Перейти к содержимому

Фотография

Кофейни Алматыа также чаёвни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1414

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

В этой теме обсуждаем кофейни и все что их касается.
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.

• 0

Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений

Раньше Кофемакс круглосуточный был

пыталась дозвониться, по обоим телефонам трубку не берут (((((
  • 0

Juve-kz

Juve-kz
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений

Поддерживаю положительные отзывы о Coffe&Tea Garden - нравится не только там просто чаи и кофе гонять (атмосфера и музкыка - "само то"), но закупы по развесному зеленому чаю осуществлять. Этот запаааах... Сходный азарт токо в книжном и парфюмерном магазинах.
Еще нравится John's (кажется так?) на Сатпаева-Масанчи - утро субботы в их дворике с кружкой кофе...мммм!

Чаи у них обалденные,также как и выбор ,а у турков в John`s подают отличный кофе во френч-прессах
  • 0

AiKas

AiKas

Сама нежность

• В доску свой
  • 2 262 сообщений
Глория Джинс, Джонс, Кофеделия - самые лучшие кофейни.

Правда в Глории обслуживание подпортилось в разы..это портит общее предстовление о кофейне.
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Глория Джинс

от туда на вынос заказывали пару раз кофей для всего кабинета - латтэ весьма себе недурственно. тока если не напомнишь про сахар - не положат. и с собой тоже не дадут. :kiss:
  • 0

Фисташковая

Фисташковая
  • Постоялец
  • 432 сообщений
А где можно хороший чай попить?
  • -1

Novel

Novel
  • Постоялец
  • 452 сообщений
Последние 2 раза заезжала днем в Кофеманию. По-моему у них самая лучшая летняя площадка, кофе - нормальный, стандартный. Десерты сама не тестила, но подружке понравился и мороженое тоже. Ну а по мне сама летка классная :kiss:
  • 0

Lady_Marmelade

Lady_Marmelade
  • Свой человек
  • 614 сообщений

Последние 2 раза заезжала днем в Кофеманию. По-моему у них самая лучшая летняя площадка, кофе - нормальный, стандартный. Десерты сама не тестила, но подружке понравился и мороженое тоже. Ну а по мне сама летка классная :smoke:

дааа, летник у них отличный))
всё чаще там бываю (благо, только из подъезда надо спуститься)
хорошее обслуживание, вкусно готовят, дешёвые цены)
фри научились жарить почти как в Глории на абылай хана (там на мой взгляд, самый лучший фри).

но кофе у них всё же посредственный, если сравнивать с Ти энд Кофи)) там и кофе всех сортов, и чая огромный выбор, и десерты всегда вкусные... и пепельницы с кофе так здорово смотрятся))

ЗЫ. как хорошо жить, когда вокруг три весьма недурстенных кофейни)))
ещё Бон Бон рядом, но там всё-таки неоправданно дорого))
  • 0

Juicy!

Juicy!
  • В доску свой
  • 1 729 сообщений

Последние 2 раза заезжала днем в Кофеманию. По-моему у них самая лучшая летняя площадка, кофе - нормальный, стандартный. Десерты сама не тестила, но подружке понравился и мороженое тоже. Ну а по мне сама летка классная :smoke:

а мне там не очень понравилось, выбора кофе и всяких напитков мало, разве что иногда, для разнообразия сходить можно...
  • 0

Dyxless

Dyxless
  • Свой человек
  • 766 сообщений

подскажите пож. круглосуточную кофейню ))))
хотели в 5 утра с кофе досидеть и на работу, а куда ехать не знали (((((

В Дастархан на Шевченко :smoke: - Самое первое что приходит в голову в пять утра.
  • 0

lutovolk

lutovolk
  • Гость
  • 8 сообщений
да ща уже ходить толком некуда в ате... ни в одной кофейни ничего удивительного
  • 0

Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений

подскажите пож. круглосуточную кофейню ))))
хотели в 5 утра с кофе досидеть и на работу, а куда ехать не знали (((((

В Дастархан на Шевченко :smoke: - Самое первое что приходит в голову в пять утра.

спасибо ))))) тока думаю, кофе у них так себе, ну на безрыбье... :smoke:
  • 0

Paks13

Paks13
  • Штрафник
  • 2 347 сообщений
очень и очень нравится в кофеделии. Их лимонад-это супер))
  • 0

mellisa

mellisa
  • Гость
  • 27 сообщений
да действительно в Глории на Абылай хана самый лучший картофель фри :kiss: , а обслуживание подхрамывает
в Кофемании отличный летник, но мне совершенно не понравились десерты, первое место по сладостям отдаю Мамма мии на Жарокова профитроли, тирамису,чиз кейк ммммм :rolleyes:
  • 0

Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений
а есть список кофейнь с адресами?
  • 0

mellisa

mellisa
  • Гость
  • 27 сообщений
мамма Мия - ул. Комсомольская-Жарокова
Кофемания - ул. Абылай Хана - Виноградова
Мадлен - ул. Абылай хана - Виноградова
Глория джинс - ул. Аблай хана - Кирова
Кофеделия - Тулебаева -Калинина и Мира-Кирова
Кофе Тофи - ул. Шевченко -Фурманова
Сегафредо - Достык - Виноградова
Bon Bon - ул. Абылай хана - Жамбыла
Мока Лока на арбате, напротив Цума
Маронне Россо - Фурманова Жамбыла
  • 0

Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений
здорово!!! спасибо!! :rotate:
  • 0

tonechka

tonechka
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
Мне очень нравится кофейня 4А на арбате,там очень теплая атмосфера и выпечка неплохая,ну и конечно КОФЕ оболденный,покупаем там и для домашнего использования.Они продают на развес по 250гр, 500гр.И цены очень приятные чашка кофе около 350 тенге.
  • 0

Amalya

Amalya
  • Постоялец
  • 449 сообщений

Мне очень нравится кофейня 4А на арбате,там очень теплая атмосфера и выпечка неплохая,ну и конечно КОФЕ оболденный,покупаем там и для домашнего использования.Они продают на развес по 250гр, 500гр.И цены очень приятные чашка кофе около 350 тенге.

Недавно решили с мужем попить кофе в проверенной Глории, пришли туда, а там света нет.
Вспомнили, что никогда на были в этой самой 4А и направились туда (благо было время). Знали, что на Арбате, поэтому думали найдем. Не тут-то было. Ходили-ходили между Силк Вэем и ЦУМом, не нашли, устали и зашли в Моку-Локу. Ужасно не понравилось!!! Причем все! Обслуживание, посуда, расположение и наконец сам кофе. Холодный, невкусный! А десерт... Взяла тирамсу - как-будто вчерашний, не говоря уже о вкусовых качествах. Короче, больше туда не пойдем!

А вопрос такой: где именно эта 4А находится?

Сообщение отредактировал Amalya: 04.09.2010, 16:02:33

• 0

Сладкий коктейль Вена

Сладкий коктейль Вена
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Раньше Кофемакс круглосуточный был

пыталась дозвониться, по обоим телефонам трубку не берут (((((

Вчера был на ланче в Эсперансе, поинтересовался насчет кофейни - работает круглосуточно. Вай-фай разумеется халявный :smoke: Пользуйтесь на здоровье.
  • 0

АлмАДевА

АлмАДевА
  • Гость
  • 7 сообщений
Глория джинс нравится и обслуживание там кстати неплохое официанты очень приветливые
Мадлен на аблай хана вот где обслуживания никакого как год назад ходила полчаса никто не подходил, так и ушли с подругой не довольные.
недели 2 назад снова зашли туда с молодым человеком ждали мин 20 пока подойдут официанты.дождались но больше я туда точно не ногой.
А4 нравится своей обстановкой,но латте там не нравится.а вот американо бесподобный.выпечка как домашняя вкусно, но это на любителя!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.