ну и фото в студиюНет, все знают, что она меня безумно боится и ненавидит.
Я не могу просто стелиться,подобострастно ублажать ее тщеславие.Я красивая.Очень стильная.
В 36 я выгляжу на 10 лет моложе.Я развитая и образованная.Меня обожают клиенты,партнеры,владельцы бренда (французы). Я реальный эффективный лидер.
Мои знания в узкой области-беспрецендентны.Популярность у людей-абсолютная.
Тиран в офисеклассический тиран-кровопийца на работе
Отправлено 14.06.2010, 15:08:36
Отправлено 14.06.2010, 15:09:23
ищу работу
я автор статей, текстов и постов (с)
Нет, все знают, что она меня безумно боится и ненавидит.
Я не могу просто стелиться,подобострастно ублажать ее тщеславие.Я красивая.Очень стильная.
В 36 я выгляжу на 10 лет моложе.Я развитая и образованная.Меня обожают клиенты,партнеры,владельцы бренда (французы). Я реальный эффективный лидер.
началось. давайте пишите уже, что у вас 4-й размер груди, счет на миллиард в швейцарском банке и вы можете совсем занедорого составить компанию влиятельному мужчине. и телефончик указать не забудьте.
Давайте без оскорблений. Не мерьте по себе.Мне и так хватает,без ваших под...
Родствнников нет, так то не моя вина.Пардон,жизнь.
ЧСВ следует слегка сдуть и иногда себя спрашивать "если я вся такая офигенная, почему до сих пор одна?"
посуточно
по часам
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 14.06.2010, 16:40:58
Отправлено 14.06.2010, 15:10:37
ну и фото в студию
Нет, все знают, что она меня безумно боится и ненавидит.
Да ну вас. Тиран в офисе-распространенная проблема.Человек за советом, а вы...
Отправлено 14.06.2010, 15:11:46
[/quote]
вот и шеф нашелся
Как правильно цитировать читает здесь
http://vse.kz/index....howtopic=316320
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 14.06.2010, 16:42:38
Отправлено 14.06.2010, 15:11:47
Опа!А Вы часом не обо мне пишете ?!!!
Тиран VS Жертва!
Было бы интересно взглянуть на IP обеих строн. А еще интереснее-если б на ЦТ схлестнулись реальный Тиран и реальная Потерпевшая-но-я-вся-такая-ништячная-и-успешная-хотя-мне-всего-36-и-я-типа-Чебурашки-у-которго-нету-друзей.
Даешь битву!!!
Отправлено 14.06.2010, 15:12:27
предлагаю споить автора, тогда ей по барабану будут всякие там тираны.люди давайте поможем эффективному лидеру. мож подумаем как заткунть пасть этой тиранше с рожей алкоголички?
предлагаю каждое утро ей подавать бутылку водки мож добрее станет.
и слегка обрезать ЧСВ, бо оно мешает топикстартеру трезво оценивать себя и свою жизненную ситуацию.
Отправлено 14.06.2010, 15:23:56
Зарплата? Выжить можно.Определять ее как то не могу.Резко конечно вы, но кое что я полезное для себя увидела.Я действительно стала рохлей.Чего то сижу и жду.Спасибо за советы и "отзеркаливание"меня.надеюсь вам хотя бы за это очень хорошо платили, в противном случае вы дураУ меня стаж этой проблемы 5 лет.Результат? Страхи, низкая работоспособность,боязнь успехов на работе,
нерадостно каждый день,анорексия на нервной почве,издерганность,усталость,и т д.
/без обид
Отправлено 14.06.2010, 15:30:34
Ну так кто вас сюда зовет????Зачем?
нужно взять себя в руки и идти вперёд т.е. искать работу.
Можно же поплакаться на ЦТ: здесь тебя поймут, утешат, предложат хорошую работу, найдут богатого мужа и дадут много денег за красивые глазки. Всем это известно.
З.Ы. Как говорит наш любимый шеф: если человек-неудачник, то это надолго! © Сколько можно терпеть подобные сопли на ЦТ?
Идите.Без вас разберемся. Я здесь не ищу предложений.Я конкретно спросила " как правильно реагировать на выпады и подставы?". Все остальное я и без вас.Работу ищем.Надеюсь, найду.
Отправлено 14.06.2010, 15:34:49
Да, мне недавно, знакомый коучер предложила тренинги вести.Я посмеялась и все.А за предыдущие пять лет вы не научились еще реагировать?
Просто нужен совет, как реагировать на зверские выпады Тирана?
Вы тут уже сами опытом можете делиться о том, как реагировать.
До сих пор мой метод был-минимум реакции, а если она и есть, что бы никто ее не видел.
Отправлено 14.06.2010, 15:39:41
Я с 6 лет йогой занимаюсь по Борису Смирнову.С диагнозом неспецифич. аортоартрит и онкологией, я пока даже на обычный прием к врачу не хожу.Пока спасает.Держит.Система питания.Это то, что мне доступно.при всем при этом такая крайне неуверенная в себе и насквозь больная?..хм..Я красивая.Очень стильная.
В 36 я выгляжу на 10 лет моложе.Я развитая и образованная.
И я этим пользуюсь.Чем искать соринку у кого то в глау, вытащите бревно из своего.
Я здесь не за вашими скамеечными подковырками.Пощите другие темы.
Отправлено 14.06.2010, 15:40:49
А Вы часом не обо мне пишете ?!!!
[/quote]
вот и шеф нашелся
[/quote]
Да нет...
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 14.06.2010, 16:47:39
Отправлено 14.06.2010, 15:43:33
[quote name='Оци Жизель' post='13677544' date='14.06.2010, 15:02']
[/quote]
Про нарциссизм я подумаю.Полезно, на всякий, вдруг у меня уже эта бяка завелась?
Я поработаю.Спасибо.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 14.06.2010, 16:47:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0