В данной теме запрещено обсуждать вопросы не относящиеся к охоте и рыбалке. Нарушение будет наказываться по п.2.2.7 Правил конференции.[/mod]
Сообщение отредактировал Janik: 30.08.2010, 00:49:22
Сообщение отредактировал Janik: 30.08.2010, 00:49:22
сдается мне, что надо остальную снасть гармонизировать: если палка кол, кактушка без нормальных тормозов, то сложно все это дело. И еще если основная леска, то луче поводок плетня или наоборот, чтобы хоть что-то сглаживало рывки. А так есть овнеровские тройники, почти везде, ну и плетни разной на разрыв тоже полно, и с кевларом в том числе. Сейчас это не проблема.Доброго время суток.
Не подскажете где взять хорошие тройники 7-8 размера и плетенку на поводки , нужны очень качественные???? Надоело видеть разогнутые крючки и оборванные поводки . Последняя рыбалка очень неудачная. Всего один Амур на 8 кг и пять оборванных поводков и три разогнутые тройника . На тройники само больше поклёвок было.
блин, какой умник придумал выписывать путевки на рыбалку с номером РНН, занесением номера путевки и прочей информации в журнал по продаже путевок и прочую дребедень?
как будто в магазинах заняться болше нечем
Хотели поехать на рыбалку на Шардаринское водохранилище, но говорят, что запретили там рыбачить с лодки правдоли это??? как точно узнать??? Кто знает подскажите!!!
Сообщение отредактировал TCP: 25.06.2007, 08:29:28
Хотели поехать на рыбалку на Шардаринское водохранилище, но говорят, что запретили там рыбачить с лодки правдоли это??? как точно узнать??? Кто знает подскажите!!!
Пи%*ят
Чтобы точно узнать - лучше съездить и попробовать порыбачить с лодки.
Ехать ваще далеко... хотелось бы заранее узнать.
Пи%*ят
Чтобы точно узнать - лучше съездить и попробовать порыбачить с лодки.
Сообщение отредактировал ar4: 26.06.2007, 08:12:36
вот такая насадка для ствола, если бы не видел сам не поверил бы, ружжо российского генерала кажись было Бенелли и вот такой удлинитель ствола
Думаю меня не признают папарацци.
ну а попробовать удалось такой агрегат в действии, пульнул?
вот такая насадка для ствола, если бы не видел сам не поверил бы, ружжо российского генерала кажись было Бенелли и вот такой удлинитель ствола
Думаю меня не признают папарацци.
при таком удлинителе, не сносит ли часом, опосля выстрела та?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.