учитывая опыт прошлого года - когда уже за час не пускали с билетами (мест типо уже нет) чем раньше тем лучшеЗдравствуйте, кто подскажет, во сколько 6 июля будет посадка в автобусы проиводится?
День Столицы 2010Основные события праздника.
Отправлено 06.07.2010, 11:30:21
Программа карнавала:
Саундчек А.Бочелли
Специально для Кысь, ценителя плей-листов выступающих Из-за задержки прибытия высоких гостей (45 минут - пробки в столице же) чтоб не сорвать следующее мероприятие (в самом Ханшатыр - вчера были там хор Турецкого распевался - сказка) пришлось к сожалению резать Бочелли на три песни. Жаль, это было самое ценное в этой тусне.
Специально для SlaviQ - ценителя звука - вот хохляцкий Kudo (из Одессы тащили, а пульт из Германии) и саундфилд НК-Cohedra. Кучеряво живем)
Отправлено 06.07.2010, 11:47:08
Всяко закулисье:
Золотой человек по сценарию сбегал с вершины Ханшатыр...долго сбегал, этого спайдермена почти не видно там..и почти в конце застрял. Йопыть. Хорошо светляки сориентировались сразу и убрали с него прожектора
У певиц Бочелли на сцене одинаковый рост. Для этого у кого-то шпилька в деяток см, а самая высокая выходит в шлёпках. Но тетки красивые даже без макияжа - надо признать)))
***сорри что мало фото и они ужасны, но ибо и некогда было и с того места нельзя (перед правительственной трибуной).
Отправлено 06.07.2010, 18:42:51
Отправлено 06.07.2010, 21:07:26
Кто точно знает, на места рядом с самой сценой отдельные билеты продавались? Или туда пускали только выборочно?
Странно, что у сцены всего несколько сотен человек, тогда как основную массу только на трибуны пустили.
В чем дело, кто знает?
Отправлено 06.07.2010, 22:34:33
это же наши Улытау были)Вчера все играло и пело ну просто ОЧУМЕТЬ!!!Действительно КУЧЕРЯВО!!!Очень понравился кюй с роком.
кста сегодня размышляли нафига вообще Кудо тащили аж из Одессы, когда вчера аппарат едва "дышал" ну максимум % на 15-20. А сегодня ту же площадь зазвучивали Кохедрой на концерт худ.самодеятельности и даже она (кохедра) не работала в напряг. У меня личный количественный рекорд вчера был - впервые участвовал в озвчуке оркестра семью десятками микрофонов. Кста, тетки там есть весьма и весьма сипатичные)
да, это жаль, тем более что там пара песен была еще на "бис" возможна.Бочелли на все 100,жаль что порезать пришлось.
ночные пробки в Астане - страшное явление даже для шести (если я правильно сосчитал) Президентов стран СНГ ))) задержались на 45 минут.Мне очень не понравилось что с таким опазданием все началось.
***ну или мужики по пути нечаянно вДалиОт зарулили))
В
видеорежиссурой, если я не ошибаюсь, какие-то немцы занимались. Работало десятка полтора камер (на мой взгляд). Эта вот та, которая летала над дорогой, ради которой стояли 4 здоровенных крана.идел весь экшн в записи,операторы выпендривались не по теме как говорится.Нафига камеру крутить,и как-то с видами салюта не вышло.
Наябедничаю еще про телевизионщиков - они потом едва мерс медведевский не поцарапали - кофр на колесах катили ну и едва в поворот вписались... водила Димы Анатольича был как бы в глубоком удивлении))
Отправлено 07.07.2010, 01:00:31
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, по какой причине 5-го и 6-го числа по окончании выступления балетной труппы на набережной Ишима никакого фейерверка не было, хотя в программе мероприятий на astana.kz наличествует следующая фраза на каждый праздничный день: "Вечера балета на набережной реки Есиль «Река звука». По окончании - праздничный фейерверк шоу"?
Так хотелось поснимать собственное видео этой красотищи, которая была 4 июля ... но с собой не было камеры
Мне кажется, у некоторых остающихся на набережной в данный момент ещё теплится надежда увидеть салют
Отправлено 07.07.2010, 01:33:52
это же наши Улытау были)
кста сегодня размышляли нафига вообще Кудо тащили аж из Одессы, когда вчера аппарат едва "дышал" ну максимум % на 15-20. А сегодня ту же площадь зазвучивали Кохедрой на концерт худ.самодеятельности и даже она (кохедра) не работала в напряг. У меня личный количественный рекорд вчера был - впервые участвовал в озвчуке оркестра семью десятками микрофонов. Кста, тетки там есть весьма и весьма сипатичные)
Ага Гош,Улытау.Я если честно такого не слыхал от них.Кудо зачем)))Кудо потому что Бочелли.На Куду
сам Рамазотти поет,ну прикинули так...а,давай тоже Кудо притащим Кудо ж еще очень часто ставят в театрах,очень идет под исполнительское искусство-классику.Говорят что даже Маер Саунд мегадарагущий не так как Кудо играет.Народ возмущался еще.Мол чего это на репетициях качали нереально аж чуть потолок в домах не падал,а вчера-пшик За рекорд чо-нить дали???Даа,ну и накрутился ты педалей позавчера Тёток симпатишных тож лицезрел.Кареглазая брюнетка в блестящем платье играющая на флейте-отзовитесь
да,сегодня тоже как-то все заторы-заторы.Последнего певуна ждали-ждали,ждали-ждали.И волну пускали,и айфонаме-фотиками шоу делали...вот же эти пробкииии.Заминки начали бесить просто.А-Студио уже уходить собрались....а не тут то быыыыло Доплатили хоть еще за 1 песню?)))))А чего это там у Моранди то,семплер не завелся,или не подключили тупо???Я не понял,отвернулся что-то,только чела из под их аппаратов увидел,ну все и заиграло потом)))ночные пробки в Астане - страшное явление даже для шести (если я правильно сосчитал) Президентов стран СНГ ))) задержались на 45 минут.
***ну или мужики по пути нечаянно вДалиОт зарулили))
видеорежиссурой, если я не ошибаюсь, какие-то немцы занимались. Работало десятка полтора камер (на мой взгляд). Эта вот та, которая летала над дорогой, ради которой стояли 4 здоровенных крана.
Наябедничаю еще про телевизионщиков - они потом едва мерс медведевский не поцарапали - кофр на колесах катили ну и едва в поворот вписались... водила Димы Анатольича был как бы в глубоком удивлении))
Дану их блин,тоже мне дастиш-фантастишь устроить решили. Сегодня на стадионе было получше вроде.Только кажися молодежные организации и Нур-Отановцев больше всего снимали,перед сценой которые прям кучковались.Телохранитель в красной кепке улыбал
2 Diligent: А салют весь вчера на Хан Шатыры бахнули.Чо марацца то
з.ы-Ну все товарищи,отгуляли.На след.год 13 лет,чота ачькова
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0