В данной теме запрещено обсуждать вопросы не относящиеся к охоте и рыбалке. Нарушение будет наказываться по п.2.2.7 Правил конференции.[/mod]
Сообщение отредактировал Janik: 30.08.2010, 00:49:22
Сообщение отредактировал Janik: 30.08.2010, 00:49:22
Хозяин ствола заявил, что снял фазана с 200 метров.
Это он на столько его отпустил для выстрела или он летал за 200 метров и мужик его снял? По любому верится с трудом, даже если фазан взлетает, то старается упасть в кушари намного ближе, чем 200 метров от места взлета.
Хозяин ствола заявил, что снял фазана с 200 метров.
Это он на столько его отпустил для выстрела или он летал за 200 метров и мужик его снял? По любому верится с трудом, даже если фазан взлетает, то старается упасть в кушари намного ближе, чем 200 метров от места взлета.
я как то сурку скальп снял метров с 70, так меня за великого охотника приняли... я уж не стал говорить народу, что кроме головы я ничего не видел и стрелял по большей части на шару и когда понял что попал сам охренел нена шутку...
а 200 метров фазана - я б к нему в ученики записался б хотя может он из зенитки стрелял?
я как то сурку скальп снял метров с 70, так меня за великого охотника приняли... я уж не стал говорить народу, что кроме головы я ничего не видел и стрелял по большей части на шару и когда понял что попал сам охренел нена шутку...
а 200 метров фазана - я б к нему в ученики записался б хотя может он из зенитки стрелял?
А ты с чего стрелял ? есси не секрет ?
2Gerruli
если ты хочешь услышать точняг - не выйдет, даже кормчие места, в зависимости от времени года, давления, погоды - бывают удачливы, по разному,
нет таких мест, где бы на точняг можно было поохотиться,
более приближенная к реалии охота может случиться ближе к Балхашу, Орловке (Топару), в общем, далеко, и шанс тем больше,
желаешь попробовать - Или, Капчагай, да и куча озер, ток там щас вода мутнючая,
удачи,
Разрешите вопрос ?
Как Вы думаете будут ли пользоваться спросом, с точки зрения потребителя, сеи девайсы у нас в городе, учитывая довольно высокую стоимость (примерно 2000 kzt плюс, минус 200) ?
При изготовлении ?Девона? используются микроподшипники высокого класса точности, что дает возможность самой медленной проводки!
я как то сурку скальп снял метров с 70, так меня за великого охотника приняли...
Обычно в рассказах про охоту действительное расстояние до дичи непроизвольно увеличивается в 2-3 раза, - нормальное явление.
Сообщение отредактировал LeshiyTheBad: 04.07.2007, 11:18:46
гыыыы
Техника подводной рыбной ловли - плывешь, увидел рыбу, подстрелил. Так?
Надо Натальку заслать на разведку .
просто идет партия этих девонов (14г, 21г, 30г), цена будет равной цене в московских магазинах.
Сообщение отредактировал Бреславец: 04.07.2007, 12:05:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.