! в итоге я забрала даже более чем в смысле бабок! потом нашла хорошую компанию и до сих работаю там, даже побывала в декрете!
так что увольняйтесь!
Отправлено 14.06.2010, 14:52:32
не хотите уволиться?
Ilusta_Marts, хочу! И ещё как! Но пока не нашла куда.Я не местная, у меня съемная квартира.Здоровья нет вообще (уже).Я зависима от условий жизни.Перепробовала все.
Сейчас усиленно ищу работу.
В ареле должна была (наконец то) уволться и уйти к своему, на работу.Сделала огромный проект,бизнес-план,разработала маркетинговую стратегию.Они приняли.Только дошло до конкретно работы-тишина...
Отправлено 14.06.2010, 14:56:28
надеюсь вам хотя бы за это очень хорошо платили, в противном случае вы дураУ меня стаж этой проблемы 5 лет.Результат? Страхи, низкая работоспособность,боязнь успехов на работе,
/без обид
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0