В данной теме запрещено обсуждать вопросы не относящиеся к охоте и рыбалке. Нарушение будет наказываться по п.2.2.7 Правил конференции.[/mod]
Сообщение отредактировал Janik: 30.08.2010, 00:49:22
Сообщение отредактировал Janik: 30.08.2010, 00:49:22
учитывая, что оные моллюски природные фильтраторы, только варить или жарить (но тогда они будут жесткие как резина).
После поездки на рыбалку в выходные возник вопрос касательно употребления в пищу ракушек типа перловиц (были собраны со дна моллюски просто гигантских размеров).
У кого какие мнения?
Заделитесь рецептурой приготовления.
P.S. коллега, Вы судя по всему спец по ловле рыбы городской черте, не подскажете где, как и на что?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.