MODERATORIAL
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.
Чаи у них обалденные,также как и выбор ,а у турков в John`s подают отличный кофе во френч-прессахПоддерживаю положительные отзывы о Coffe&Tea Garden - нравится не только там просто чаи и кофе гонять (атмосфера и музкыка - "само то"), но закупы по развесному зеленому чаю осуществлять. Этот запаааах... Сходный азарт токо в книжном и парфюмерном магазинах.
Еще нравится John's (кажется так?) на Сатпаева-Масанчи - утро субботы в их дворике с кружкой кофе...мммм!
дааа, летник у них отличный))Последние 2 раза заезжала днем в Кофеманию. По-моему у них самая лучшая летняя площадка, кофе - нормальный, стандартный. Десерты сама не тестила, но подружке понравился и мороженое тоже. Ну а по мне сама летка классная
а мне там не очень понравилось, выбора кофе и всяких напитков мало, разве что иногда, для разнообразия сходить можно...Последние 2 раза заезжала днем в Кофеманию. По-моему у них самая лучшая летняя площадка, кофе - нормальный, стандартный. Десерты сама не тестила, но подружке понравился и мороженое тоже. Ну а по мне сама летка классная
Недавно решили с мужем попить кофе в проверенной Глории, пришли туда, а там света нет.Мне очень нравится кофейня 4А на арбате,там очень теплая атмосфера и выпечка неплохая,ну и конечно КОФЕ оболденный,покупаем там и для домашнего использования.Они продают на развес по 250гр, 500гр.И цены очень приятные чашка кофе около 350 тенге.
Сообщение отредактировал Amalya: 04.09.2010, 16:02:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.