MODERATORIAL
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.
Ну если это то о чем я думаю- то дурацкое там расположение. Парковки 0, вечное столпотворение из машин. Желания даже глянуть нет. А если брать приведенный в посте сравнительный закидон с гленом и джикью то я в недоумении)))))кофейня (я со стороны подумала, что кафе) в Доме офицеров, магазин Мерген напротив))
А магазин Мерген это где???
даже на месте Стаута уже...Кстате на Чайкина на крыше нового здания была кофейня летняя вроде ее уже нет.и не говори, как будто живем не пойми где . Когда хочется кофе спускаюсь до Клочкого возле Бекера которая Frenc..... незнаю название даже. Или тоже летом открыли, на месте бывшего Cinzano.
Жаль соседка что в нашем райне нет хороших кофеинь =)
он же прям за моим домом, туда уже идешь когда скучно дома, или просто обедать/ужинать, поднадоел))) сидишь иногда туда все приезжают/уезжают думаешь не лень ли вам)). Хотя сама то езжу в Кофетерию например или еще куда, кто то кто там рядом живет так же думает)Летом можно в Афанасиче.
в Афанасиче можно летом вкусно покушать, а вот если кофе попить, с каким нибудь кексом или ватрушкой с творогом (эх регуляр с ватрушкой, прям как захотелось) в нашем районе негде.он же прям за моим домом, туда уже идешь когда скучно дома, или просто обедать/ужинать, поднадоел))) сидишь иногда туда все приезжают/уезжают думаешь не лень ли вам)). Хотя сама то езжу в Кофетерию например или еще куда, кто то кто там рядом живет так же думает)
Летом можно в Афанасиче.
в Афанасиче можно летом вкусно покушать, а вот если кофе попить, с каким нибудь кексом или ватрушкой с творогом (эх регуляр с ватрушкой, прям как захотелось) в нашем районе негде.
Тоже захотелось кофе да?
в Афанасиче можно летом вкусно покушать, а вот если кофе попить, с каким нибудь кексом или ватрушкой с творогом (эх регуляр с ватрушкой, прям как захотелось) в нашем районе негде.
ну хоть на ночь глядя, иди и кофЭ пей, аж запах кофе в голове)). Хорошо, что машина в гараже, а до гаража идти лень и темно, страшно. Так что завтра поеду)
Была в Traveler's Cafe, там так уютно и приятно находится кухня в целом неплохая, понравился салат с лососем (вроде как с терияки соусом был), а суп с лапшой хоть и вкусный был, но тёплый. Цены сначала показались низкими по сравнению с другими кофейнями, но увидев размер блюд, поняла пропорциональность соотношения цены/размер блюд ) Огромный плюс кофейне - классная шиша ) так что теперь буду там постоянным гостем
Да ну, там с парковкой такая фигня как с Балконом.... В GQ иногда хожу, там вкусно варят кофе. А вот в этом френч петухе не очень. Часто кофе очень сильной обжарки.и не говори, как будто живем не пойми где . Когда хочется кофе спускаюсь до Клочкого возле Бекера которая Frenc..... незнаю название даже. Или тоже летом открыли, на месте бывшего Cinzano.
Жаль соседка что в нашем райне нет хороших кофеинь =)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.