MODERATORIAL
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.
Да ладно))) вчера там была. Все было хорошо, и цезарь и чай летний. Кофе тоже хорошо))) девушка официант про нас не забывала, была даже очень внимательна. Еще ели суп лапшу и том ям.Coffee Room -отвратительный сервис, за такие деньги могли бы быть повнимательнее. Чаи приторно сладкие, цезарь среднего качества. Почему такое популярное место, мы не поняли.
блин, соглашусь, только из-за этого уже я туда не пойду второй раз.не понравились маленькие чашки для чая (уж совсем как из набора детской посуды)
Согласен. Только вот пишут разное. Кому-то официант не улыбнулся, сразу в ЧС, а кто-то реально описывает такие косяки, что ехать отпадает всякое желание. Да и на примере завсегдатаев ЧС: Системы Дастархан, Иль Патио, Пицца Хат и пр. в принципе можно сделать выводы, что в 90 % пишут правильно. Про Балкон не помню, что писали, я в принципе упомянул о ЧС лишь по тому, что там есть отзыв. А отзывы важно почитать разные. ИМХОкажись, в природе нет такого кафе о котором бы не отписались в чс
А можно пример? А то в ЧС народ пишет, что не оправданно дорого.Цены достаточно демократичные.
Для рукколы не сказал бы чтобы дёшево.ну к примеру салат с руколой 1400 и порция хорошая,
Так это ИМХО основное. В кофейнях интересует цена на кофе и на десерты. Остальное не так важно.Считаю что сильно завышена только цена на десерт
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.